| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клааааасссссс! а почем котята (если можно в личку), очень нра!
у меня есть! довольно, шо слон! у нас 110*190, 5 мм, компактно складывается в сумку, можно на природу/дачу/море брать с собой. НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ! Ребенку на нем не так твердо, как на полу, слюни, писюхи, еда, вода - ничего не пропускает - вытер, протер и все чисто! верх цветной, низ - типа фольги, можно даже на бетон или землю стелить и не бояться! по цене - около 15-25 у.е. (зависит от размера и толщины)
и здесь вас поздравляю!!!
с первозубием!
с даткой вас! какой Мишаня красавчик уже!
Могу себе только представить, какую котейку ты хочешь. Я вяжу его, как говорится-по звонку, и уже не вяжу под котят-себе дороже выходит, но в виде исключения разве что.
А котята разные были, но всё очень классные-большеголовые, плюшевые. Вот такие алиментные были-девахи:
![]()
Но мы из этого помёта вислоушку забрали:![]()
-хорошие у моего кота детки получаются (ну, как по мне)
![]()
ага, это мы
спасибо за поздравлялки!))) за героя не надо, тут такие имеются)))
так многие там и подглядели
а некоторые и в бассейне увидели))))
спасибо, уже скоро))))
подаркообмен я пропущу, не потяну)))
какой славный! Как за мамкой в бассейне переживал, такой лапуся))))
Девочки, спасибо за комменты по бебиполу, решила такой купить, кто-то уже показывал, что у него такой: http://ru.aliexpress.com/item/New-St...509871453.html
Bonn J., да, время летит быстро, малыш-славный мужичок!
Кастрюлька, вот это да, чуть-чуть младше нас, а уже побег организовали
Kupia, по тортам очень советую Tortilla
Мишутк@, у меня ж кот, котят нет, это были котята, которые отдаются за вязку. Я продавала за 500-800грн.
Классссс, а гроздья с масяню ))))
Ну девки держитесь, блондины наступают ))))
У меня Самсунг Таб2 с 3G( но я его брала 2 года назад, тогда такого разнообразия не было только апл и самсунг ) все ок, не разу не глюканул ( при том,что чаще с ним малая) стоил бешенных денег, сейчас есть много вариантов и на любые деньги, вот только у многих айпады, там все подороже ( игры, програмы и т.д., больше половины за деньги) хотя девайс классный.... Если для работы можно на Виндовсе взять, но и на андроиде нормально все стандартные программы работают.
Я, довольна, брала исключительно, чтоб не обливать , не записивать , у меня не толстый 0.5см ( легче хранить и он мне не для тепла) ложу его на ковер , сначала ложила на диван , брала 2х1.8.
Цена зависит от размера, толщины, с одной стороны рисунок или с двух.
Поздравляем!!!
С зубиком
Ух , силач, а что дальше будет )))))????
Миша так вырос, столько умеет, будете у свекров -звоните, с удовольствием встретимся с вами.
Красавицы. А у нас тоже девочки были вислоушки, но алиментного забрали прямоухого кота ( он в помете был один) т.к. обещали котенка знакомой, а она хотела только кота, ох она долго решала, хотела кота и вислоухого, но не сложилось или кот или вислоушка )))
Погода какая хорошая на улице! Погуляли на улице, сделали покупки.
Лили поздравляю!!!
lika4ka с зубиком!
Всем привет !
Малышей с датками и умениями !
А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))
Коты у всех просто шикарные ! А у нас очень старый перс (т.е. она перска )) ), а сейчас ее еще и постригли, короче это лучше людям не показыватьНо мы и такое чудище любим, она у меня как овчарка, обоих детей охраняла ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks