| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления.
Покажемся еще
Кися просто чудо
Востаннє редагував фыва2014: 29.09.2014 о 16:03
Девочки, я снова не по детской темеХочу себе планшет взять, но в них полный ноль. Хвастайтесь-у кого какие, чем плохи, чем хороши. ПОМОГИТЕ определиться. Нравится такой: Lenovo Yoga Tablet 8" 3G 32GB Silver ( не бросаю ссылку на магазины, где он есть, а то за рекламу отхвачу от администратора).
фыва2014, манюнька-красивое глазастое чудо!
Фыва, с крестинами вас ) Малыш - загляденье!!!
Оля, ах какая мордаха у вашего питомца
фбнОля, ваша дамочка с виноградиком умиляет, как рученьки свои тянет ))) ну как тут не дать попробовать ей )
Кошеня83, ну нормальная школа. Нем.яз.учить будете??
fbnOlya ,ой пропустила Машулю!
красотуля,тьфу на вас! а носки какие модные!!!
и виноград,конечно,аппетитный! я бы сама уплела,но и гроздь съесть боюсь,чтоб Илюхе плохо не было,а вы молодцы,раз Маша сама кушает!
Добрый день! Читали вас, фоточки смотрели))
все просто красотуны)))
и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
так что не забывайте и не выгоняйте))))))
девочки читать вас пока некогда даже по диагонали, скучаю обнимаю
КУПИЯ помню писала ты что хош в парк пока нет никого и птички поют, так вот гуляли мы сегодня с Пушей с 8,30 там до 9,30, красота и не холодно уже солнышко пригревает и птички поют во всю, люди есть но их полтора землекопа )))))))))))))) так шо велкам ))))
Точно, он же вислоухий (на фой фотке не рассмотрела ушки ))), британцы вислоухими не бывают. Он действительно красавец!!!! У меня тоже шотландец, только прямоухий и черный )))) Чем мне нравится эта порода, что они не навязчивы, вот и к масику не лезет совсем, то что доктор прописал , прийдет, ляжет в метре-двух и малого развлекает и шерстью не трусит рядом, ну а когда малому его даем , то терпит, пока не найдет возможность выскользнуть..
Давай, присоединяйся, уж не выгоним это точно! Ещё и насоветуем кучу всего
Это да, порода, что надо, знаешь, что от него ждать!
Так кот же ж дома, боюсь, что от шерсти не спастись. Наверное пока сама всё-таки этот бебипол не испробую-не успокоюсь, пошла покупать...
Оля, я не отговариваю от бебипола, НО когда мася поползёт ты ей никак не объяснишь, что тут сиди, потому шо тут шерсти нет, а там есть, поэтому туда низя =)))
Я стелила одеяло на пол, стелила пазл типа беби-пола... И чё ?! ))) Сидели мы там ровно месяц-полтора, тот промежуток когда уже могли сидеть, но ещё не могли ползти ))
А щас шерсть, я ж говорила, меньшая из бед ))
Кошачий туалет, обувь, розетки, серванты, комоды, посуда - ВОКРУГ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО)) какой там беби-пол )))
Хотя как украшение детской - да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks