Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 465 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как же я мечтала сделать такое фото ))))))))))))
    Я сейчас мечтаю )))) Как раз месяц цветения деревьев будет ))) На фоне цветов будет супер!

Это я с малым в цвете груши )))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 19.09.2014 о 20:50

Типово

Всем пузикам привет!
    Только не чихайте!!!

Девочки, не сочтите за флуд и спам - продаю защиту на кроватку (в темке всё написано)... может кому-то надо?
    Почти не пользовались, так как ребёнок с 2,5 месяцев спит с нами)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Это я с малым в цвете груши )))
    Красивые такие)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как добавится в группу в ВК

какая ты умничка!

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис

Не было проблем из-за того, что без узи первого и без анализов в 20 недель пришла???
    а зачем так рисковать? от этого может зависеть ваше с ребенком здоровье

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Нас вчера выписали. Все хорошо. Я быстро восстанавливаюсь. Илюша маму жалеет и дает отдохнуть. Если вкатце - ЕР без медикаментов, да еще и вторые были быстрыми, ощутимыми от и до(с первым помню одну большую схватку с редкими минутными перерывами) и можно было хоть между схваток отдохнуть и расслабится. Муж спинку тер(счастливый шелковый халатик очень этому способствовал и кожа не пострадала, так и рожла в нем, т.к. не хотела трать время на переодевания и все прекрастно отстиралось), тренировке по йоге научили растягивать вдох и выдох, что немного облегчало схватки.

Радосная первая встреча, всю дорогу показывал на него пальчиком, говорил "ля-ля" или "вот он", все порывался показать где же у него носик, ротик и т.д...))))))) Дома целовал в лоб. Ночью было сложнее. Заснул нормально(спим на одном диване), а проснулся с плачем, пол часа не могла понять чего он, потом таки пошел ко мне на руки и так на коленках уснул. Муж в это время младшему "сказки" рассказывал. Покормила, уснули. Потом под утро Влад опять проснулся, затебовал, что бы я рядом лягла, я уговорила, что покормлю братика и к нему лягу, был недоволен, но ждал. Утром тоже не хотел, что бы лялю кормила. А так бегает ему игрушки носит, целует. Сегодня гуляли и Влад расстроился, что коляска теперь для батика, еле зашли со скандалом(правда вышли поздно и гуляли около полутора часа). Илюша-Сплюша всю прогулку проспал, дал уложить Владьку спать и только еще через час проснулся. Вечером думаю еще пойдем.

Олечка, с выпиской!
    Держитесь там со старшим - для нас тоже тема ревности,чую,будет актуальна...)
    А как сыночка в роддом пустили(в каком рожали РД)? В ПЦ табличка - до 16 нельзя

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    так, девули. Я покидаю вас - иду на "батьківські побори", тьфу "збори" в школу а блин - одно и тоже)))))
    Желаю не "дуже великих поборів"!!!
    Хотя ну как же не сдать на шроры и линолеум? Это ж классика!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.09.2014 о 18:46

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Почему хотите отложить постановку на учет?
    Нет денег даже дать на кабинет 20 грн )) а то еще узи, анализы и т.д... я бы вообще не становилась на учет...
    но для работы, чтоб в декрет уйти понадобится.... вот и думаю будут ли проблемы, если в недель так 28 прийти...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нет денег даже дать на кабинет 20 грн )) а то еще узи, анализы и т.д... я бы вообще не становилась на учет...
    но для работы, чтоб в декрет уйти понадобится.... вот и думаю будут ли проблемы, если в недель так 28 прийти...
    я в первую Б тоже думала что все выкачка денег, особенно мне понравилось как моя Г любила назначать анализы в синево.
    Узи помню второе делала в гос. больнице, зашла девушка и сказала что без денег, узист за так сделал.
    анализы тоже можно в гос. пол. сдавать, многие входят в положение...

А вообще для вашего здоровья и здоровья малыша все же стоит все проходить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я своей Г ничего не плачу, от скрининнгов можно отказаться (если не хотите), от токсоплазмоза можно отказаться - делается по желанию...
    моча и кровь раз в месяц бесплатно при ЖК делается (и то тут некоторые девочки пишут, что за всю Б сдавали одну кровь и Узи)
    Но узи,ИМХО, нужно, их можно ж 2 всего сделать,если нет проблем - самое дешевое, вроде как, на Космичке (но нужно посидеть в очередях)
    Но на учет стать нужно, когда будет направлять на анализы, скрининги - так и сказать "платные делать не буду"
    Просто, если не дай Б, какие-то проблемы - надо хоть знать, что можешь врачу позвонить, ну и вообще...

Дописів
    11 434

Типово

вы извините и, может, не мое дело, но когда ребенок родится - денег нужно будет в 10 раз больше
    мне не понятна такая позиция - "нет 20 грн" - так вы ж на работу ходите, или вам з/пл не платят?

Дописів
    1 756

Типово

скажите,а как Вы узнали, что беременны на таком маленьком сроке?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    какие размеры и расцветка. а чей он7?производитель,плотность
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А когда нужно дать ответ? Я бы пеленок на 10-15 заказала бы. И меня тоже интересуют расцветки.
    Вот здесь расцветки http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj
    Днепропетровская областьОрджоникидзе. Мне не к спеху, можно и на следующей неделе. Хотя я не особо разбираюсь что это за ситец белоземельный набивной.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

на учет становитесь после 10 недель,никаких фондов не сдаете,на УЗИ в 12 недель можно записаться во 2-ой Раб.,стоит 50 грн.,кровь и мочу сдаете раз в 3-4 недели,перед приходом на плановой осмотр к своему Г. бесплатно...Все мы люди,поэтому не стесняйтесь и смело идите по месту жительства в ЖК...а мы если,что подскажем))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Классно было в городе анализы сдавать. Тут только инвитро приезжает раз в неделю... ездить мне теперь в ЦРБ на 2х маршрутках

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вот здесь расцветки http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj
    Днепропетровская областьОрджоникидзе. Мне не к спеху, можно и на следующей неделе. Хотя я не особо разбираюсь что это за ситец белоземельный набивной.
    мне нра №1,6, хотя присоединюсь к любому цвету)) они нужны на первые два месяца,дальше будут маловаты,поэтому мне 3 шт. хватит (особо пеленать не собираюсь,только на сон)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет, kolonok, Djina, Himera- с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я с опозданием по вчерашней теме))) кто в чем собирается на выписку))так вот, мы купили еще в августе конверт -одеяло.тепленькое.я волновалась что сентябрь может быть знойным и что я погорячилась,там же присмотрела вязаный красивый на синтепончике цвета морской волны.но судя по погоде будет в самый раз.муж сказала- .....сколько там нести от роддома до машины не успеет ни замерзнуть ни запарится.пыталась сегодня сфотать его.извиняюсь за качество фото с телефона Долучення 1576509Долучення 1576510Долучення 1576511Долучення 1576513
    такой класснючий ,тепленький
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вернулась из больнички, усё - понедельник час Х
    Машуль удачки и кулачки,пусть все будет отлично!!! У меня к тебе просьба огромная,расскажи потом в личке как все прошло(интересует цена вопроса ), у кумы точно будет кесарево и она любит нашу 9,хотя сама с Новомосковска, у нее проблемы с сердцем ,старшую кесерили ,теперь вот думает сколько денег отлаживать
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет,Аня) я Лена,жду вторую дочку) Рады новеньким))
    Ждем инфу,хочу попасть на ГВ,а то по выходным занята))
    Я становилась в 22 неделе,но правда до этого лежала на сохранении,поэтому была со всеми анализами на руках...
    Девулички,я сегодня впервые села за руль и .....получила такой кайф,что не поняла как до сих пор я себя отлично чувствовала пассажиром....короче муж попал)))
    ой Елена Николаевна ,я вас поздравляю, сама до сих пор помню эти ощущения когда первый раз за руль села,домой пришла ,спать лягла, а такое впечатление буд то еще еду...Присоединяюсь к поздравлениям с Биг-пузием!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пятничные kolonok, Djina, Himera- с новой неделькой!!!

22-красивое число!Все будет хорошо!(если не дохожу до вторника,чтобы подписать обменку в црб,то присоединюсь к тебе в 9-ке(по месту жительства),мне что-то уж совсем празднично...живот опустился,тянет периодически как на месяки,то тонус,вообщем недолго мне гулять осталось,писни мне свой телефон в личку,наберу если шо)

кайф еще тот!!!ты только аккуратненько!

Energy17-Оличка,с выпиской!!!Ты-молодец!Владик-маленький,будет,конечноже,еще ревновать,надо с ним постоянно проводить "профилактические" беседы,и побольше уделять внимания,привлекать его к возне с братиком,и все будет гуд!!!Пиши нам,как будет время!
    ага,кто то без очереди собрался лезть ,а у меня живот торчит вверху и совсем не опускается

Олечка ,с выпиской,здоровья и любви вашей семье и пусть мальчишки будут очень близкими друг дружке!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    скажите,а как Вы узнали, что беременны на таком маленьком сроке?
    присоединяюсь к вопросу!
    это надо было или узи (платное) сделать или анализ крови (тоже платный, забыла название)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, по пеленкам, у кого еще память свежа - сколько нужно ситцевых, так чтоб хватило?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу!
    это надо было или узи (платное) сделать или анализ крови (тоже платный, забыла название)
    а тест за 10 грн на что?

Дописів
    2 317

Типово

Олечка, с выпиской тебя. И всего-всего самого лучшего! И чтоб парни твои ладили друг с дружкой и маму радоаали))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Желаю не "дуже великих поборів"!!!
    Хотя ну как же не сдать на шроры и линолеум? Это ж классика!
    не, у нас другая проблема - чому диты не идять в идальни? Капец как она уже запарила. Мой ребёнок просто ЭТО не ест.)))))
    Вообще не понимаю, когда классная говорит "щиты маленький, мени з нымы важко", тогда какого черта ты прешся в классные руководители после 70 лет. Ой девочки, все хорошо было, но пошёл ре в 5-й класс и эта новая классная дама -это пипец.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вы извините и, может, не мое дело, но когда ребенок родится - денег нужно будет в 10 раз больше
    мне не понятна такая позиция - "нет 20 грн" - так вы ж на работу ходите, или вам з/пл не платят?
    Мне кажется, что это действительно не Ваше дело.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а тест за 10 грн на что?
    18, и на таком сроке он не эффективен

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, по пеленкам, у кого еще память свежа - сколько нужно ситцевых, так чтоб хватило?
    я брала по 6 шт ситца и байки

Сторінка 352 з 465 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті