| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
старшая моя переболела с маленьким герпесом возле губ.. я все,что вспомнила, подключала в лечение- минералку пили (кашель был,первые два дня плохо дышала), молоко с козьим жиром+мазал грудь жиром и звездочкой, температуру нам быстрее снимет шипучий панадол... половинками растворяю.. аскорбинку ели, сироп шиповника пили, ингалипт в горло. потом добавила амоксил, т.к. на гландах были пятнышки(( через 5 дней никаких симптомов уже не было, лечились 10 дней- чтоб наверняка))
Олю с малышастиком!
Спасибо за хорошие слова моим детям!))
привввееееееет!!!!!! Конечно помнят,и любят!!!!! Максим очень взрослый и красивый))))
Не пропадайте))
Если б хранила в холодильнике,то вообще забывала б зубы чистить
Ооо,дааа!Каайф!
Наш папа уходит на работу в 23.30, дети спят со мной всю ночь не просыпаясь, один поперек,вторая звездочкой, я в уголке...но всю ночь)))))
Угу)))
Это капец( Пусть муж поправляется!
Олю поздравляю с сыночком! Восстановления быстрого!
А у нас тоже вся семья болеет,детки уже вычухались,так я заболела совсем...
Очень красивая семья!)) Только досмотрела линеечку - это у такой молодой и сияющей мамы уже трое деток? Я в обмороке!))) Ты им точно мама, а не старшая сестричка?
Маме Ксюше и всем болеющим срочно выздоравливать!
Девочки, я сегодня ссылку на инет-магазин с зубными пастами давала. Квартальским девочкам будет интересно узнать, что у них склад на 152 дивизии находится. А там куча стоматологической фигни всякой и для взрослых и для детей.
Всем привет!
Тройняшек Алексея, Тимофея и Матвея , Ксюшу, Алису с 3-х летием!Всем крепкого здоровья!
Олю Энерджи Поздравляем! Спокойных ночек,вкусного молочка и крепких снов
Болеющим Выздоравливать!
Расскажи потом,как всё прошло.
Мы несколько раз пытались у разных врачей,пока никак..не даётся
Ой про нервы это жесть, сегодня утром закинул полотенце в унитаз... ну достала, а у самой молнии с головы стреляют, сдержалась, потом заладил мармелада видите ли ему с утра...
Всем привет!
Оле сил и скорейшего восстановления.
Тройняшек с прошедшим Днем Варенья.
Таню с Трехлетием доченьки!
Сорри кого забыла, пишу по памяти.
и так к садиковским, кто штаны для сада где покупал, или костюмчики недорогие киньте ссыл плиз... я так думаю штук 5 минимум надо а вы как думаете?
кидстафф сландо промониторила, жду ответ.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не грустные а уставшие точно!!!!Пока уговорили сыночка сфоткаться.....
Главное деткам уделить несколько минут ,что бы заинтерессовать вместе поиграть .Потом они играют в ролевые игры(кухня-готовят кушать вместе,моют посуду вместе,кормят и нас и собачку и кукол.....),Ксюшка очень любит машинками играть.Выстраивают гаражи,дороги
Единственное тяжело когда они болеют(младшие)(((((Яночка(старшая дочка) как в школу пошла так и прекратились болячки .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks