Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 465 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой,Himera у нас такая же была проблема,ругались,не ела,но платить заставляли....можно справку взять от педиатра,что у ребзя диета и т.д. -отменят еду,проверено))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    18, и на таком сроке он не эффективен
    ну,я покупала в АТБ за 10 грн и срок был 4 недели (как только задержка нарисовалась),мы женщины интуитивно такое чуем,но не все)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, по пеленкам, у кого еще память свежа - сколько нужно ситцевых, так чтоб хватило?
    Смотря на сколько активно и долго вы хотите голопопить)))) И планируете ли брать одноразовые пелёнки??
    Я брала 4 ситцевых, 3 байковых, рожала в марте, голопопили на одноразовых. Хватило этого количества.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

а фотка никому не понравилась? хнык-хнык
    Я с первых недель Б, когда наткнулась на аналогичную ВК, мечтала себе такую сделать, именно с такой надписью. Вот сегодня дождалась, домечталась )))))))))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

ага,кто то без очереди собрался лезть ,а у меня живот торчит вверху и совсем не опускается
    ага,я так тихонечко без очереди хочу...(третий как правило раньше,ну посмотрим,мне даже уже все равно где рожать,веришь...хотя до этого очень заморачивалась по этому поводу)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а тест за 10 грн на что?
    так там же срок не показывает

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я с первых недель Б, когда наткнулась на аналогичную ВК, мечтала себе такую сделать, именно с такой надписью. Вот сегодня дождалась, домечталась )))))))))
    так эт ты на фотке?????????????????я-то думала,просто фотка,не признала тя,мать(без лица-то)...прости,засранку
    фотка класснючая!
    Востаннє редагував Михася: 19.09.2014 о 20:26

Дописів
    2 317

Типово

Бусенька, так это твоя фотка? Такая красивая, я думала открытка просто)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Бусенька, так это твоя фотка? Такая красивая, я думала открытка просто)))

Вот-вот...замаскировалась) никто и не признал)))

Дописів
    2 317

Типово

Ой,Himera у нас такая же была проблема,ругались,не ела,но платить заставляли....можно справку взять от педиатра,что у ребзя диета и т.д. -отменят еду,проверено))
    Перебьются, написала им сегодня заявку на дир школы с пояснением, что ребёнку еда в столовой не нравится и есть он её отказывается. Ещё справки им покупать-носить. Пусть жрачку нормальную сделают. А то в тюрьме лучше кормят))))

Девы, некоторые тесты показывают оч маленькие сроки. И ХГЧ тоже можно сдать.

Я с первым на второй день после зачатия почувствовала. А в этот раз, аж после неск. дней задержки за тестом пошла и не верила ещё неделю-дней 10, думала ложно положительный результат от гормонов и щитовидки.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ага,я так тихонечко без очереди хочу...(третий как правило раньше,ну посмотрим,мне даже уже все равно где рожать,веришь...хотя до этого очень заморачивалась по этому поводу)
    Юльчик,давай без очереди)) к чему такие условности?)))

так там же срок не показывает
    а календарь беременности на что? ставишь последнюю дату месячных и опа! срок высчитан...))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ксения)) ты на меня жор нагнала...я пошла на кухню)))

Дописів
    11 434

Типово

так это ваша, реальная??? здоровская!!! думала, что открытка

Дописів
    1 756

Типово

а календарь беременности на что? ставишь последнюю дату месячных и опа! срок высчитан...))
    ну если так...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, некоторые тесты показывают оч маленькие сроки. И ХГЧ тоже можно сдать.

Я с первым на второй день после зачатия почувствовала. А в этот раз, аж после неск. дней задержки за тестом пошла и не верила ещё неделю-дней 10, думала ложно положительный результат от гормонов и щитовидки.
    1. так он 90 грн стоит в инвитро

2. а что почувствовала?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а Юля добавила надписью про вкусную уточку я тут шарюсь по съедобному

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=OlyaP;27876633]Вот здесь расцветки http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj
    Днепропетровская областьОрджоникидзе. Мне не к спеху, можно и на следующей неделе. Хотя я не особо разбираюсь что это за ситец белоземельный набивной.[/QUOTE

мне нравитсяпервый и последний.
    Я б 5 штук взяла( в готовом виде)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что это мне по укачивающим центрам не ответили -то? А?

по питаниюв школе..Ятоже возмущалась..и не я одна..ругались,приносили справки от педиатра..но все равно-бестолку.

Плачу..хоть что-то поедят ,не будут голоднымив теч.дня.
    С собой брать ничего не хотят в школу.Кормлю их ДО школы..кушают там и приходят голодные)) Может,потому что мальчики??
    Но скоро за это "свинячье счастье" платить уже не буду..надеюсь,многодетная ж мать)))

Кто и что купил,колитесь?? Как я хочу чего -то прикупить...но..захожу в магазин ,вижу качество или цены.. и все.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу!
    это надо было или узи (платное) сделать или анализ крови (тоже платный, забыла название)
    первую Б тест за 10 грн позазал, 2 недели было. Вторую Б 3 недели, тест показал за 5 грн. В аптеке поштучно тесты продают. И тошниловка на что? Задержка?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, по пеленкам, у кого еще память свежа - сколько нужно ситцевых, так чтоб хватило?
    у меня было 6 байковых, 4 ситцевые. Но не для пеленания. Просто под масика стелила когда на нашу кровать клала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Где фотка?? Показывайте! Ниче не видела,чесслово!!!!
    И отличных Вам родов!
    Солнышко,теплая золотая осень и малышка!!!!!Супер!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    какие размеры и расцветка. а чей он7?производитель,плотность
    мне нра №1,6, хотя присоединюсь к любому цвету)) они нужны на первые два месяца,дальше будут маловаты,поэтому мне 3 шт. хватит (особо пеленать не собираюсь,только на сон)
    Я особо пеленки не использовала в пелинании, только подстелить, и как тряпочка когда срыгивал. И вообще пеленать так и не научилась )
    Кстати, там есть еще и фланель. Но мне как то дороговат он. Но если одного рулона на 30м набрать цена 29,18грн пог/м
    Востаннє редагував OlyaP: 19.09.2014 о 21:00

Сторінка 353 з 465 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті