Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Юль, у нас тоже проблемы с гемоглобином. Каши нам не особо в этом плане помогли. Педя сказала быстрее вводить мясо - телятина или кролик.

Девчонки, нам вот невролог говорит активно заниматься с ребенком пальчиковыми играми. А какие есть еще игры кроме сороки - вороны, ладушек и каравая?
а сколько у вас гемоглобин в цифрах????

можно давать ему игрушки развивающие пинцетный захват - лабиринты, гречку в тарелке, шнуровки........это то шо нам невролог советовал

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
Девочки, доброго утречка вам!
кто сталкивался с Белокур Романом Ивановичем - хирург-ортопед? Какие отзывы? Он сейчас принимает в ОХ иАх
Стоит ли к нему идти или лучше к Макаренко, но у нее очередь аж до конца ноября
а времени у нас нет - вопрос нужны ли нам стремена павлика или нет нужно решить как можно быстрее
пока дочитала, у вас уже все ок )))))))))) маладцы!!!!
мы к Макаренко на Космичку ездили

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
Господи, толкните меня на кухню, посуду вымыть и бельё развесить((((
я могу толкнуть только на диван

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
Я бы кормила.. Как по мне так это норм. Раз в 2 ч кушать в3 м
я б тоже

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
Грудью. Каки- пуки- все хорошо. Проблема в том, что мне мало 2 часа перерыв))) И понять не могу, почему с 3-3,5 часов стало 2, а то и полтора! Так не погулять толком на улице даже ( пока поели, оделись, стащили карету уже и обратно пора)
ну мож он пить хочет (одели и ему жарко) мож просто разволновался и пососать хочет........стопиисят причин..............держись все наладится!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
Девочки, нужен совет. У малой последние 4-5 дней тяжело стало с покаками. у нас в рационе сейчас картошка, кабачок, тыква, лук, морковь, яблоко + ГВ + вода.
Как думаете может картошку пока не давать, это она так крепит? или может в овощи масла подсолнечного 1/2 чайной ложечки добавлять?
наша П советовала убрать картоху, добавить масло оливковое в овощи и можно кампот из просирающих фруктов