Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 370 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да уж, Артемка силач! А что де будет, когда он пойдет-побежит
    ховайся)))
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Погода какая хорошая на улице! Погуляли на улице, сделали покупки.
    Лили поздравляю!!!
    lika4ka с зубиком!
    Вас с крещением! пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом!

фоточки видела, сынок хорошенький такой)
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    Малышей с датками и умениями !

А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))

Коты у всех просто шикарные ! А у нас очень старый перс (т.е. она перска )) ), а сейчас ее еще и постригли, короче это лучше людям не показывать Но мы и такое чудище любим, она у меня как овчарка, обоих детей охраняла ))
    ух ты, с умелочками! так интересно-лежала-лежала колбаска 4 месяца, а сейчас и вертеться-крутиться начинают, и четвереньки осваивают и поползушки скоро)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет !
    Малышей с датками и умениями !

А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))
    доченьку с новыми умениями!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! И тут покажемся. Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    Востаннє редагував Mari_ja: 29.09.2014 о 23:02

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! И тут покажемся. Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    , батарейка, пока не сядет малыш гуляет )))))до полного разряда ....

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками и новыми умениями!! Читать сегодня не успеваю.

Вопросик: кто давал деткам чай Бэбивита с фенхелем, как вы его разводили и по сколько за раз\ в сутки радавли?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Mari_ja , это шедевры! я пацталом! ))))))))))))))))))))) спасибо!

Bonn J., классный парень,такой взрослый же!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я довольна бебиполом))) щас пока не ползает-стелю на кровать в зале-играем, переворачиваемся, легко вытереть слюни и кошачью же шерсть тоже тряпочкой жжжик)) понятно, шо когда поползет бебиполом не ограничится, но для первых попыток-самое оно!! и под руками не комкается, в кучу не сбивается. А потом летом може в парк таскать)
    Я тоже довольна(спасибо Ангелку, у нее подсмотрела впервые), хотя мы уже ползаем везде и пытаемся ходить. По мимо легкости в уборке и теплоте, падать не так больно, а падать будет много - первые попытки сидеть, вставать, ходить. Кстати, мы сейчас много играем на нем.

Дописів
    4 575

Типово

Маша, Сашка просто уматная! Этож надо такое чудить

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравляем, ниче , скоро подолгу так будет стоять, а потом как поползет.....
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

ух ты, с умелочками! так интересно-лежала-лежала колбаска 4 месяца, а сейчас и вертеться-крутиться начинают, и четвереньки осваивают и поползушки скоро)))
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    доченьку с новыми умениями!
    Спасибо ! Вот увидела и прям настроение улучшилось, сижу радуюсь )))) Лучше б пошла посуду помыла

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вопросик: кто давал деткам чай Бэбивита с фенхелем, как вы его разводили и по сколько за раз\ в сутки радавли?
    Я давала, правда Хипп, но думаю разницы нет. Разводила детской водой 1 чайная ложка на 100г воды. А давала сколько выпьет несколько раз в день, но пила она мало, только в особую жару. От газиков нифигасе не помогло ((( только как чаек просто попить...

Mari_ja фотки просто класс ! Такая няшечка !!!

Дописів
    3 461

Типово

Ольга 333, Ух-ты, какая доця умничка!
    Mari_ja , как вы спите прикольно-попой кверху Удобно значит манюньке на полу!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я тоже довольна(спасибо Ангелку, у нее подсмотрела впервые), хотя мы уже ползаем везде и пытаемся ходить. По мимо легкости в уборке и теплоте, падать не так больно, а падать будет много - первые попытки сидеть, вставать, ходить. Кстати, мы сейчас много играем на нем.
    Ну вот же он-последний аргументСпасибо

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Быстренько писанусь

-Оля- - какой красивый у вас котик! Мой любимый цвет, мой любимый размер
    По бебиполу - из Китая взяли, нормальное качество, не хуже других. Мне понравился. Я ковролин не лю, и ковров не имею, а эта штука очень проста в уходе, и на ней, правда, тепло сидеть попой.

Лили, очень за вас рады! Ждем снова в наших рядах

Девули, не стесняемся заходить и записываться в подаркообмен! Я всех жду Делаем предложения, конкурсы
    Ты 0.5 см взяла или нашла в Китае 1см? Осталась ссылочка?
    Я уже решила тут брать 1 см за 530 грн. Мне кажется лучше чем за 300 из Китая 0.5 см.
    Как считаете, девочки?

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо ! Вот увидела и прям настроение улучшилось, сижу радуюсь )))) Лучше б пошла посуду помыла

Я давала, правда Хипп, но думаю разницы нет. Разводила детской водой 1 чайная ложка на 100г воды. А давала сколько выпьет несколько раз в день, но пила она мало, только в особую жару. От газиков нифигасе не помогло ((( только как чаек просто попить...
    пасибки
    Ой пошла достала тот чай - а мне тоже дали Хипп, а просила в аптеке Бэбивиту Поменяют они мне или нет?
    А я так надеюсь, что он поможет, газики замучали...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    160

Типово

Ольга 333 молодец доця! А наш лентяй не хочет. И вообще мы не любим на животе лежать...

Дописів
    160

Типово

Хипп с фенхелем пьем постоянно. Тоже страдали газиками. Сейчас идет как вода. Когда выпьет грамм 40-50 пропукивается ( а может совпадение)

Дописів
    4 575

Типово

Bonn J. - Мишу с 10!
    Ликачка с первым зубиком вас!!!!

Зоя я вас конечно поздравляла, но поздравлю и тут!!! С будущей малышкой!

Дописів
    4 851

Типово

пасибки
    Ой пошла достала тот чай - а мне тоже дали Хипп, а просила в аптеке Бэбивиту Поменяют они мне или нет?
    Могут и не поменять...та а какая разница ? По поводу поможет, тут каждому свое, старшей помогало... я туда еще эспумизан накапывала и хорошо, помогало, а младшей нет ((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мальчик год и два))) ждем девочку)))))
    ага, скоро, до НГ управимся))))
    Какая прелесть!! Поздравляю!!! Пусть все будет отлично и на радость родителям!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

всем привет, я пробегом)))
    малый опять проснулся - иду к нему))
    пасибки
    а я хеппи беби даю практически с каждым приемом сиси. и энтерокинд иногда, если сьем чегото мучного, нам помогает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, сорри за флуд.
    Отдам за бананчики смесь NAN Кисломолочный 1, 400 г. Открыта 25.09.2014 (после вскрытия банки нужно использовать смесь в течении 3-х недель), без 4 мерных ложек. После перенесенной ротавирусной инфекции врач рекомендовала кисломолочную смесь для восстановления микрофлоры кишечника, но дочка категорически отказалась кушать ее.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Хипп с фенхелем пьем постоянно. Тоже страдали газиками. Сейчас идет как вода. Когда выпьет грамм 40-50 пропукивается ( а может совпадение)
    Могут и не поменять...та а какая разница ? По поводу поможет, тут каждому свое, старшей помогало... я туда еще эспумизан накапывала и хорошо, помогало, а младшей нет ((
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а я хеппи беби даю практически с каждым приемом сиси. и энтерокинд иногда, если сьем чегото мучного, нам помогает.
    спасибо, девочки. я боюсь что мы его вообще пить не будем, 40-50 грамм для нас это просто нереально... а чайная ложка наверно мало будет для эффекта какого то?

Сторінка 104 з 370 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті