| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин,какие мы малолетки!!!
Тори,Дюдюка,Мишутка,Сч_мамочка Люда,Ростова,Люминочка,Купия- все в годовалой теме!
и Прива там же
у нас ни одного зуба в почти 7 мес, ну мы и малышня)))
разводила как в инструкции написано - 1 чайная ложка на 100 мл воды. В вашем возрасте давала где-то 10 граммов в сутки (чайная ложка), хотя по инструкции нужно больше. Сейчас в полгода 100-125 мл в день выпиваем.
У меня старшему только этот чай и помогал от газиков, но я за давностью подзабыла, что это Бебивита, поэтому искала Хипп. Случайно по картинке узнала, и сразу Соне купила. Уже и подруженции нашей помог.
Bonn j, с десяточкой нашего тезку! Спасибо за отчет, очень трогательно.
Девочки, кто спрашивал размерную сетку детской обуви http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766 , вот у некста очень удобная, там ниже еще табличка с европейскими размерами.
Вы тут съемное жилье обсуждали, я подняла квартирантам на 400 грн., а теперь понимаю, что с учетом роста цен на коммуналку, я не получу даже тех денег, которые были до скачка доллара, это при том что инфляция минимум 20%. Так что, я Вас понимаю, но тут уж каждый на своей стороне баррикад.
У нас китайские 0,5 см, все норм, жив.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кааааак? Все видели, а я нет? От я лошара
Не, я не расстраиваюсь. У меня теперь голова другим забита, поэтому че переживать за то , что я изменить не могу
Блин, это круто! Я чёто так за Макса рада!!!! Блин, эмоции
Взросляк!
С новым умением!
Эта ПЯТЬ!!!!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Сашок, спящая на полу, это что-то. Какие они чудные эти карапузы))) а мы отак залезли на подушку , немного сползли, но это не мешает нам спать уже 1,5 часа ттт
А у меня маму в конце недели на операцию кладут и бойлер сломался и муж опять на три недели уезжает, настроения нет вообще. Дома куча дел, а я не могу себя заставить ничего делать.
Нежка, держись, пусть скорее вырастет ваш зубик.
Ликачка, а Вас уже с ЗЮбом.
Все редиски, которые ходили сегодня в бассейн, Вы что теперь по понедельникам надумали ходить? Мало того что болели 2 недели, так теперь еще и в какой-то день не с нами ходят.![]()
[QUOTE=Bonn J.;27976267
Когда успели все в годовасы удрать? Пару месяцев всего меня тут не было, столько пропустила([/QUOTE]
А мы не удрали - мы и тут и там
фбнОля,Мари_я, фыва, Бон джи, детки все чудесные. И котики тоже )
На форуме брала. На несколько предыдущих понравившихся не успела, а на этот первая была.
+1 зубастик, поздравляю )
Не прошло и полгода (в прямом смысле) как Кирюха тоже стал активно вертеться. Вот на этой неделе только, до этого мог раз в день и то по настроению. И я , как и ты, переворачиватель пингвинов
Вчера и ночью тренировался. Во сне. Когда поучилось, глазья открыл, смотрит, не может понять что происходит и улыбааается ), перевернула, уложила, а через 5 мин товарищ уже спал на брюшке. Но назад сам не смог, кряхтел пока не помогла.
Какая Диночка молодец! Скоро будет показывать как умеет ползти )
Нам сказали чтоб и не ждали АКДС, сами покупали. Может, хоть гепатит сделаем.
энтеракинд вообще 3 капли нужно капать, хепи беби то 3-5 капель кажется. можно растворять в чайной ложке грудного молока, но я так капаю и даю сразу хрудь. а иногда вообще по среди кормления пипетку вставляю ему в уголок рта и капаю. знаю то похоже на извращение какое-то, но я так приспособилась и малый уже привык. вот где мама лентяй![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks