Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 370 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Кастрюлька, Nat_C, -Olya-, rostova, Ангелок-Анечка девчоночки, спасибо большое, вытянула градусник 36.0 показывает для перестраховки весь вечер в маске ходила, сразу боялась чтоб Егорка не испугался, а он наоборот весь вечер просмеялся, глядя на меня
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девули, доброго вечерочка снова!
    Если нас "отнулясиков" набирается от 10 человек, желающих подаркообмен, я открою темку. Очень многих я из нашей темки лично знаю, новогоднего праздника очень хочется. Только я напишу ограничение, чтобы участвовали "завсегдатаи" темки А то я очень переживательная, если уж организовываться, то "междусобойчиком", и чтобы все наверняка получили подарки.
    Если кто за, писанитесь, будем пробовать

Всем хорошего самочувствия и удачного начала следующей недели
    Еще пару напоминаний об обмене и я точно уже не сдержусь только вот вопросик, у меня то в принципе доченька еге больше всего ждет, за 4 то года она уже точно знает, что есть помощники Деда Мороза и что мы тоже помогаем ему же, а как в этом обменчике будет обстоять деьо, у кого есть и старшая детвора?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пусть узнает о сьемке по факту, не отвертится)))) Да, Пуша?
    мой как девочка ломается, а потом такой довольный ходит, когда все нахваливают фотографии. а еще очень помогает, если сказать, что попали под акцию на супппппер скидку или вообще выиграли сертификат на съемку, но тут частично или полностью надо на свою заначку расчитывать (У нас вообщето общий семейный бюджет, но карманные денежки у каждого тоже бывают).

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками.
    Спасибо за комплименты моему шилопопу и солнечной девочке!
    А у нас сегодня событие, спешу поделиться радостью, у очень близких друзей сыночек родился-нам друг-Егорка: 4150кг и 57см! (они не форумские)
    Снова за вами не успеваю. Пошла вас читать...
    Ой, какой богатырь. Крепкого здоровья нашему тезке и маме скорейшего восстановления!!!!!!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Та дома света нет, как раз ещё в эти часы пасмурно было, дома скучно, ребёнок не гуляный. Вот и выбрались, мама на одном этаже с нами живёт. Тополь-2 мы. )
    соседи!? Мы возле 358 садика, а вы?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Представила эту картину)) поржала)) это ж как устать надо???
    Пусть детки дадут тебе поспать и отдохнуть!!!
    У нас вообще в семье черная полоса.. То я глаз чуть не выколола..сутки была дикая боль.. Потом муж вроде как отравился но скорее вирус - сутки провел с белым другом.. Потом я с похожими симптомами сутки провела но без друга). Эту ночь старший с температурой и соплями... Жесть короче..
    Вроде бы уже все заснули, сейчас мелкого положу в кроватку и сама бегом на боковую!!!!!
    ох уж эти полосы не того цвета, но всегда следом идет белая, чтоб она ужа прям в самое ближайшее время началась!!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы подаркообмениваться уже наверно в годовасах бум, но на новогоднюю форумовку обязательно придем!!!
    Девочки, есть кто завтра в бассейн собирается на 14-30?
    Завтра точно скажу, все от моего состояния зависит!!! Счастливчик вроде тоже на завтра планировали.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем доброй ночи!)) Девочки, которые тыкву в микроволовке делают, подскажите, какую мощность ставите и насколько по времени? А то тыкву купила, но все руки не доходят до нее
    Я тоже на обычном режиме разогрева, минуты 4. Потом добавила яблоко и еще минуты 3, но я ж в водичке, так что тыква как проваривается у меня.

fbnOlya, с шажочками ва!!!! так здорово!
    всем спокойной ночки и сладких снов!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я думаю, что лично знаю Мы, по-моему, виделись в бассейне, когда мы с Максом попробовали прийти на групповые занятия (неудачно). Только ты меня, наверное, не запомнила И в темке-то вы всегда есть.
    Пока 3 желающих ?
    Зеленка и Любаша
    Шпулька и Ириска
    Оля и Маша

Ну и мы с Максом
    я бы тоже на подаркообмен записалась, но я не в курсе что и как там происходит)

а мы сегодня на яхте ходили))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10708351_781101101954182_1525902961_n.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1584185Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10717984_781101118620847_1479194173_n.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1584186Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YUNzXQaUBYs.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  73,4 КБ
ID:	1584187

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Спасибо всем за пожелания!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, как ты умудрились с глазом??? Ну, хоть позади уже всё????
    От белого друга оторвались????

Читай-читай. Будет тебе повод почаще заходить))
    На улице наклонилась к сыну в тот момент когда он поднял руку. Получилось он со всей дури влез мне пальцем в открытый глаз.. Думала ослепну, но все ок)
    Есть и плюсы в отравлении - -2 кг за 2 дня))) и животик стал меньше))
    И кушать полный холодильник) т.к. 2 дня не ели а теперь едим но мало и овсяну))

По тыкве - я резала тыкву и на пар минут на 5. Потом яблоко на минуту и все) на блендер) тоже вкусно) говорят ещё деткам больше нравится если тыкву и яблоко за печь в духовке..

По стульчику - я например тоже не понимаю почему все помешан на чико.. Я в своё время выбрала джеоби похожий но дешевле и очень довольна!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел мы планируем плавать

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, решила почитать на ночь, отошла чая налить, а вы уже 3 страницы написали, как тут успеть )

Деток всех видела и котиков видела, все красивые и пушистые
    Ростова, Эмма продолжает тебя радовать первыми мамамамамама?
    Кастрюлька, с переворотами вас!
    фбнОля, вот так неожиданность! Машенька молодец )
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы сегодня на яхте ходили))))
    Селфи с папой крутое
    И спасибо за приглашение взвеситься. Уж 2 недели потерпим и всё узнаю, это у меня отчего-то паника-паника была вдруг ребёнок голодает. Попустило уже )

Дописів
    2 659

Типово

В подаркообмене обычно оговаривается это и что то дарят и старшему ребёнку!

Я участвовала когда сыну не было года.. Помню как оббегала все магазины, обыскалась подарок... В итоге сыну досталось много игрушек) т.к. покупала подарок а потом находила лучше) а потом ещё лучше))
    Короче я так нанервничалась тогда и столько времени убила на поиски подарка...
    Хоть я и очень люблю и процесс выбора и конечно дарить - получать подарки, но решила больше не участвовать..

Хотя в итоге сын до сих пор играет такой же игрухой как мы дарили и той что ему подарили - нам очень понравился подарок))

Дописів
    38 197

Типово

Нам хозяева квартиры подогнали морозильную камеру. Полдня её сегодня отмывала. Это пипец просто был, уже жалеть начала что согласилась. И октябрь на носу. В ближайшие дни будем покупать-мыть-резать-морозить пока не поздно.
    Пробовали пересадить Кирюху в прогулку. Неудачно. В люльке хоть 20 минут молча лежит, а тут и 10 не прошло. Завтра будем снова бороться. А вообще я смотрю ему холод не по душе, даже в слинге ворчит.
    И комбез зимний купили. Теперь и зиму можно. Хотя нет, сначала пусть в коляске молча ездить научится, а потом уже зиму.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нам хозяева квартиры подогнали морозильную камеру. Полдня её сегодня отмывала. Это пипец просто был, уже жалеть начала что согласилась. И октябрь на носу. В ближайшие дни будем покупать-мыть-резать-морозить пока не поздно.
    Пробовали пересадить Кирюху в прогулку. Неудачно. В люльке хоть 20 минут молча лежит, а тут и 10 не прошло. Завтра будем снова бороться. А вообще я смотрю ему холод не по душе, даже в слинге ворчит.
    И комбез зимний купили. Теперь и зиму можно. Хотя нет, сначала пусть в коляске молча ездить научится, а потом уже зиму.
    Какой комбез взяла???
    А холод детей утомлояет часто, Ирка уже через раз укачивается в коляске. ттт)))
    А, между мыть и морозить ещё сушить забыла))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    [B]

Еще пару напоминаний об обмене и я точно уже не сдержусь только вот вопросик, у меня то в принципе доченька еге больше всего ждет, за 4 то года она уже точно знает, что есть помощники Деда Мороза и что мы тоже помогаем ему же, а как в этом обменчике будет обстоять деьо, у кого есть и старшая детвора?
    Ну, это наверное нужно обговаривать, но у многих детки вторые и если они маленькие (не такие как моя) то им будет сильно обидно... Я за одаривание всех детей !

Аня-Ангел - спасибо за поздравления ! Уже 5 - капец время летит !!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, это наверное нужно обговаривать, но у многих детки вторые и если они маленькие (не такие как моя) то им будет сильно обидно... Я за одаривание всех детей !
    На это будет отдельная темка, насколько я понимаю??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мамамама у нас эпизодические, подозреваю что она не понимает как маме это нравится

А нам хозяева квартиры только цену с ноября подогнали (в смысле повышают) эээх

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какой комбез взяла???
    А холод детей утомлояет часто, Ирка уже через раз укачивается в коляске. ттт)))
    А, между мыть и морозить ещё сушить забыла))))
    Коламбию весёленькую взяли . Спасибо за замеры. Я подумала, что ты опытная мать, на счёт размеров в курсе, а Кирюха совсем немного больше Ириски и решилась.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  columbia_sportswear-snuggly_bunny_down_bunting_and-infants_toddlers_p1_-1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1584205
    На счёт ускоренной утомляемости пока не заметила, а вот повышенное нытьё имеет место. И вроде не холодно ему, после прогулки проверяю - тёпленький, а позавчера и сегодня капризничал на улице. Вчера было тепло и норм.
    По поводу овощей - они и сами высохнут пока я буду кормить, носить, укладывать )

Дописів
    38 197

Типово

Мамамама у нас эпизодические, подозреваю что она не понимает как маме это нравится

Радость выдаётся небольшими порциями, ожидайте

Думаю, от повышения цены и мы никуда не денемся. Уже 3,5 года живём в этой квартире и как въехали, так и платим. И думать не хочу на сколько повысят.
    Девушке знакомой на 700 грн подняли . На тополе снимала 1 к кв за 2000, теперь 2700.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

и я хо в подаркообмене учавствовать, но нам наверное в годовасы..если там не разрешат с другого города, мона к вам? только я не пойму, подарки всем надо дарить или как??

фбнОля, с шажочками вас!!! Умнички!!!

по стульчикам, у меня тупо обычный http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=37 отакой, я довольна

Простите, может кого забыла, целый день вас читаю ))

а, да, Васенька как всегда мега!!! и мама красотка

моего благоверного отпустило, на свадьбу идем, только вопрос со сменой, ему тогда в день, надо меняться, а никто не хочет..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    моего благоверного отпустило, на свадьбу идем, только вопрос со сменой, ему тогда в день, надо меняться, а никто не хочет..
    А ты одна сама не хочешь идти или муж не пускает? Если вдруг у него не получится поменяться, пойдёшь?

У брата мужа тоже свадьба через неделю. А они в Бердянске живут. Мужа, конечно, пущу, а мы с Кирюшей будем дома папу ждать *вздыхаю

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем ночи

девочки, есть кто у кого дитё есть-пьет из canpol бутылок?? отдам просто так две стеклянные 120 и 240мл, и куча всяких сосок в том числе для каши
    мой отказался из них пить(( можно сказать новые раз помытые
    просто так
    забирать в районе Титова
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Tashka классный комбез
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

и сколько вам платить, если не секрет?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Tashka классный комбез
    Спасибо )
    И спасибо за наводку на каши в МедСервисе, сегодня купила пару пачек. Не знаю будет ли есть их мой ребёнок, но по акции же

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А ты одна сама не хочешь идти или муж не пускает? Если вдруг у него не получится поменяться, пойдёшь?

У брата мужа тоже свадьба через неделю. А они в Бердянске живут. Мужа, конечно, пущу, а мы с Кирюшей будем дома папу ждать *вздыхаю
    да ну некрасиво одной идти...а ребенка куда..? если что будет за больничный договариваться....
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем ночи

девочки, есть кто у кого дитё есть-пьет из canpol бутылок?? отдам просто так две стеклянные 120 и 240мл, и куча всяких сосок в том числе для каши
    мой отказался из них пить(( можно сказать новые раз помытые
    просто так
    забирать в районе Титова
    мы пьем, но из пластиковых..и мы не в Днепре, к сожалению..

Сторінка 98 з 370 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті