Кастрюлька, Nat_C, -Olya-, rostova, Ангелок-Анечка девчоночки, спасибо большое, вытянула градусник 36.0 показываетдля перестраховки весь вечер в маске ходила, сразу боялась чтоб Егорка не испугался, а он наоборот весь вечер просмеялся, глядя на меня
Еще пару напоминаний об обмене и я точно уже не сдержусьтолько вот вопросик, у меня то в принципе доченька еге больше всего ждет, за 4 то года она уже точно знает, что есть помощники Деда Мороза
и что мы тоже помогаем ему же, а как в этом обменчике будет обстоять деьо, у кого есть и старшая детвора?
мой как девочка ломается, а потом такой довольный ходит, когда все нахваливают фотографии. а еще очень помогает, если сказать, что попали под акциюна супппппер скидку или вообще выиграли сертификат на съемку, но тут частично или полностью надо на свою заначку расчитывать
(У нас вообщето общий семейный бюджет, но карманные денежки у каждого тоже бывают).
Ой, какой богатырь. Крепкого здоровья нашему тезке и маме скорейшего восстановления!!!!!!
соседи!?Мы возле 358 садика, а вы?
Вроде бы уже все заснули, сейчас мелкого положу в кроватку и сама бегом на боковую!!!!!
ох уж эти полосы не того цвета, но всегда следом идет белая, чтоб она ужа прям в самое ближайшее время началась!!!!!!
Завтра точно скажу, все от моего состояния зависит!!! Счастливчик вроде тоже на завтра планировали.
Я тоже на обычном режиме разогрева, минуты 4. Потом добавила яблоко и еще минуты 3, но я ж в водичке, так что тыква как проваривается у меня.
fbnOlya, с шажочками ва!!!!так здорово!
всем спокойной ночки и сладких снов!!!!

Bookmarks