Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 370 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо, девочки. я боюсь что мы его вообще пить не будем, 40-50 грамм для нас это просто нереально... а чайная ложка наверно мало будет для эффекта какого то?
    тогда лучше капельки типа "эспумезан"

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

блин,какие мы малолетки!!!
    Тори,Дюдюка,Мишутка,Сч_мамочка Люда,Ростова,Люминочка,Купия- все в годовалой теме!

и Прива там же

у нас ни одного зуба в почти 7 мес, ну мы и малышня)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ты 0.5 см взяла или нашла в Китае 1см? Осталась ссылочка?
    Я уже решила тут брать 1 см за 530 грн. Мне кажется лучше чем за 300 из Китая 0.5 см.
    Как считаете, девочки?
    Я примазалась к компании, поэтому ссылки не имею
    У меня 0,5 см и мне вполне хватает. 1 см - это уже такой толстый будет. Если он у тебя будет стационарным, то нормально, а если с собой куда-то взять (в лес, на пляж, на дачу) - то он довольно объемным выйдет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    блин,какие мы малолетки!!!
    Тори,Дюдюка,Мишутка,Сч_мамочка Люда,Ростова,Люминочка,Купия- все в годовалой теме!

и Прива там же

у нас ни одного зуба в почти 7 мес, ну мы и малышня)))
    Да ладно, зато в этой темке мы теперь "старшаки" А у меня Макс даже на четвереньки не становиться ( Динусе - респект!), и вообще ниче не умеет, вот мы малышня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Могу себе только представить, какую котейку ты хочешь. Я вяжу его, как говорится-по звонку, и уже не вяжу под котят-себе дороже выходит, но в виде исключения разве что.
    А котята разные были, но всё очень классные-большеголовые, плюшевые. Вот такие алиментные были-девахи....хорошие у моего кота детки получаются (ну, как по мне)
    ой, хороши)) да
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Миша так вырос, столько умеет, будете у свекров -звоните, с удовольствием встретимся с вами.
    с удовольствием)
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да ладно, зато в этой темке мы теперь "старшаки" А у меня Макс даже на четвереньки не становиться ( Динусе - респект!), и вообще ниче не умеет, вот мы малышня
    хм... а хто ж тада мы.. пенсионеры
    Когда успели все в годовасы удрать? Пару месяцев всего меня тут не было, столько пропустила(

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я примазалась к компании, поэтому ссылки не имею
    У меня 0,5 см и мне вполне хватает. 1 см - это уже такой толстый будет. Если он у тебя будет стационарным, то нормально, а если с собой куда-то взять (в лес, на пляж, на дачу) - то он довольно объемным выйдет.
    Я и не думала что можно с собой.. Но смотрю многие именно так и делают. Тогда вопрос - не убью ли я его за лето вот так тайская в парк на пляж и т.д.?

Дописів
    3 155

Типово

Вопросик: кто давал деткам чай Бэбивита с фенхелем, как вы его разводили и по сколько за раз\ в сутки радавли?
    разводила как в инструкции написано - 1 чайная ложка на 100 мл воды. В вашем возрасте давала где-то 10 граммов в сутки (чайная ложка), хотя по инструкции нужно больше. Сейчас в полгода 100-125 мл в день выпиваем.

У меня старшему только этот чай и помогал от газиков, но я за давностью подзабыла, что это Бебивита, поэтому искала Хипп. Случайно по картинке узнала, и сразу Соне купила. Уже и подруженции нашей помог.

Дописів
    1 879

Типово

спасибо, девочки. я боюсь что мы его вообще пить не будем, 40-50 грамм для нас это просто нереально... а чайная ложка наверно мало будет для эффекта какого то?
    Попробуй дать тепленький чай. У меня малыш пьет только когда хорошо теплый(наверное молоко напоминает)

Дописів
    1 879

Типово

Bonn j, с десяточкой нашего тезку! Спасибо за отчет, очень трогательно.

Девочки, кто спрашивал размерную сетку детской обуви http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766 , вот у некста очень удобная, там ниже еще табличка с европейскими размерами.

Вы тут съемное жилье обсуждали, я подняла квартирантам на 400 грн., а теперь понимаю, что с учетом роста цен на коммуналку, я не получу даже тех денег, которые были до скачка доллара, это при том что инфляция минимум 20%. Так что, я Вас понимаю, но тут уж каждый на своей стороне баррикад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, кто бебипол из Китая заказывал, он же нормальный по качеству? Какая на него нормальная цена-гриве 300, а то там в Китае много ссылок на разные и цены разные, я запуталась
    У нас китайские 0,5 см, все норм, жив.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день! Читали вас, фоточки смотрели))
    все просто красотуны)))
    и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
    так что не забывайте и не выгоняйте))))))
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кааааак? Все видели, а я нет? От я лошара

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не расстраивайтесь) Нам хозяева квартиры прям перед моими родами выселение подогнали))) Конечно дали пару месяцев на сборы, но с грудничком переезжать мне как- то не хотелось. Уехала я в роддом из одной квартиры, а вернулась в другую))))
    Не, я не расстраиваюсь. У меня теперь голова другим забита, поэтому че переживать за то , что я изменить не могу

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мальчик год и два))) ждем девочку)))))
    ага, скоро, до НГ управимся))))
    Блин, это круто! Я чёто так за Макса рада!!!! Блин, эмоции

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками. Прессует розовый гламурный синтезатор. Извлекает звуки из всего, даже из мамы, щипаясь и кусаясь. Нырят в ванне сам, делает в воду пфффф - бульбашки (подсмотрел за сестрой и обезьяна). Любит тусить на кухне, всячески учавствует в приготовлении еды. Сам покушать тоже не дурак, только не из своей тарелки.
    Взросляк!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))
    С новым умением!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! И тут покажемся. Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    Эта ПЯТЬ!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    разводила как в инструкции написано - 1 чайная ложка на 100 мл воды. В вашем возрасте давала где-то 10 граммов в сутки (чайная ложка), хотя по инструкции нужно больше. Сейчас в полгода 100-125 мл в день выпиваем.

У меня старшему только этот чай и помогал от газиков, но я за давностью подзабыла, что это Бебивита, поэтому искала Хипп. Случайно по картинке узнала, и сразу Соне купила. Уже и подруженции нашей помог.
    помогает Бэбивита или Хипп? спасибо, буду пробовать, а то эспумизан не очень помогает нам... все равно газиков много.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Попробуй дать тепленький чай. У меня малыш пьет только когда хорошо теплый(наверное молоко напоминает)
    ага, спасибо, буду подогревать. надеюсь не будет плеваться, а то на эспумизан у нее реакция
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 270

Типово

Сашок, спящая на полу, это что-то. Какие они чудные эти карапузы))) а мы отак залезли на подушку , немного сползли, но это не мешает нам спать уже 1,5 часа ттт
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140929_173509.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1584905  

Дописів
    1 879

Типово

А у меня маму в конце недели на операцию кладут и бойлер сломался и муж опять на три недели уезжает, настроения нет вообще. Дома куча дел, а я не могу себя заставить ничего делать.

Нежка, держись, пусть скорее вырастет ваш зубик.
    Ликачка, а Вас уже с ЗЮбом.

Все редиски, которые ходили сегодня в бассейн, Вы что теперь по понедельникам надумали ходить? Мало того что болели 2 недели, так теперь еще и в какой-то день не с нами ходят.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я и не думала что можно с собой.. Но смотрю многие именно так и делают. Тогда вопрос - не убью ли я его за лето вот так тайская в парк на пляж и т.д.?
    мы не убили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня маму в конце недели на операцию кладут и бойлер сломался и муж опять на три недели уезжает, настроения нет вообще. Дома куча дел, а я не могу себя заставить ничего делать.

Нежка, держись, пусть скорее вырастет ваш зубик.
    Ликачка, а Вас уже с ЗЮбом.

Все редиски, которые ходили сегодня в бассейн, Вы что теперь по понедельникам надумали ходить? Мало того что болели 2 недели, так теперь еще и в какой-то день не с нами ходят.
    Оййй, а я всё день выбирала, чтобы всех увидеть по максимуму.

Маме здоровья, муж приедет, ты держись. МЫ ПОСТАРАЕМСЯ В СРЕДУ БЫТЬ)))))

Дописів
    4 575

Типово

[QUOTE=Bonn J.;27976267
    Когда успели все в годовасы удрать? Пару месяцев всего меня тут не было, столько пропустила([/QUOTE]

А мы не удрали - мы и тут и там

Дописів
    38 197

Типово

фбнОля,Мари_я, фыва, Бон джи, детки все чудесные . И котики тоже )

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ташка, классный комбез, я коламбией марю уже со вторым ребенком))) но б/у не нашла, а новый дорого, если учесть что у нас 2 комбезика есть уже А ты где брала?
    На форуме брала. На несколько предыдущих понравившихся не успела, а на этот первая была.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    +1 зубастик, поздравляю )

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не, ну как его уложить, а?? он же ж теперь все время переворачивается....а на обратно спинку не каждый раз может...и вот слышу лежит в спальне кряхтит...на пузе не уснет-будет вопеть "мамо переверните меня."..
    Не прошло и полгода (в прямом смысле) как Кирюха тоже стал активно вертеться. Вот на этой неделе только, до этого мог раз в день и то по настроению. И я , как и ты, переворачиватель пингвинов
    Вчера и ночью тренировался. Во сне. Когда поучилось, глазья открыл, смотрит, не может понять что происходит и улыбааается ), перевернула, уложила, а через 5 мин товарищ уже спал на брюшке. Но назад сам не смог, кряхтел пока не помогла.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас, у нас новое умение ! Мы полноценно стали на четвереньки и качаем попом ! ааааа ! Так прикольно видеть ее хитрую морду, с выражением, вот как я могу ! )))))))))) Правда простояв совсем немного мы круто завалились на спину и дрыгали лапками, ну точно как жучок ! )))
    Какая Диночка молодец! Скоро будет показывать как умеет ползти )

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Позвонила нашей медсестре, АКДС ( мы пропустили в 5 мес. последнюю, не было вакцины) пока нет (((, зато появилась Гепатит,а нам как раз 6 мес. значит завтра на прививку и останется один должок... Хочу до сезона простуд справиться, но уже не буду загадывать. А к выходным будем пробовать кабачок ))))
    Нам сказали чтоб и не ждали АКДС, сами покупали. Может, хоть гепатит сделаем.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, вы все так дружненько ходите в бассейн, я тоже ХО. А что для плаванья надо иметь, кроме желания. И где где территориально бассейн находится? И как вы переодеваетесь с ляльками? "Киньте" в меня пожалуйста подробностями, а то я, как вернулась, так "не в теме".

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    а мы отак залезли на подушку , немного сползли, но это не мешает нам спать уже 1,5 часа ттт
    И мама заботливо укрыла одеяльцем )

Катя, всё обязательно наладится! И ты ведь не одна, с тобой мужчина остаётся, Михаил.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

энтеракинд вообще 3 капли нужно капать, хепи беби то 3-5 капель кажется. можно растворять в чайной ложке грудного молока, но я так капаю и даю сразу хрудь. а иногда вообще по среди кормления пипетку вставляю ему в уголок рта и капаю. знаю то похоже на извращение какое-то, но я так приспособилась и малый уже привык. вот где мама лентяй

Сторінка 105 з 370 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті