Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 370 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    дай ссылку
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это, куда идтить-то????
    Киси, заходите в темку "подаркообмен отнулясов" и записывайтесь. Я то знаю, что вы хотите участвовать , но мы там будем обсуждать нужные вопросы, устраивать жеребьевку и конкурсы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Киси, заходите в темку "подаркообмен отнулясов" и записывайтесь. Я то знаю, что вы хотите участвовать , но мы там будем обсуждать нужные вопросы, устраивать жеребьевку и конкурсы.
    Оки, сплаваем и зайдём)))

Дописів
    1 390

Типово

не могу найти темку

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Шотландец-красавец. Покупала его, что говорится-не глаядя, и задорого, в Киевском питомнике. Так хотелось! Уверяли, что 100% неметящая линия-не обманули. Сейчас хвастану-покажу...
    Это он ещё маленький, у заводчицы: А это уже дома:
    И на выставке:
    Девочки, не бейтесь тапками, что я тут в детской темке кошатник развела, я знаю, тут много кошколюбителей
    клааааасссссс! а почем котята (если можно в личку), очень нра!

Девочки, кто бебипол из Китая заказывал, он же нормальный по качеству? Какая на него нормальная цена-гриве 300, а то там в Китае много ссылок на разные и цены разные, я запуталась
    у меня есть! довольно, шо слон! у нас 110*190, 5 мм, компактно складывается в сумку, можно на природу/дачу/море брать с собой. НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ! Ребенку на нем не так твердо, как на полу, слюни, писюхи, еда, вода - ничего не пропускает - вытер, протер и все чисто! верх цветной, низ - типа фольги, можно даже на бетон или землю стелить и не бояться! по цене - около 15-25 у.е. (зависит от размера и толщины)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день! Читали вас, фоточки смотрели))
    все просто красотуны)))
    и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
    так что не забывайте и не выгоняйте))))))
    и здесь вас поздравляю!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    с первозубием!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками. Прессует розовый гламурный синтезатор. Извлекает звуки из всего, даже из мамы, щипаясь и кусаясь. Нырят в ванне сам, делает в воду пфффф - бульбашки (подсмотрел за сестрой и обезьяна). Любит тусить на кухне, всячески учавствует в приготовлении еды. Сам покушать тоже не дурак, только не из своей тарелки.
    с даткой вас! какой Мишаня красавчик уже!

Дописів
    3 461

Типово

Привет)
    Спасибо за поздравления с даткой)

кот шикарный! Но у меня, как муж выражается, "блажь". Мне нужна британка с лиловым табби. Только такая! Другие варианты не рассматриваю.
    Есть знакомые лиловые британки?
    Могу себе только представить, какую котейку ты хочешь. Я вяжу его, как говорится-по звонку, и уже не вяжу под котят-себе дороже выходит, но в виде исключения разве что.
    А котята разные были, но всё очень классные-большеголовые, плюшевые. Вот такие алиментные были-девахи:

Но мы из этого помёта вислоушку забрали: -хорошие у моего кота детки получаются (ну, как по мне)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю . Для меня люди с погодками герои !
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, класс!!! поздравляю!!!
    я помню, это ж у тебя подпись была "летнему подарку...", в ждушках еще....
    ага, это мы

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Блин как круто!
    Тяжело, наверное, но круто же!!!
    Поздравляю-поздравляю)))) Лёгкого и своевременного завершения Б.
    Давай, присоединяйся, уж не выгоним это точно! Ещё и насоветуем кучу всего

Это да, порода, что надо, знаешь, что от него ждать!

Так кот же ж дома, боюсь, что от шерсти не спастись. Наверное пока сама всё-таки этот бебипол не испробую-не успокоюсь, пошла покупать...
    Ухтышка!!! Поздравляю! Вы - герои!!!

С зубиком!
    Привет)
    Спасибо за поздравления с даткой)

кот шикарный! Но у меня, как муж выражается, "блажь". Мне нужна британка с лиловым табби. Только такая! Другие варианты не рассматриваю.
    Есть знакомые лиловые британки?

г-гг)) какиее ваши годы) будешь еще обязательно застегивать! ага-ага

уииии!!!! поздравляю!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и у меня так, через раз))) Сегодня охляла так, что прям кричала, если я ложку задерживала в воздухе)))))

Поздравляем!!!

Ты герой!!!!

И я довольна!!!!

Сегодня будем плавать!!! уря!!!!!
    спасибо за поздравлялки!))) за героя не надо, тут такие имеются)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поздравляю!!!! ))) я как-то в ждушках подглядела твои посты, но думаю неудобно спрашивать ) ты герой, я не решилась бы! Благополучного окончания Б!))

с зубиком!
    так многие там и подглядели
    а некоторые и в бассейне увидели))))

Быстренько писанусь

-Оля- - какой красивый у вас котик! Мой любимый цвет, мой любимый размер
    По бебиполу - из Китая взяли, нормальное качество, не хуже других. Мне понравился. Я ковролин не лю, и ковров не имею, а эта штука очень проста в уходе, и на ней, правда, тепло сидеть попой.

Лили, очень за вас рады! Ждем снова в наших рядах

Девули, не стесняемся заходить и записываться в подаркообмен! Я всех жду Делаем предложения, конкурсы
    спасибо, уже скоро))))
    подаркообмен я пропущу, не потяну)))

Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками. Прессует розовый гламурный синтезатор. Извлекает звуки из всего, даже из мамы, щипаясь и кусаясь. Нырят в ванне сам, делает в воду пфффф - бульбашки (подсмотрел за сестрой и обезьяна). Любит тусить на кухне, всячески учавствует в приготовлении еды. Сам покушать тоже не дурак, только не из своей тарелки.
    какой славный! Как за мамкой в бассейне переживал, такой лапуся))))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спасибо за комменты по бебиполу, решила такой купить, кто-то уже показывал, что у него такой: http://ru.aliexpress.com/item/New-St...509871453.html
    Bonn J., да, время летит быстро, малыш-славный мужичок!
    Кастрюлька, вот это да, чуть-чуть младше нас, а уже побег организовали
    Kupia, по тортам очень советую Tortilla

Мишутк@, у меня ж кот, котят нет, это были котята, которые отдаются за вязку. Я продавала за 500-800грн.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Bonn J., такой мальчуган хороший)) ты так смешно и трогательно про него написала, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за комменты по бебиполу, решила такой купить, кто-то уже показывал, что у него такой: http://ru.aliexpress.com/item/New-St...509871453.html

Мишутк@, у меня ж кот, котят нет, это были котята, которые отдаются за вязку. Я продавала за 500-800грн.
    та сами не ожидали, кроватка у нас безопасное место, я думала...прикрутили на эти стойки мобиль-типа зажали-теперь не выбьет...
    котятки такие клаааассные!!!! целовашки-в-носики))))

у нас такой бебипол. Ядовольна)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ПРивет всем.
    Классссс, а гроздья с масяню ))))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Покажемся еще
    Ну девки держитесь, блондины наступают ))))

Девочки, я снова не по детской теме Хочу себе планшет взять, но в них полный ноль. Хвастайтесь-у кого какие, чем плохи, чем хороши. ПОМОГИТЕ определиться. Нравится такой: Lenovo Yoga Tablet 8" 3G 32GB Silver ( не бросаю ссылку на магазины, где он есть, а то за рекламу отхвачу от администратора).
    фыва2014, манюнька-красивое глазастое чудо!
    У меня Самсунг Таб2 с 3G( но я его брала 2 года назад, тогда такого разнообразия не было только апл и самсунг ) все ок, не разу не глюканул ( при том,что чаще с ним малая) стоил бешенных денег, сейчас есть много вариантов и на любые деньги, вот только у многих айпады, там все подороже ( игры, програмы и т.д., больше половины за деньги) хотя девайс классный.... Если для работы можно на Виндовсе взять, но и на андроиде нормально все стандартные программы работают.

Девочки, кто бебипол из Китая заказывал, он же нормальный по качеству? Какая на него нормальная цена-гриве 300, а то там в Китае много ссылок на разные и цены разные, я запуталась
    Я, довольна, брала исключительно, чтоб не обливать , не записивать , у меня не толстый 0.5см ( легче хранить и он мне не для тепла) ложу его на ковер , сначала ложила на диван , брала 2х1.8.
    Цена зависит от размера, толщины, с одной стороны рисунок или с двух.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
    так что не забывайте и не выгоняйте))))))
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    С зубиком

вчера чуть не сбежал с кроватки-я на кухне, муж в зале, Артем в кроватке, выбил две жердочки, слышу кряхтит, ну думаю, перевернулся на пуз, а обратно забыл как, кричу мужу-иди глянь, че там наш ребенок поделывает... а муж его поймал-деть уже подмышками висел на соседних жердочках, ноги уже бегут по полу)))
    Ух , силач, а что дальше будет )))))????

Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками.
    Миша так вырос, столько умеет, будете у свекров -звоните, с удовольствием встретимся с вами.

Вот такие алиментные были-девахи:
    Красавицы. А у нас тоже девочки были вислоушки, но алиментного забрали прямоухого кота ( он в помете был один) т.к. обещали котенка знакомой, а она хотела только кота, ох она долго решала, хотела кота и вислоухого, но не сложилось или кот или вислоушка )))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня Самсунг Таб2 с 3G( но я его брала 2 года назад, тогда такого разнообразия не было только апл и самсунг ) все ок, не разу не глюканул ( при том,что чаще с ним малая) стоил бешенных денег, сейчас есть много вариантов и на любые деньги, вот только у многих айпады, там все подороже ( игры, програмы и т.д., больше половины за деньги) хотя девайс классный.... Если для работы можно на Виндовсе взять, но и на андроиде нормально все стандартные программы работают

Красавицы. А у нас тоже девочки были вислоушки, но алиментного забрали прямоухого кота ( он в помете был один) т.к. обещали котенка знакомой, а она хотела только кота, ох она долго решала, хотела кота и вислоухого, но не сложилось или кот или вислоушка )))
    Спасибо за отзыв. Наверное Самсунги всё-таки лучше Линово.
    А котята вислоухие были и мальчики, всех просто и не покажешь.

Дописів
    4 693

Типово

не могу найти темку
    Типо воть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362294

Дописів
    4 693

Типово

та сами не ожидали, кроватка у нас безопасное место, я думала...прикрутили на эти стойки мобиль-типа зажали-теперь не выбьет...
    )
    Да уж, Артемка силач! А что де будет, когда он пойдет-побежит

Дописів
    11 434

Типово

свисти, если будет! хочу взять, но у "своих", потому и спрашиваю
    подруге подсунули на зоорынке стриженого типа-сфинкса, а через месяц они прикололись

Дописів
    160

Типово

Погода какая хорошая на улице! Погуляли на улице, сделали покупки.
    Лили поздравляю!!!
    lika4ka с зубиком!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    подруге подсунули на зоорынке стриженого типа-сфинкса, а через месяц они прикололись
    Всякое бывает поэтому опасно брать не в питомнике. Но я вообще очень дешево котят "сливала", мне просто не до них было. На них и документы можно сделать, если есть желание.
    А ты кого хочешь: кота или кошку? Именно вислоушку?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня кума на зоорынке шпица купила, а оказалось смесь "бульдога с носорогом". Заводчица так и не признала своей вины, хоть и вернула часть денег.

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !
    Малышей с датками и умениями !

А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))

Коты у всех просто шикарные ! А у нас очень старый перс (т.е. она перска )) ), а сейчас ее еще и постригли, короче это лучше людям не показывать Но мы и такое чудище любим, она у меня как овчарка, обоих детей охраняла ))

Дописів
    3 312

Типово

Позвонила нашей медсестре, АКДС ( мы пропустили в 5 мес. последнюю, не было вакцины) пока нет (((, зато появилась Гепатит,а нам как раз 6 мес. значит завтра на прививку и останется один должок... Хочу до сезона простуд справиться, но уже не буду загадывать. А к выходным будем пробовать кабачок ))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))
    Поздравляем, ниче , скоро подолгу так будет стоять, а потом как поползет.....

Сторінка 103 з 370 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті