Ой,Himera у нас такая же была проблема,ругались,не ела,но платить заставляли....можно справку взять от педиатра,что у ребзя диета и т.д. -отменят еду,проверено))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а фотка никому не понравилась? хнык-хнык
Я с первых недель Б, когда наткнулась на аналогичную ВК, мечтала себе такую сделать, именно с такой надписью. Вот сегодня дождалась, домечталась )))))))))
Перебьются, написала им сегодня заявку на дир школы с пояснением, что ребёнку еда в столовой не нравится и есть он её отказывается. Ещё справки им покупать-носить. Пусть жрачку нормальную сделают. А то в тюрьме лучше кормят))))
Девы, некоторые тесты показывают оч маленькие сроки. И ХГЧ тоже можно сдать.
Я с первым на второй день после зачатия почувствовала. А в этот раз, аж после неск. дней задержки за тестом пошла и не верила ещё неделю-дней 10, думала ложно положительный результат от гормонов и щитовидки.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
[QUOTE=OlyaP;27876633]Вот здесь расцветки http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj
Днепропетровская областьОрджоникидзе. Мне не к спеху, можно и на следующей неделе. Хотя я не особо разбираюсь что это за ситец белоземельный набивной.[/QUOTE
мне нравитсяпервый и последний.
Я б 5 штук взяла( в готовом виде)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А что это мне по укачивающим центрам не ответили -то? А?
по питаниюв школе..Ятоже возмущалась..и не я одна..ругались,приносили справки от педиатра..но все равно-бестолку.
Плачу..хоть что-то поедят ,не будут голоднымив теч.дня.
С собой брать ничего не хотят в школу.Кормлю их ДО школы..кушают там и приходят голодные)) Может,потому что мальчики??
Но скоро за это "свинячье счастье" платить уже не буду..надеюсь,многодетная ж мать)))
Кто и что купил,колитесь?? Как я хочу чего -то прикупить...но..захожу в магазин ,вижу качество или цены.. и все.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
первую Б тест за 10 грн позазал, 2 недели было. Вторую Б 3 недели, тест показал за 5 грн. В аптеке поштучно тесты продают. И тошниловка на что? Задержка?
у меня было 6 байковых, 4 ситцевые. Но не для пеленания. Просто под масика стелила когда на нашу кровать клала.
Востаннє редагував OlyaP: 19.09.2014 о 21:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks