Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 359 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я даже понятия не имею, где на Тополе музыкальная школа))) где это?
    За Новой почтой три кирпичные свечки. В первой библиотека, во второй музыкальная школа. Самый дальний, напротив 330 садика, имеет номер 19а. Как-то так

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Naomy, замечетельные детки))
    Таня 1985, Ксюшка- симпатюшка)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

По зубной пасте - у нас клубничный дракоша, и мы не паримся, брала еще лакалут - не пошел - мятный уж очень не нравится. Девочка, а кто Таня Гура - она детский стоматолог? что-то Глеб жалуется что зубик болит - уже хотела его на Правду записывать.
    Она замечательный стоматолог ( не только детский между прочим, но к деткам особый подход имеет и у не они лечат зубки замечательно))

Энерджи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Naomy, замечетельные детки))
    Таня 1985, Ксюшка- симпатюшка)
    Она замечательный стоматолог ( не только детский между прочим, но к деткам особый подход имеет и у не они лечат зубки замечательно))

Энерджи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да у меня взрослый стоматолог мой замечательный ни на кого ее не променяю, мы все к ней ходим, а вот Глеба думаю надо именно к детскому, он жутко боится врачей

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Держим кулачки! Энерджи в родах)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас не понятно со здоровьем Марии, в пятницу сходили к педиатру в поликлинику с заложенным носом, сказала что это на зубы, так как везде все чисто, по итогу сегодня уже кашель, вот теперь и думаю что скорее вирус, хотя и зубы лезут

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Сейчас вирусяка какая-то бродит. У нас дома мы с мужем приболевшие, старший шмыргает носом и Андрюша сегодня всю ночь кашлял ужасно.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А у нас не понятно со здоровьем Марии, в пятницу сходили к педиатру в поликлинику с заложенным носом, сказала что это на зубы, так как везде все чисто, по итогу сегодня уже кашель, вот теперь и думаю что скорее вирус, хотя и зубы лезут
    А вот знакомо! Только у нас без кашля! Перед 1м сентября на выхах вроде ночью носом хрюкал, а потом опа и все ок... На этих выхах опять непоймичто ночью с носом... Сегодня в сад пошли, но воспетку предупредила, что зуб прорезается - может психовать...плюс если вдруг будут подозрения какие-то на "заболел", то сразу мне звонить - заберу... Не звонили пока...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Энерджи @@@@@@@@@@@@@@

Мы зубы пока чистим без пасты - стоматолог сказала что до 3 х лет можно.. Он все равно ее только ест..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Держим кулачки! Энерджи в родах)
    @@@@@@@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет!Огромное спасибо за Ваши поздравления!!!!
    Иногда Вас почитываю.

Мы тоже поздравляем всех именинников с 3-летием!!!Желаем Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!!

Покажемся:
    ну красотки же! Особенно мама троих деток!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня-урсула, рада тебя и Максика видеть!

Умееют наверное все, а вот ГОСТ и ДСТУ, а тем более ТУ это уже 3 большие разницы.
    .
    та да...

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ну про затирание даты я знаю, тут вроде всё нормально было: чисто и красиво.
    Мне вКонтакте кто-то пересылал фотку со вскрытым соком Агуша там плесенью всё затянуто было ...

Смотрю на дитё: бегает, грызёт сухарики и галетные печенюшки, вроде нормально, температуры нет. В садик сегодня/завтра не поведу, погляжу на него ещё ...
    А муж конечно, совсем никакашка ((
    ой, пусть скорее поправляется. У нас Мила фанатка этих соков...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас вирусяка какая-то бродит. У нас дома мы с мужем приболевшие, старший шмыргает носом и Андрюша сегодня всю ночь кашлял ужасно.
    Выздоравливайте!

Оле кулачки!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)

Дописів
    19 194

Типово

Оля Энерджи снова мама!!! Говорит, что быстро все было, но "ооочень ощутимо" Потом все сама расскажет. Скорейшего им восстановления!)
    Подлеска поздравляю!

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Byrishka;27827936]Сейчас вирусяка какая-то бродит. У нас дома мы с мужем приболевшие, старший шмыргает носом и Андрюша сегодня всю ночь кашлял ужасно.[(/QUOTE]ой вирус ужас,мы все сейчас болеем

Типово

Девочки!Спасибо всем за тёплые и приятные слова!!!!!

Оле скорейшего востановления!!!!!С новорождённым!!!

Вирус ходит серьёзный,нас тоже всех подкосил!(это при том,что я очень редко простуживаюсь)

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=Lena 1980;27830431]
    Сейчас вирусяка какая-то бродит. У нас дома мы с мужем приболевшие, старший шмыргает носом и Андрюша сегодня всю ночь кашлял ужасно.[(/QUOTE]ой вирус ужас,мы все сейчас болеем
    выздоравливайте! Про пасту тоже так подумала, что продавать побольше хотят))

Олечку поздравляем от всей души!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!Детки такие взрослые в темке)))
    Урсуле привет!)))

Саня тоже заболела(((((Герпетическая ангина.....я с таким еще не сталкивалась ни когда(говорят тоже вирусная гадость((((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Поздравля!

Ну и о радостном, наконец по завершению ГВ спим всю ночь Боже, спустя 2,5 года почти удается выспаться в беззубные ночи)))))
    ЖУ, ты героиня..я бы столько не смогла кормить...у меня и так грудь была по пояс, кормились 1,5 года

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет! Как давно я здесь не была ))

Можем дать поняньчить нашу Еву Александровну )))
    это дело нужное-)) Но ЖУ тогда точно отложит планы со своей Евой на подальше-))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Таня Урсула, только недавно вас вспоминала) Пропала мать совсем, в сад уже пошли?
    Я всегда на телефоне Да, Максюшкин пошел..нормально походил недельку и заболел..сейчас у бабушки массажи принимает

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    и я не видела. Наверное, потерялся вопрос в поздравлениях. У нас обычная дракоша, но толку мало. Чистить сама не чистит и мне не дается. К пасте добирается всеми возможными путями, чтобы съесть....
    у нас тоже Дракоша клубника...я чищу, потом Макс с криками "Сам!" хватает и елозит какое-то время...Глотает пасту при полоскании..ничего поделать не могу-(((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!Детки такие взрослые в темке)))
    Урсуле привет!)))

Саня тоже заболела(((((Герпетическая ангина.....я с таким еще не сталкивалась ни когда(говорят тоже вирусная гадость((((
    угораздило вас, однако...и как лечат...антивирусными? или сразу антибиотиками?

Дописів
    10 283

Типово

герпетическая ангина тоже ходит, на форуме уже не первый случай - слышу от мам
    мы с Алисой тоже болеем, у нее кашель-сопли, у меня горло-кашель. она вроде уже выздоравливает, а я еле хожу, хорошо, что мама в гости приехала, помогает

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ага, спасибо!

Вот интересно, россияне действительно научились делать пасты лучше наших или просто нам их везут из-за близости и хорошо рекламируют?

Таня Урсула, Макс такой большой уже! Класс!
    та да...так вроде бы и не сильно заметно, а на фото или по скайпу просто слезу выдавливает...понимаю, что время летит. Вы тоже не отстаете-)

Олька быстро отсрелялась Поздравляю с сыночком! Будьте здоровы!

Сторінка 82 з 359 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті