Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 465 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет!!!
    с недельками кому положено!!!
    была я сегодня у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала что ближайшую неделю не рожу и через неделю ложиться в больницу и решать как стимулировать... ну может она ошиблась и все случится)))
    хотела спросить кто то ходил на похороны во время беременности???
    моя мама и сестра ходили. если в эмоциональном плане стабильно - то можно, церковь запретов не дает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, фотки супер, очень нежные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

напишите ещё кто то по поводу похорон и беременности я просто должна принять сейчас серьёзное решение и очень боюсь за ребёнка и очень хочу поехать... и не знаю как поступить
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

напишите ещё кто то по поводу похорон и беременности я просто должна принять сейчас серьёзное решение и очень боюсь за ребёнка и очень хочу поехать... и не знаю как поступить
    в любом случае, это тяжело эмоционально. не важно можно или нет, кто там разрешает или запрещает. но это тяжело, а все эмоции передаются ребенку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Извините, а ехать далеко??? Срок не малый.
    Если хорошее самочувствие, и важно там быть и не далеко ехать- то можно рискнуть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем спасибо. кстати меня по показаниям тоже в 9-ку отправляют они по бронхиальной асме специализируются оказуется... ну пока я туда попаду вы уже наверно родите)))
    А может я на зло ситуации всеже договорюсь с сыном и сама рожу)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 786

Типово

Я на подобном сроке не ходила, не хотела негативных эмоций

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Недельчатых с недельками!
    Желающим пендель и кулачки)))))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,я сегодня впервые села за руль и .....получила такой кайф,что не поняла как до сих пор я себя отлично чувствовала пассажиром....короче муж попал)))
    Хии))поздравляю!
    А я вторую подряд Б из-за руля не вылажу(уже мечтаю о водителе)))

У меня в первую Б брат двоюродный умер,вся родня настояла и меня не пустили......сидела дома сама....
    Связано с какими-то бабушкиными поверьями,что Б нельзя на похоронах присутствовать.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Извините, а ехать далеко??? Срок не малый.
    Если хорошее самочувствие, и важно там быть и не далеко ехать- то можно рискнуть.
    ехать два часика на автобусе ну не очень далеко...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Бусенька, так это твоя фотка? Такая красивая, я думала открытка просто)))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    так эт ты на фотке?????????????????я-то думала,просто фотка,не признала тя,мать(без лица-то)...прости,засранку
    фотка класснючая!
    Не, меня там конечно признать сложно по животу ))) до меня потом только дошло, что написала, мол хочу такое фото, а не вот они мы )))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Машуль удачки и кулачки,пусть все будет отлично!!! У меня к тебе просьба огромная,расскажи потом в личке как все прошло(интересует цена вопроса ), у кумы точно будет кесарево и она любит нашу 9,хотя сама с Новомосковска, у нее проблемы с сердцем ,старшую кесерили ,теперь вот думает сколько денег отлаживать
    Спасибо!
    Напишу конечно, только напомни пожалуйста потом.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я сейчас мечтаю )))) Как раз месяц цветения деревьев будет ))) На фоне цветов будет супер!
    Это я с малым в цвете груши )))
    Фотка классная! Нежная очень! Успела посмотреть, только сразу написать не смогла.

Олечка, с выпиской!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ириша,я не рисковала...и ехать на автобусе и смотреть на горе тебе точно не нужно...решать тебе все равно)

Дописів
    1 756

Типово

всем привет!!!
    была я сегодня у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала что ближайшую неделю не рожу и через неделю ложиться в больницу и решать как стимулировать... ну может она ошиблась и все случится)))
    Ир,все индивидуально...у меня дедушка умер,когда я была на 20-21 неделе,я не поехала,т.к. понимала,что не выдержу морально и будет пипец...смотри сама,на кладбище ходить точно не надо(энергетика разная)
    еще и 2 часа на автобусе-не выдумывай...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

В первую Б. была на похоронах, но только к подъезду пришла попрощаться, на кладбище не ездила. Мне как-то и самой не хотелось на кладбище ехать, да и предрассудки всякие. Ты сама устанешь от всего и захочешь отдохнуть, а негде будет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что это мне по укачивающим центрам не ответили -то? А?

по питаниюв школе..Ятоже возмущалась..и не я одна..ругались,приносили справки от педиатра..но все равно-бестолку.

Плачу..хоть что-то поедят ,не будут голоднымив теч.дня.
    С собой брать ничего не хотят в школу.Кормлю их ДО школы..кушают там и приходят голодные)) Может,потому что мальчики??
    Но скоро за это "свинячье счастье" платить уже не буду..надеюсь,многодетная ж мать)))

Кто и что купил,колитесь?? Как я хочу чего -то прикупить...но..захожу в магазин ,вижу качество или цены.. и все.
    Я планирую брать на прокат,кто знает захочет ребенок там лежать или нет? покупать точно не буду)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вот просто только сейчас посмотрела фильм, где прозвучала фраза, что "похороны, это не для мертвых, это для живых". так что, я бы просто мысленно бы скорбила

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Маша, я тоже думала, что первое это не фото, а открытка. А фото очень нежные и красивые, ты прямо светишься изнутри, и сынок так ласково и нежно обнимает животик, так мило. Тебе беременность очень к лицу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

спасибо всем за мнения.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, я тоже думала, что первое это не фото, а открытка. А фото очень нежные и красивые, ты прямо светишься изнутри, и сынок так ласково и нежно обнимает животик, так мило. Тебе беременность очень к лицу.
    Ой,точно!!!забыла написать!!
    Согласна полностью,фото такие солнечные!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

всем привет!!!
    Мне пришлось, была на похоронах первого мужа, на маленьком сроке...Была и на кладбище тоже. Ехали в другой город.
    Не пойти, понятное дело не могла - родной человек все-таки и папа моей малой.
    Да, говорят нельзя - но нельзя не по повериям, а т.к. волнения могут спровоцировать потерю Б (что меня кстати очень волновало, т.к незадолго до этого не сохранилась очень желанная Б)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.09.2014 о 22:57

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Машуня,фотки супер)) Сестре благодарность,хорошо сняла,все подумали,что первая фотка открытка)) Я в это воскресенье должна была фото сессию по работе устраивать,но много людей и их накладно собрать в одно время (думала под шумок и себе по сниматься).Будем на след.выходные переносить(

Сторінка 355 з 465 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті