Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 465 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Маша Фотографии очень классные,я тоже о такой мечтала ,но именно в такой позе и не сделали,ну много других хороших,дождусь и надеюсь покажу )
    И удачи в понедельник ,все буде добре!!!

По поводу похорон,я считаю что не нужно этого,по ряду причин,одно дело если выхода нет,если есть то не стоит.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Где фотка?? Показывайте! Ниче не видела,чесслово!!!!
    И отличных Вам родов!
    Солнышко,теплая золотая осень и малышка!!!!!Супер!!
    Спасибо! Фотка в сообщении #7020 Мы же здесь все на ты

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так это ваша, реальная??? здоровская!!! думала, что открытка
    Спасибо! Вот жеж наносилась на комплименты Это Настя Акация фоткала, ты её по отнулясам должна знать

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вот-вот...замаскировалась) никто и не признал)))
    Я такая )))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Фотки супер, и ничего животик не маленький - просто аккуратный!!!
    Вы в замечательной форме для конца беременности!!! (делитесь секретом - или проще просто зашить рот)
    Спасибо тогда был ещё маленький животик, фотограф специально мне говорила как его обнять-повернуть, чтобы было видно пузик хорошенький, а не манюсенький. А вот на данный момент уже немного откормила, уже не такой и маленький. Врачи говорят просто особенности строения, ребятенок не мелкий внутри, средних размеров. В еде себе не отказывала, но и не объедалась. Когда не было угрозы, старалась побольше двигаться. Понемногу с детьми тренировалась, но опять же выборочно некоторые упражнения только. Летом да, то в горы походы, то танцевала в лагере с детьми на дискотеках. Получается никаких секретов, просто если нет противопоказаний, то активный образ жизни

Дописів
    1 756

Типово

Елена Николаевна07-что-то я вчера провтыкала-с БИГПУЗИЕМ тебя,дорогая!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, фотки супер, очень нежные
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    очень нежные фото!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +1000 я тоже думала открытка...Машуля фотки супер,сестре респект,умничка,сына мне кажется копия мама,счастья вам!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Маш,фотки-суперовые!!!Малый на тебя похож!
    Спасибо! А он и на меня и на мужа похож. И вообще все говорят, что мы с мужем похожи ))) Жаль, что все вместе не успели пофоткаться, но хорошо что хоть с пузикм и сыночком есть фотки

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Маша, удачи тебе в понедельник!!! Мы все мысленно будем с тобой! Фотки - шикарные. Модели и фотографу - зачёт
    [B]
    Спасибо

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, я тоже думала, что первое это не фото, а открытка. А фото очень нежные и красивые, ты прямо светишься изнутри, и сынок так ласково и нежно обнимает животик, так мило. Тебе беременность очень к лицу.
    Спасибо большое Я сегодня после разговора с Колобовой так светилась, когда обо всем смогла её расспросить, что когда вышла даже медсестры заулыбались и спросили чего такая довольная )))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Маша Фотографии очень классные,я тоже о такой мечтала ,но именно в такой позе и не сделали,ну много других хороших,дождусь и надеюсь покажу )
    И удачи в понедельник ,все буде добре!!!
    Спасибо! Очень надеюсь )) пока настрой боевой, надеюсь до понедельника не перепуаюсь ))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Машуня,фотки супер)) Сестре благодарность,хорошо сняла,все подумали,что первая фотка открытка)) Я в это воскресенье должна была фото сессию по работе устраивать,но много людей и их накладно собрать в одно время (думала под шумок и себе по сниматься).Будем на след.выходные переносить(
    Спасибо! Пусть все сложится и ждём потом хвасты фотками
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,точно!!!забыла написать!!
    Согласна полностью,фото такие солнечные!!!
    Спасибо

Ир, по поводу похорон поддержу девочек, я бы пропустила, ни к чему такие эмоции. Дома такое перенести проще, тем более срок большой, чтобы уезжать на такое расстояние, несмотря на слова врача что нескоро. Она может и ошибаться

Дописів
    3 683

Типово

Я Б организовывала похороны полностью, от сопровождения тела из другого города до поминок. Но срок был маленький, я просто не знала еще.
    В 39 недель я бы не советовала никуда ехать. Тем более 2часа на автобусе.
    Пойдите в церковь, закажите сорокоуст, бескровную, в монастыре можно псалтирь заказать. Это будет бОльшей помошью усопшему, чем Ваше присутствие на похоронах.

Дописів
    4 389

Типово

Смерика, Маша, увидела твое последнее сообщение в темке и зашла почитать. Пришлось перелистать несколько страниц, любопытство распирало, что ж там за фотографии .Очень нежно, очень красиво! Будущей сестричке повезло с таким любящим братиком!
    Удачки в понедельник!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Смерика, Маша, увидела твое последнее сообщение в темке и зашла почитать. Пришлось перелистать несколько страниц, любопытство распирало, что ж там за фотографии .Очень нежно, очень красиво! Будущей сестричке повезло с таким любящим братиком!
    Удачки в понедельник!
    Спасибо большое, Юль!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Вот жеж наносилась на комплименты Это Настя Акация фоткала, ты её по отнулясам должна знать
    только хотела спросить - кто автор? но сразу показалось, что женщина и мама, т.к.фото прямо пронизаны материнством

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо!
    Машунь, а я тоже хочу красивые фотки. Твоя сестра другие пузики фоткает?)))

Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения, ни гвоздя тебе, ни жезла!)

Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.

А вчера сделала над собой усилие и закрыла сливовый соус к мясу на зиму (тоже впервые сама сделала, ткемали просто обожаю), получилось вкуснее, чем ткемали. Цвет тёмно вишневый, сливу брала угорку. Мням, может заставлю себя ещё слив купить и ещё закатать, т.к. раз он такой вкусный, то 3 л это очень мало))))

Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что это мне по укачивающим центрам не ответили -то? А?

по питаниюв школе..Ятоже возмущалась..и не я одна..ругались,приносили справки от педиатра..но все равно-бестолку.

Плачу..хоть что-то поедят ,не будут голоднымив теч.дня.
    С собой брать ничего не хотят в школу.Кормлю их ДО школы..кушают там и приходят голодные)) Может,потому что мальчики??
    Но скоро за это "свинячье счастье" платить уже не буду..надеюсь,многодетная ж мать)))

Кто и что купил,колитесь?? Как я хочу чего -то прикупить...но..захожу в магазин ,вижу качество или цены.. и все.
    А такое можно взять на прокат? Где и почем? Я тоже покупать не хочу, пользоваться хочу))

По питанию в школе, я надеюсь вопрос закрыла. Он у меня плотно завтракает утром (варёное яйцо, творожок, бутер с маслом сыром и колбаской), брать с собой не хочет, даю денег, наверняка какую-то хрень покупает (если не давать, будет объедать своих дружбанов)))). Сразу после школы приходит ко мне на работу и ест овсянку с ягодами. Ужинаем мы поздно и плотно (я знаю, что это вредно, но поделать ничего не могу - ориентируемся на приезд с работы нашего папы, даже если детя заранее прокормить, папа приведёт вкусняшек и вообще, это ж прикольно, не ко сну готовиться, а с родителями за столом сидеть.). Первого практически не ест, с боем и слезами. Но я сильно не заморачиваюсь, сама такая была и никто не умер.

Война с школьным питанием с 1-го класса. Ну не ест мой ре такую еду. Раньше была вообще обязаловка, сейчас они настойчиво советуют. Но он просто не ест в столовой, что я могу сделать? В меня мальчик пошёл, я лучше голодная посижу, чем буду есть то, что мне не нравится.

Дописів
    1 756

Типово

Himera-рецепт в студию!!!у малой ДР на след. неделе(если успею,то тоже испеку)

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Суботние пузики с неделькой!!!
    а вот и фото с форумовки http://www.ex.ua/226409881129 переходим и жмем загрузить!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    девочки, чикковские прокладки - вот эти http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00 ?
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

По поводу послеродовых прокладок, я бы тоже взяла 10 шт. Как там получится у нас с кем-то еще их разделить?
    по поводу прокладок чикковских !!!! Я завтра в Караване буду..могу посмотреть стоимость.. и купить!!!
    кто в доле на первый-второй расчитайсь!!!

Djina
    Anel
    Ruby Tuesday
    Феерия

кто еще?

Натали-Nataly я так поняла, ты себе пачку берешь?

Дописів
    50

Типово

Фотографии с форумовки обалдеть!!!
    Очень хочется со всеми познакомиться!!!
    А бывают форумовки на природе??? Просто токсикоз, в помещении сразу плохо становится...

Всем хорошего самочувствия и сказочных событий на этот день!!!

Дописів
    50

Типово

Поменяла я линеечку со сроком от даты месячных, чтоб не вводить никого в заблуждение

Дописів
    5 339

Типово

smerika, фотки очень понравились! Красота!

Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения!

Феерия, Михася, Ruby Tuesday, Леонорчик, Himera, Daizy, smerika - спасибо!
    Сегодня ночью все спали))) Илюша только пару-тройку раз на покушать просыпался. Но и подъем был у меня в 5, на утренние процедуры с младшим, пока возились - в 6 проснулся старший. ТТттттт не смотря на шумные игры старшего, младший спит и наоборот как ни ругался утром Илюша, а Влад доспал до своего обычного времени...
    Вчера еще таки удалила зуб... прихватило к вечеру так, что решила не ждать ночи и в срочном порядке поехала к другому врачу. Это был кошмар(подробности опущу), прописали мазьку, АБ не назначили, пожалели масика, если что местно будут прикладывать, пока ттт.
    Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Я просто опыта спрашиваю, может кто становился на учет после 20 недели.. и чем это черевато...
    Черевато потом с подписанием обменки в РД. Особенно, если вылезут какие-то проблемы. Ну и рожать в обсервации могут отправить. Ничего там мега страшного нет, но сам факт немного огорчает. Морально нужно настраиваться на ругань участкового врача. Удачи и терпения!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А такое можно взять на прокат? Где и почем? Я тоже покупать не хочу, пользоваться хочу))
    У нас в городе много всяких прокатов, но надо погуглить. Еще на форуме можно глянуть в соответствующей темке.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!!!

Я с планшета, сейчас попробую ответить, а пока вот мы еще, ну чтобы уже не сомневались, что открытка )))
    Фото шикарные!! Я тоже про первое подумала что открытка ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE=Djina;27879575]Суботние пузики с неделькой!!!
    а вот и фото с форумовки http://www.ex.ua/226409881129 переходим и жмем загрузить!!!
    спасибо за фоточки.мы с мужем уже посмотрели и скачали!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Himera-рецепт в студию!!!у малой ДР на след. неделе(если успею,то тоже испеку)
    Торт: http://andychef.ru/recipes/choco-123/ успеешь. Ты на весь торт потратишь около получаса-часа (не считая времени на выпекание), настолько он простой. Только советую корж печь за два дня до ДР и когда он остынет замотать в пищевую плёнку и в шкафчик или холодильник. А крем и собирать тортик уже перед ДР вечером и на ночь в холодильник пропитываться. Крем по этому рецепту хороший, плотный и белый, выход около литровой кружки по объёму. Но я люблю более лёгкие кремы: сметанный, заварной обычный или сливки. Но зато этот крем можно выложить толстым слоем и он будет держать форму и не просядет. Поэтому я решила его использовать, ну и вкусный он конечно же (это просто я не очень масляные кремы). В следующий раз буду печь это тесто в кексной ворме с дыркой посередине, муж очень любит кексы. Но даже с самым простым долботни больше, чем с этим рецептом. К тому же он просто сам выпрыгивает из формы, совершенно не прилипает.

Крем:
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, есть такой крем. Очень он мне нравится. С кислинкой, весьма приятный.

300 г сметаны 20% , 1 яйцо , 2 ст. ложки муки , 120 г сахара (количество можно регулировать под свой вкус), ваниль - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке, не переставая взбивать, ввести сметанную массу.

С бисквитом он сочетается. Можно пропитать коржи персиковым соком, что бы не были сухими.

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    по поводу прокладок чикковских !!!! Я завтра в Караване буду..могу посмотреть стоимость.. и купить!!!

Djina
    Anel
    Ruby Tuesday
    Феерия

кто еще?

+1 я тоже с десяток возьму.
    Востаннє редагував Himera: 20.09.2014 о 09:26

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам доброго утра и хороших выходных!!!!!

Субботних Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka с недельками!!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения, ни гвоздя тебе, ни жезла!)

Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.

А вчера сделала над собой усилие и закрыла сливовый соус к мясу на зиму (тоже впервые сама сделала, ткемали просто обожаю), получилось вкуснее, чем ткемали. Цвет тёмно вишневый, сливу брала угорку. Мням, может заставлю себя ещё слив купить и ещё закатать, т.к. раз он такой вкусный, то 3 л это очень мало))))

Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее
    Молодчина, хозяюшка!!!!! Я тоже сегодня собралась печь этот тортик, у меня уже несколько дней слюнки текут

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Суботние пузики с неделькой!!!

Djina
    Anel
    Ruby Tuesday
    Феерия

кто еще?

Спасибо за фоточки!!!!
    По поводу прокладок потом маякнешь сколько по деньгам выходит.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня ночью все спали))) Илюша только пару-тройку раз на покушать просыпался. Но и подъем был у меня в 5, на утренние процедуры с младшим, пока возились - в 6 проснулся старший. ТТттттт не смотря на шумные игры старшего, младший спит и наоборот как ни ругался утром Илюша, а Влад доспал до своего обычного времени...
    Вчера еще таки удалила зуб... прихватило к вечеру так, что решила не ждать ночи и в срочном порядке поехала к другому врачу. Это был кошмар(подробности опущу), прописали мазьку, АБ не назначили, пожалели масика, если что местно будут прикладывать, пока ттт.
    Оля, пусть поскорее все заживает и забывается!!!!!

Сторінка 356 з 465 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті