Юля, спасибо за наводку про ершик.
Ну что Вы Фреда Ириске купили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Детишек с датками!!!!
У нас сегодня тоже датка 7 лет нашей семье
По поильникам, очень полезная и нужная вещь. Мы с бутылочками вообще не дружили... первый поильник у нас был в 5 мес такой, потом где-то в 9 мес купила Томми-типпи качество намного лучше, так что первый советую тоже это ТМ брать. И про щеточку, что Юля писала присоединяюсь, т.к. от компота тоже тяжело отмывать.
akatsia Василиса умничка! С новыми умениями вас!!!!
mariza Аделинка молодец!!!! самостоятельно кушает, эх моя мечтаС зубками вас!!!
Пробуй соску. А по-поводу радикальных или нет мер - это решать тебе. Но дальше может быть тяжелее, если сейчас так привыкнет повисать на груди.
Джули с возвращением! Честно говоря, даже и не знала, что в Болгарииневкусная еда. Многие знакомые очень хвалили именно еду, т.к. вкусно и дншнво. Но спорить не буду т.к. сама не была (а очень хочется)
Марина priva поправляйтесь!!! Ох и вирус противный ходит!!!!
Девочки, милые, всем спасибо! Я уже смоталась на Космичку! Я же с метлой родилась. Всё у нас хорошо, просто это у нас такая криворукая бабулька рентген на Фучика делала и косоглазая местная хирург его расшифровывала. Никакой дисплазии ТС у нас и в помине нет. Ну, есть небольшая задержка в развитии ядрышек, но будет достаточно курса массажа и дома самой тоже делать массаж. и через два месяца контроль. Фу-ух, я вздохнула спокойно...
Всем трямс!
Kukla_XXX - Леву с 9!!!
Кириешка - Данечку с 5!!!
Эмилия. - Максима с 3!!!
С новыми зубками и умениями!
С возвращением!
Абсолютно не принципиально брокколи или цветная. И да, наша украинская часто желтая и даже червивая бывает, надо искать, хранить ее что ли наши не умеют
а мы уже видели ваши диги-диги и ав-ав, даже Эмасик оценила
С первыми шажочками вас!
Слыш мать, кефир же брожение типа вызвать может, мож Васёк того, под мухой 2 часа после него?Шучу канешна!
Бедненькие девочки! Вирусяка точно каккой-то бродит, у мамы в классе 8 человек болеют, и она с ними за конмпашку
Мы кровь как-то сдали пушо педя посмотрела так с прищуром и сказала: "чёт ребенок бледноват! мож гемоглобин низкий?" - оказался нормальный
Канеш морковку уважает - она ж сладееенькая!
Хорошо что все хорошо!
Ага, купили)))) Вот гавкает за спиной. Ирка ему ухи грызёт, и за ним пытается ползти)))) Так что в нашем варианте- оч даже себя оправдал)))) Тем более радостно, что я его взяла в два дешевле, чем нового, так ваще радостно))))
От шо значит профессионал))))
Так тут не попроббуешь- не узнаешь))))Что конкретной попе подойдёт- то и хорошо. НЕ берите сразу большие пачки, перепробуете все- и выберете.
Всем привет!
Деток с датками!
Мой старший опять заболел, у малой сопли прозрачные и сопит, девочки чем еще можно капать носик, кроме аквамариса?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
та,сейчас они уже практически не воняютвот когда Маруське их брали тогда запах был вообще капец( в Мерисах сеточка еще есть,но блин цена кусается. Мы премиумами ровно до тройки включительно ползовались,потом перешли на зеленые, т.к. с четверки сеточки и в премиумах нет,да и не нужна она уже
Туттолько методом проб и ошибок!!! со старшей я только памперсы брала, постарше оранжевые, но тоже памперс - на остальные сыпало попку. С Егориком сразу тоже взяли памперсы, удобно, дорого и чета запах резинымы недолго в них походили и я начала эксперементировать. Ттт, с попкой все в порядке у сына, поэтому уже по ценам выбирала. Остановились на либеро (салатовая упаковка) или хеппи, белловские или хелен пакер, чтоли (ярко голубая упаковка), Катя Счастливчик поправит, если что
![]()
Виноградинка, ну это просто замечательная новость![]()
mih@эLкa, выздоравливайте поскорее. Ну капец, вирус так многих зацепил. Я думаю пока прозрачные и жидкие, просто промывай-прочищай. Может противовирусное поставить, свечку я имею в виду. Вибуркол, или виборцил. Была такая бяка, когда Егорику было до месяца, но старшенькую к бабушке на лечение отправили, в перерывах когда темпа сбивалась у старшей, младший на груди висел, может это и защитило. Но я ничем аптечным не помогала ему, сам защитился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks