| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда нужно дать ответ? Я бы пеленок на 10-15 заказала бы. И меня тоже интересуют расцветки.
+1
Я и "шить" - мы очень далеки друг от друга))) Но у меня есть невестка и свекровь)))))
Прям, какие мы нежные. Я ему печенек оставила. А не закрыла бы, он бы помогал мне потом переустанавливать все бухгалтерские проги (для бюджета которые - на всю голову дурные) и восстанавливать базу платежных документов и пенсионок и 1ДФ?)))) Неееет, ему все просто - "Надо виндовс переустановить" - хитренький какой. Нетушки, а так поработал как надо. Все заработало и ничего не пропало.)))))
Сегодня вечером поеду покупать.
я сегодня гуляла по рынку Калиновой и по Мириаде - тоже кучу всего видела, но ничто меня не возбудило и не было куплено....ибо я еще не знала, что комп заработает и мне было плохо и обидно)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот..что-то с компом у всех..странно..
У меня звук пропал..и мальчиков поблизости нет.Печенюшки-нашла б) По телефону мне мальчик посоветовал покрутить/повертеть/вкл/выключить..уж я старалась,но звук не появился.
Нужно его вызывать...
Про пеленки.Это одна пеленка выходит около 9-10 грн. правильно? тонкие.
А байковые еще можно?))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Килька и Alexa_1084 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Eireen, ЛЕСЯТКА, Ruby Tuesday, OlyaP, Anuha, Tatianochka, m-zeka, Ленушка, Na-Mi, irina, Леонорчик, кружилка, Lorensa, mih@эLкa, Chatte_noire, Олюнька_Победа, smerika, А_настаси_я, Zetta, Михася, Анка-пулеметчица, Diana81, Цветочник..., Оsьk@, Елена Николаевна07, Djina - СПАСИБО!!!
Нас вчера выписали. Все хорошо. Я быстро восстанавливаюсь. Илюша маму жалеет и дает отдохнуть. Если вкатце - ЕР без медикаментов, да еще и вторые были быстрыми, ощутимыми от и до(с первым помню одну большую схватку с редкими минутными перерывами) и можно было хоть между схваток отдохнуть и расслабится. Муж спинку тер(счастливый шелковый халатик очень этому способствовал и кожа не пострадала, так и рожла в нем, т.к. не хотела трать время на переодевания и все прекрастно отстиралось), тренировке по йоге научили растягивать вдох и выдох, что немного облегчало схватки.
Вот сравнила... премиум кеа мне больше понравились, т.к. они как раз на нашу худенькую попку(у старшего покрупнее была), хорошо подворачиваются для пупка и хорошо гнутся между ножек. Меконий очень густой и вязкий и первые сутки, пока не вышел еще хеппи тестили. А как стул наладился, то по впитываемости японские и премиумы одинаковы. Остановилась на премиумах, остальные по мере роста будем расходовать.
Еще тут писали, про зачем сначала дорогие, мол попа привыкнет - так если нет проблем со стулом, то все равно, а когда до 5-6 мес стул частый, то бедная попа, если подгуз плохо впитывает какахи...
Радосная первая встреча, всю дорогу показывал на него пальчиком, говорил "ля-ля" или "вот он", все порывался показать где же у него носик, ротик и т.д...))))))) Дома целовал в лоб. Ночью было сложнее. Заснул нормально(спим на одном диване), а проснулся с плачем, пол часа не могла понять чего он, потом таки пошел ко мне на руки и так на коленках уснул. Муж в это время младшему "сказки" рассказывал. Покормила, уснули. Потом под утро Влад опять проснулся, затебовал, что бы я рядом лягла, я уговорила, что покормлю братика и к нему лягу, был недоволен, но ждал. Утром тоже не хотел, что бы лялю кормила. А так бегает ему игрушки носит, целует. Сегодня гуляли и Влад расстроился, что коляска теперь для батика, еле зашли со скандалом(правда вышли поздно и гуляли около полутора часа). Илюша-Сплюша всю прогулку проспал, дал уложить Владьку спать и только еще через час проснулся. Вечером думаю еще пойдем.
Эх, было время))))))))
На около 20й неделе +- пару недель тут было было не однократно, а так что бы после 30ти - не слышала.
Пятничные kolonok, Djina, Himera- с новой неделькой!!!
Добро пожаловать!!!Вы такие манюнечки!я-Юля.
22-красивое число!Все будет хорошо!(если не дохожу до вторника,чтобы подписать обменку в црб,то присоединюсь к тебе в 9-ке(по месту жительства),мне что-то уж совсем празднично...живот опустился,тянет периодически как на месяки,то тонус,вообщем недолго мне гулять осталось,писни мне свой телефон в личку,наберу если шо)
кайф еще тот!!!ты только аккуратненько!
Energy17-Оличка,с выпиской!!!Ты-молодец!Владик-маленький,будет,конечноже,еще ревновать,надо с ним постоянно проводить "профилактические" беседы,и побольше уделять внимания,привлекать его к возне с братиком,и все будет гуд!!!Пиши нам,как будет время!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks