Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 465 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, может кто то еще не купил ткань для пеленок ситец, есть предложение заказать ткань по 9.20грн пог/м и совместно разделить оплату за пересылку.
    какие размеры и расцветка. а чей он7?производитель,плотность

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сегодня шапочку видела зимнююю вроде..90грн..Украина... ну не знаю..размер написан 40-50см..а они ж то меньше будут..
    Да, какя-то большеватая выходит А где видела? Хочется чего-то красивого, ну и чтоб тепло было.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Примите меня в свои ряды?
    Я беременна во второй раз!!!
    С удовольствием со всеми познакомлюсь!!

Меня зовут Аня.
    Добро пожаловать, и я Аня. 2 Б ))) Теперь я не последняя в списке, продвигаюсь

Я в первый раз стала на учет в 16 недель. Моя Г была не очень довольна. Думаю из-за УЗИ, которое надо в 12 проходить.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, кто подскажет, у меня при цитировании нескольких сообщений, предыдущие сообщения не удаляются, а остаются, и приходится их каждый раз удалять вручную, а с каждым разом их все больше. Как это можно исправить? Раньше все было нормально.
    блин,та же фигня(((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девчонки, кто подскажет, у меня при цитировании нескольких сообщений, предыдущие сообщения не удаляются, а остаются, и приходится их каждый раз удалять вручную, а с каждым разом их все больше. Как это можно исправить? Раньше все было нормально.
    у меня тоже такое. удаляю лишнее вручную. или можно вернуться и убрать галочки с мультицитирования.

может кто способ проще знает? послушаю )))

Дописів
    2 317

Типово

Обычно размер пеленок 80-90см*100-110см. Только увидела, что ширина ткани 80см. Приблизительно каждый метр - это одна пеленка.
    А когда нужно дать ответ? Я бы пеленок на 10-15 заказала бы. И меня тоже интересуют расцветки.
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    а какая ширина? расцветки? откуда заказывать?
    +1
    вот если ты умеешь шить,то пошей и мне)))
    Я и "шить" - мы очень далеки друг от друга))) Но у меня есть невестка и свекровь)))))

Да..злая девочка.. закрыть мальчика,одного..ему ж страшно было ,не? А еще мать!!!!)))))
    Прям, какие мы нежные. Я ему печенек оставила. А не закрыла бы, он бы помогал мне потом переустанавливать все бухгалтерские проги (для бюджета которые - на всю голову дурные) и восстанавливать базу платежных документов и пенсионок и 1ДФ?)))) Неееет, ему все просто - "Надо виндовс переустановить" - хитренький какой. Нетушки, а так поработал как надо. Все заработало и ничего не пропало.)))))

И да..хвастайся-кокон купила?
    Я сегодня шапочку видела зимнююю вроде..90грн..Украина... ну не знаю..размер написан 40-50см..а они ж то меньше будут..
    Сегодня вечером поеду покупать.

я сегодня гуляла по рынку Калиновой и по Мириаде - тоже кучу всего видела, но ничто меня не возбудило и не было куплено....ибо я еще не знала, что комп заработает и мне было плохо и обидно)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, какя-то большеватая выходит А где видела? Хочется чего-то красивого, ну и чтоб тепло было.
    на Победе в ТЦ Гермес есть2 магазинчика..маааленьких..
    Белая,с блестяшками -камушками..типа а-ля нарядная) нужно ещещ смотреть..там и розовые и голубые есть.
    Человечки х/б по 72грн. не знаю..как для Украинского качества..так дороговато..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

так, девули. Я покидаю вас - иду на "батьківські побори", тьфу "збори" в школу а блин - одно и тоже)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот..что-то с компом у всех..странно..
    У меня звук пропал..и мальчиков поблизости нет.Печенюшки-нашла б) По телефону мне мальчик посоветовал покрутить/повертеть/вкл/выключить..уж я старалась,но звук не появился.
    Нужно его вызывать...

Про пеленки.Это одна пеленка выходит около 9-10 грн. правильно? тонкие.
    А байковые еще можно?))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    так, девули. Я покидаю вас - иду на "батьківські побори", тьфу "збори" в школу а блин - одно и тоже)))))
    Чего это у вас так припозднилися?
    У нас уже давно все пооббирали...
    Успехов !!!

Дописів
    5 339

Типово

Килька и Alexa_1084 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Eireen, ЛЕСЯТКА, Ruby Tuesday, OlyaP, Anuha, Tatianochka, m-zeka, Ленушка, Na-Mi, irina, Леонорчик, кружилка, Lorensa, mih@эLкa, Chatte_noire, Олюнька_Победа, smerika, А_настаси_я, Zetta, Михася, Анка-пулеметчица, Diana81, Цветочник..., Оsьk@, Елена Николаевна07, Djina - СПАСИБО!!!

Нас вчера выписали. Все хорошо. Я быстро восстанавливаюсь. Илюша маму жалеет и дает отдохнуть. Если вкатце - ЕР без медикаментов, да еще и вторые были быстрыми, ощутимыми от и до(с первым помню одну большую схватку с редкими минутными перерывами) и можно было хоть между схваток отдохнуть и расслабится. Муж спинку тер(счастливый шелковый халатик очень этому способствовал и кожа не пострадала, так и рожла в нем, т.к. не хотела трать время на переодевания и все прекрастно отстиралось), тренировке по йоге научили растягивать вдох и выдох, что немного облегчало схватки.
    Почему все выбирают такие дорогие японские подгузники, у них действительно качество такое хорошее? Кто то сравнивал с хагис или памперс? Я с первым покупала памперс до 1,5 года, а потом трусики хагис. Меня они вполне устраивали. Никаких опрелостей и негативных реакций кожи не было. Иногда мимо памперса протекало, но это скорей размер был великоват, да и мальчики умеют писять так что все мимо памперса или с самого краю где не впитывает )
    Вот сравнила... премиум кеа мне больше понравились, т.к. они как раз на нашу худенькую попку(у старшего покрупнее была), хорошо подворачиваются для пупка и хорошо гнутся между ножек. Меконий очень густой и вязкий и первые сутки, пока не вышел еще хеппи тестили. А как стул наладился, то по впитываемости японские и премиумы одинаковы. Остановилась на премиумах, остальные по мере роста будем расходовать.
    Еще тут писали, про зачем сначала дорогие, мол попа привыкнет - так если нет проблем со стулом, то все равно, а когда до 5-6 мес стул частый, то бедная попа, если подгуз плохо впитывает какахи...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну мать,буду ждать от тебя впечатлений после выписки,как Влад на лялю отреагирует)))
    Радосная первая встреча, всю дорогу показывал на него пальчиком, говорил "ля-ля" или "вот он", все порывался показать где же у него носик, ротик и т.д...))))))) Дома целовал в лоб. Ночью было сложнее. Заснул нормально(спим на одном диване), а проснулся с плачем, пол часа не могла понять чего он, потом таки пошел ко мне на руки и так на коленках уснул. Муж в это время младшему "сказки" рассказывал. Покормила, уснули. Потом под утро Влад опять проснулся, затебовал, что бы я рядом лягла, я уговорила, что покормлю братика и к нему лягу, был недоволен, но ждал. Утром тоже не хотел, что бы лялю кормила. А так бегает ему игрушки носит, целует. Сегодня гуляли и Влад расстроился, что коляска теперь для батика, еле зашли со скандалом(правда вышли поздно и гуляли около полутора часа). Илюша-Сплюша всю прогулку проспал, дал уложить Владьку спать и только еще через час проснулся. Вечером думаю еще пойдем.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не цитируем!вечером удалю!

На фото еще есть пару обитателей темки этой)
    Эх, было время))))))))
    Девочки, а кто-нибудь вставал на учет по беременности на последних сроках???
    На около 20й неделе +- пару недель тут было было не однократно, а так что бы после 30ти - не слышала.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    блин,та же фигня(((
    Может это какой-то глюк форума самого?

Ой, только заметила, с прошедшим БИГпузием тебя!!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    у меня тоже такое. удаляю лишнее вручную. или можно вернуться и убрать галочки с мультицитирования.

может кто способ проще знает? послушаю )))
    Ну,да, наверное нужно вернуться и поснимать галочки, а то дальше будет еще больше.

на Победе в ТЦ Гермес есть2 магазинчика..маааленьких..
    Белая,с блестяшками -камушками..типа а-ля нарядная) нужно ещещ смотреть..там и розовые и голубые есть.
    Человечки х/б по 72грн. не знаю..как для Украинского качества..так дороговато..
    Дороговато для Украины, за такие деньги можно с иностранных сайтов заказать. Но за инфо спасибо.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Феерия,спасибо))) а я и не заметила)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нас вчера выписали. Все хорошо. Я быстро восстанавливаюсь. Илюша маму жалеет и дает отдохнуть. Если вкатце - ЕР без медикаментов, да еще и вторые были быстрыми, ощутимыми от и до(с первым помню одну большую схватку с редкими минутными перерывами) и можно было хоть между схваток отдохнуть и расслабится. Муж спинку тер(счастливый шелковый халатик очень этому способствовал и кожа не пострадала, так и рожла в нем, т.к. не хотела трать время на переодевания и все прекрастно отстиралось), тренировке по йоге научили растягивать вдох и выдох, что немного облегчало схватки.
    С выпиской вас!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Пятничные kolonok, Djina, Himera- с новой неделькой!!!
    Девочки всем привет!
    Примите меня в свои ряды?
    Я беременна во второй раз!!!
    С удовольствием со всеми познакомлюсь!!

Меня зовут Аня.
    Добро пожаловать!!!Вы такие манюнечки!я-Юля.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вернулась из больнички, усё - понедельник час Х
    22-красивое число!Все будет хорошо!(если не дохожу до вторника,чтобы подписать обменку в црб,то присоединюсь к тебе в 9-ке(по месту жительства),мне что-то уж совсем празднично...живот опустился,тянет периодически как на месяки,то тонус,вообщем недолго мне гулять осталось,писни мне свой телефон в личку,наберу если шо)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Девулички,я сегодня впервые села за руль и .....получила такой кайф,что не поняла как до сих пор я себя отлично чувствовала пассажиром....короче муж попал)))
    кайф еще тот!!!ты только аккуратненько!

Energy17-Оличка,с выпиской!!!Ты-молодец!Владик-маленький,будет,конечноже,еще ревновать,надо с ним постоянно проводить "профилактические" беседы,и побольше уделять внимания,привлекать его к возне с братиком,и все будет гуд!!!Пиши нам,как будет время!

Дописів
    50

Типово

На около 20й неделе +- пару недель тут было было не однократно, а так что бы после 30ти - не слышала.[/QUOTE]

Не было проблем из-за того, что без узи первого и без анализов в 20 недель пришла???

Дописів
    50

Типово

Ой не знаю как правильно с цитированием отвечать..

Дописів
    50

Типово

Девочки, благодарю за теплый прием!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Как же я мечтала сделать такое фото ))))))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не было проблем из-за того, что без узи первого и без анализов в 20 недель пришла???
    Почему хотите отложить постановку на учет?

Сторінка 351 з 465 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті