| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, фотки супер, очень нежные
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!
Желающим пендель и кулачки)))))
Хии))поздравляю!
А я вторую подряд Б из-за руля не вылажу(уже мечтаю о водителе)))
У меня в первую Б брат двоюродный умер,вся родня настояла и меня не пустили......сидела дома сама....
Связано с какими-то бабушкиными поверьями,что Б нельзя на похоронах присутствовать.....
Спасибо!
Не, меня там конечно признать сложно по животу ))) до меня потом только дошло, что написала, мол хочу такое фото, а не вот они мы )))
Спасибо!
Напишу конечно, только напомни пожалуйста потом.
Фотка классная! Нежная очень! Успела посмотреть, только сразу написать не смогла.
Олечка, с выпиской!
я вот просто только сейчас посмотрела фильм, где прозвучала фраза, что "похороны, это не для мертвых, это для живых". так что, я бы просто мысленно бы скорбила
Мне пришлось, была на похоронах первого мужа, на маленьком сроке...Была и на кладбище тоже. Ехали в другой город.
Не пойти, понятное дело не могла - родной человек все-таки и папа моей малой.
Да, говорят нельзя - но нельзя не по повериям, а т.к. волнения могут спровоцировать потерю Б (что меня кстати очень волновало, т.к незадолго до этого не сохранилась очень желанная Б)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.09.2014 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks