| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, с выпиской!
Держитесь там со старшим - для нас тоже тема ревности,чую,будет актуальна...)
А как сыночка в роддом пустили(в каком рожали РД)? В ПЦ табличка - до 16 нельзя
Желаю не "дуже великих поборів"!!!
Хотя ну как же не сдать на шроры и линолеум?Это ж классика!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.09.2014 о 18:46
я в первую Б тоже думала что все выкачка денег, особенно мне понравилось как моя Г любила назначать анализы в синево.
Узи помню второе делала в гос. больнице, зашла девушка и сказала что без денег, узист за так сделал.
анализы тоже можно в гос. пол. сдавать, многие входят в положение...
А вообще для вашего здоровья и здоровья малыша все же стоит все проходить.
Я своей Г ничего не плачу, от скрининнгов можно отказаться (если не хотите), от токсоплазмоза можно отказаться - делается по желанию...
моча и кровь раз в месяц бесплатно при ЖК делается (и то тут некоторые девочки пишут, что за всю Б сдавали одну кровь и Узи)
Но узи,ИМХО, нужно, их можно ж 2 всего сделать,если нет проблем - самое дешевое, вроде как, на Космичке (но нужно посидеть в очередях)
Но на учет стать нужно, когда будет направлять на анализы, скрининги - так и сказать "платные делать не буду"
Просто, если не дай Б, какие-то проблемы - надо хоть знать, что можешь врачу позвонить, ну и вообще...
Вот здесь расцветки http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj
Днепропетровская областьОрджоникидзе. Мне не к спеху, можно и на следующей неделе. Хотя я не особо разбираюсь что это за ситец белоземельный набивной.
на учет становитесь после 10 недель,никаких фондов не сдаете,на УЗИ в 12 недель можно записаться во 2-ой Раб.,стоит 50 грн.,кровь и мочу сдаете раз в 3-4 недели,перед приходом на плановой осмотр к своему Г. бесплатно...Все мы люди,поэтому не стесняйтесь и смело идите по месту жительства в ЖК...а мы если,что подскажем))
Классно было в городе анализы сдавать. Тут только инвитро приезжает раз в неделю... ездить мне теперь в ЦРБ на 2х маршрутках![]()
Всем привет, kolonok, Djina, Himera- с новой неделькой!!!
такой класснючий ,тепленький
Машуль удачки и кулачки,пусть все будет отлично!!! У меня к тебе просьба огромная,расскажи потом в личке как все прошло(интересует цена вопроса ), у кумы точно будет кесарево и она любит нашу 9,хотя сама с Новомосковска, у нее проблемы с сердцем ,старшую кесерили ,теперь вот думает сколько денег отлаживать
ой Елена Николаевна ,я вас поздравляю, сама до сих пор помню эти ощущения когда первый раз за руль села,домой пришла ,спать лягла, а такое впечатление буд то еще еду...Присоединяюсь к поздравлениям с Биг-пузием!!!
ага,кто то без очереди собрался лезть,а у меня живот торчит вверху и совсем не опускается
Олечка ,с выпиской,здоровья и любви вашей семье и пусть мальчишки будут очень близкими друг дружке!!!
Девочки, по пеленкам, у кого еще память свежа - сколько нужно ситцевых, так чтоб хватило?
Олечка, с выпиской тебя. И всего-всего самого лучшего! И чтоб парни твои ладили друг с дружкой и маму радоаали))
не, у нас другая проблема - чому диты не идять в идальни? Капец как она уже запарила. Мой ребёнок просто ЭТО не ест.)))))
Вообще не понимаю, когда классная говорит "щиты маленький, мени з нымы важко", тогда какого черта ты прешся в классные руководители после 70 лет. Ой девочки, все хорошо было, но пошёл ре в 5-й класс и эта новая классная дама -это пипец.
Мне кажется, что это действительно не Ваше дело.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks