Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 359 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    угораздило вас, однако...и как лечат...антивирусными? или сразу антибиотиками?
    на пару дней назначили Герпивир и пшикалки в горло,если лучше не станет-подключаем антибиотики(
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    герпетическая ангина тоже ходит, на форуме уже не первый случай - слышу от мам
    мы с Алисой тоже болеем, у нее кашель-сопли, у меня горло-кашель. она вроде уже выздоравливает, а я еле хожу, хорошо, что мама в гости приехала, помогает
    И как им удалось победить эту гадость?уже 4 дня температурим((((((
    Выздоравливайте!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    Ураааааааа!!!!!!
    Поздравляю!!
    Здоровья маме и сыновьям!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    на пару дней назначили Герпивир и пшикалки в горло,если лучше не станет-подключаем антибиотики(

И как им удалось победить эту гадость?уже 4 дня температурим((((((
    Выздоравливайте!!
    старшая моя переболела с маленьким герпесом возле губ.. я все,что вспомнила, подключала в лечение- минералку пили (кашель был,первые два дня плохо дышала), молоко с козьим жиром+мазал грудь жиром и звездочкой, температуру нам быстрее снимет шипучий панадол... половинками растворяю.. аскорбинку ели, сироп шиповника пили, ингалипт в горло. потом добавила амоксил, т.к. на гландах были пятнышки(( через 5 дней никаких симптомов уже не было, лечились 10 дней- чтоб наверняка))
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 201

Типово

Олю с малышастиком!

Спасибо за хорошие слова моим детям!))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

читаю сегодня с конца)))
    Олю с рождением малыша! Крепкого здоровья!!!

увидела фото Naomу хороши!
    Таня1985,- красотульки!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем! елки-палки, как я за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!
    привввееееееет!!!!!! Конечно помнят,и любят!!!!! Максим очень взрослый и красивый))))
    Не пропадайте))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Марьяш, у нас РОКС. Да, смущает срок хранения 1 мес, но я храню в холодильнике, этим себя и успокаиваю))
    Если б хранила в холодильнике,то вообще забывала б зубы чистить

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну и о радостном, наконец по завершению ГВ спим всю ночь Боже, спустя 2,5 года почти удается выспаться в беззубные ночи)))))
    Ооо,дааа!Каайф!
    Наш папа уходит на работу в 23.30, дети спят со мной всю ночь не просыпаясь, один поперек,вторая звездочкой, я в уголке...но всю ночь)))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    в библиотеку? а туда кто-то ходит ещё?
    Угу)))

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!

Вчера купили в Караване детский сок Карапуз в розовой коробочке .
    Это капец( Пусть муж поправляется!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Покажемся и мы. А то мы в этой теме еще не показывались.)) Кто нас забыл или не знал, на фото я и мои детки: Митя и Яся.
    ]
    Все очень хороши)

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет!Огромное спасибо за Ваши поздравления!!!!
    Иногда Вас почитываю.

Мы тоже поздравляем всех именинников с 3-летием!!!Желаем Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!!

Покажемся:
    ]
    Красивая семья) И ленеечка замечательная!!!

Олечку Энерджи и тут поздравляю!!!!!Ююююххххххуууууууу! Спокойных ночей, любви и радости вам!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Олю поздравляю с сыночком! Восстановления быстрого!

А у нас тоже вся семья болеет,детки уже вычухались,так я заболела совсем...

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!Огромное спасибо за Ваши поздравления!!!!
    Иногда Вас почитываю.

Мы тоже поздравляем всех именинников с 3-летием!!!Желаем Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!!

Покажемся:
    Очень красивая семья!)) Только досмотрела линеечку - это у такой молодой и сияющей мамы уже трое деток? Я в обмороке!))) Ты им точно мама, а не старшая сестричка?

Маме Ксюше и всем болеющим срочно выздоравливать!

Девочки, я сегодня ссылку на инет-магазин с зубными пастами давала. Квартальским девочкам будет интересно узнать, что у них склад на 152 дивизии находится. А там куча стоматологической фигни всякой и для взрослых и для детей.

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Тройняшек Алексея, Тимофея и Матвея , Ксюшу, Алису с 3-х летием!Всем крепкого здоровья!

Олю Энерджи Поздравляем! Спокойных ночек,вкусного молочка и крепких снов

Болеющим Выздоравливать!

Спасибо за отзывы по зубным пастам! Хотела Сплат или Рок брать, но раз они россеянские - не буду. Нашла еще одну из тех, Что Таня Гура советовала http://pit-bullmed.com/index.php?rou...roduct_id=2470 Цена, конечно, как у самолета, но будем малому зубы фторировать, а после этого нужна тщательная чистка. Попробуем а там посмотрим.
    Расскажи потом,как всё прошло.
    Мы несколько раз пытались у разных врачей,пока никак..не даётся

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я сегодня ссылку на инет-магазин с зубными пастами давала. Квартальским девочкам будет интересно узнать, что у них склад на 152 дивизии находится. А там куча стоматологической фигни всякой и для взрослых и для детей.
    и не только квартальским интересно)) Мы на Дивизии раньше офис снимали, и наверняка в том же здании, бо больше там и негде))

Типово

Доброе утречко всем!
    Очень красивая семья!)) Только досмотрела линеечку - это у такой молодой и сияющей мамы уже трое деток? Я в обмороке!))) Ты им точно мама, а не старшая сестричка?
    мама-мама)))Спасибо за комплименты)))))
    Вот всё моё родное семейство))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04190.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  79,7 КБ
ID:	1573248

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утречко всем!

мама-мама)))Спасибо за комплименты)))))
    Вот всё моё родное семейство))))
    Замечательная семья! Вы все похожи, и одинаково грустно-уставшие лица)) у всех, кроме Ксюши))

Девочки, мамы двух-трех деток, как вы справлялись и справляетесь с детками в плане нервов? У меня на одного ребенка не хватает.

Дописів
    956

Типово

Замечательная семья! Вы все похожи, и одинаково грустно-уставшие лица)) у всех, кроме Ксюши))

Девочки, мамы двух-трех деток, как вы справлялись и справляетесь с детками в плане нервов? У меня на одного ребенка не хватает.
    Ой про нервы это жесть, сегодня утром закинул полотенце в унитаз... ну достала, а у самой молнии с головы стреляют, сдержалась, потом заладил мармелада видите ли ему с утра...

Всем привет!
    Оле сил и скорейшего восстановления.
    Тройняшек с прошедшим Днем Варенья.
    Таню с Трехлетием доченьки!
    Сорри кого забыла, пишу по памяти.

и так к садиковским, кто штаны для сада где покупал, или костюмчики недорогие киньте ссыл плиз... я так думаю штук 5 минимум надо а вы как думаете?
    кидстафф сландо промониторила, жду ответ.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Красивые семьи и Наоми и Тани1985 (сын копия папа старшая дочь копия мама - обалдеть)

Нервы уже атрофируются
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Красивые семьи и Наоми и Тани1985 (сын копия папа старшая дочь копия мама - обалдеть)

Нервы уже атрофируются
    Оля а я чего то действительно думала что вы ждете пополнения причем давно!

Типово

Не грустные а уставшие точно!!!!Пока уговорили сыночка сфоткаться.....

Главное деткам уделить несколько минут ,что бы заинтерессовать вместе поиграть .Потом они играют в ролевые игры(кухня-готовят кушать вместе,моют посуду вместе,кормят и нас и собачку и кукол.....),Ксюшка очень любит машинками играть.Выстраивают гаражи,дороги

Единственное тяжело когда они болеют(младшие)(((((Яночка(старшая дочка) как в школу пошла так и прекратились болячки .

Дописів
    1 792

Типово

Маме Ксюше и всем болеющим срочно выздоравливать!

здравствуйте! а можно конкретный адрес, если знаете (на 152 дивизии)? спасибо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    здравствуйте! а можно конкретный адрес, если знаете (на 152 дивизии)? спасибо
    Точного адреса пока не знаю. Только сегодня туда пойду. Вот сайт, можно позвонить, сделать заказ и девушка-менеджер расскажет куда идти. Просто так нельзя прийти на склад, нужно по договоренности с менеджером.

Сторінка 83 з 359 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті