Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 463 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    а так можно - хирурга на дом? даже не знаю - сейчас позвоню узнаю, есть ли такая услуга.
    ко мне приезжала. но, у меня в квартире несколько деток было. т.е ради одного ребенка она не ездит
    (заходит в квартиру, а тут толпа деток выглядывает из комнаты, она выпала в осадок)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не буду больше жаловаться
    Я потому и сомневаюсь, что много чего ему рано. Да всё практически. Просто не хотелось бы упустить момент заинтересованности.
    ой, Ташка, не хотела тебя обидеть. Просто выразила свое мнение. Блин, не могу найти сколько вам и ваш вес. Я вообще пробовала вводить прикорм в 4 мес (убрала полностью когда на зубы вылезли кое какие проблемы), у нас были мед показания к этому. В реалии он у нас ввелся в 5 (и то из-за того что смесь Машка практически отказалась есть), сейчас уже много чего едим. Но, мы ж на СВ. Ты можешь посоветоваться со своим педиатром - она подскажет с чего лучше вам начинать, как добавлять и сколько давать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками. Всем хорошего настроения. Болеющим- выздоравливать!

Я тоже про прикорм спросить хотела. Вернее, про ознакомление с продуктами. Это ведь ничего, что я даю ему морковку облизать или сливу? Ну очень уж просит, тянется, рот открывает. Сегодня дала микродозу овсянки (на воде, без масла и пр.) проглотил и прям аж трясся весь пока снова ложку не облизал. Если что, прикорм ещё пару недель вводить не собираюсь, это всё для поддержания интереса. Или всё же не стоит?
    овсянку лучше пока не давать,она глютен содержит. Ее вводят после безглютеновых каш( гречка,рис,кукуруза). Я Маруське ввела вообще ближе к году.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ой, Ташка, не хотела тебя обидеть. Просто выразила свое мнение. Блин, не могу найти сколько вам и ваш вес. Я вообще пробовала вводить прикорм в 4 мес (убрала полностью когда на зубы вылезли кое какие проблемы), у нас были мед показания к этому. В реалии он у нас ввелся в 5 (и то из-за того что смесь Машка практически отказалась есть), сейчас уже много чего едим. Но, мы ж на СВ. Ты можешь посоветоваться со своим педиатром - она подскажет с чего лучше вам начинать, как добавлять и сколько давать.
    Да всё ок ). А за мнениями я сюда и пришла.
    Кирюхе 5 месяцев и неделя, весит где-то 7,5 кг. А педиатра у нас нет толком. В поликлинике там всё сложно, а частного никак не выберу. Но, на самом деле, и проблемы особой нет, просто решила посоветоваться и перенять опыт.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    овсянку лучше пока не давать,она глютен содержит. Ее вводят после безглютеновых каш( гречка,рис,кукуруза). Я Маруське ввела вообще ближе к году.
    Не буду больше. Это я завтракала сама, потому и дала попробовать.

Казалось бы, что сложного в этом прикорме? Сварил кабачок, дал ложку, в следующий раз - две, потом брокколи и дальше следовать по таблицам и рекомендациям. Но от того пучит, от другого проблемы со стулом. Целое дело. Посоветоваться со старшими родственниками, так сразу скажут дать борща )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко!!! Имениннычов наших с датками хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!!

Мариза1 ну Аделинка молодчинка с зубиками вас и с хорошими манерами за столом, чтоли так держать, приятных вам аппетитов!
    Солька, ттт, с 2 до 6 даже в своей кроватке поспал. Утро в принципе в обычном режиме идет, сейчас по графику спит зашла в аптеку за панадолом, а мне предлодили для таких моментов эфералгановые свечи, а они ж у меня есть а я в ступоре не знала чем помочь, от правильно мариза1 написала, вроде и мать с опытом, а в критические моменты как отшибает.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка
    Усиленно изучаю прикорм. Тимурчику по ходу броколи понравился
    Какой молодец, такое и полюбить умница, так держать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет всем и доброе утро,мой любимый форум!!!!
    Мамочки и детки!!!

Поздравления с датками!

Kukla_XXX - Левушку с 9!!!
    Кириешка - Данечку с 5!!!
    Эмилия. - Максимку с 3!!!

Мы вернулись с Болгарии!!!УРРРРРРРРРРРА!!!! Как замечательно дома,хотя отдых был великолепным и просто улетным!!!
    Илюша подрос,кажется весит все 20 кг,Соня загорела, я вроде похудела()
    Отчитаюсь позже,нужно прийти в себя,я еще в эйфории)))

Хочется узнать что нового здесь,какие новости)))Перечитать не получится,буду вникать,параллельно разбирая горы сумок)

Как же хорошо дома,нигде на свете нет лучше места,девочки)

Дописів
    3 312

Типово

Девчонки, нам вот невролог говорит активно заниматься с ребенком пальчиковыми играми. А какие есть еще игры кроме сороки - вороны, ладушек и каравая?
    http://www.chudesnayastrana.ru/palchikovie-igri.htm или http://maminsite.ru/early.files/early8.html в нете вообще много всякого...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Солька, ттт, с 2 до 6 даже в своей кроватке поспал. Утро в принципе в обычном режиме идет, сейчас по графику спит зашла в аптеку за панадолом, а мне предлодили для таких моментов эфералгановые свечи, а они ж у меня есть а я в ступоре не знала чем помочь, от правильно мариза1 написала, вроде и мать с опытом, а в критические моменты как отшибает.
    Какие вы молодцы, так и дальше держать, ты так написала про масю,что мне исвоего захотелось пойти пожалеть

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    [B][CENTER]
    Мы вернулись с Болгарии!!!УРРРРРРРРРРРА!!!! Как замечательно дома,хотя отдых был великолепным и просто улетным!!!
    Добро пожаловать домой !!! Где отдыхали?

Дописів
    3 155

Типово

а я начала прикорм в 5,5 месяцев с домашнего кабачка... и закончила через 3 дня. Соня ела с удовольствием, но потом жаловалась, видно болел животик, 2 дня мало какала, а потом наваляла целую кучу . Еще 3 дня подождала, пока пищеварение наладилось, и вчера дала ложечку цветнухи из банки (т. к. пюрировать овощи в таком объеме сложно, начинаю с баночных, а по мере увеличения объема перехожу на домашние). А теперь дочиталась, что с брокколи нужно начинать. Это принципиально? Я исходила из того, что цветнухи у нас много, а брокколи только покупная плюс муж купил какую-то пожелтевшую, боюсь ее маленькой давать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    http://www.chudesnayastrana.ru/palchikovie-igri.htm или http://maminsite.ru/early.files/early8.html в нете вообще много всякого...
    Какие вы молодцы, так и дальше держать, ты так написала про масю,что мне исвоего захотелось пойти пожалеть

Добро пожаловать домой !!! Где отдыхали?
    Ой, ссылочки и себе в заклади добавила,надо хоть парочку выучить. О, будет старшенькой .егодя занатие я парочку, она парочку, вот уже и развлекаловка спасибочки!!!!
    И за поддержку спасибки
    Juli-Juli, с возвращение на родину
    Илюша подрос,кажется весит все 20 кг,Соня загорела, я вроде похудела
    программа минимум - выполнена

Дописів
    3 155

Типово

Нежно люблю Болгарию, поэтому очень жду отчет! Где были? Как добирались? Чем кормили Соню?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я начала прикорм в 5,5 месяцев с домашнего кабачка... и закончила через 3 дня. Соня ела с удовольствием, но потом жаловалась, видно болел животик, 2 дня мало какала, а потом наваляла целую кучу . Еще 3 дня подождала, пока пищеварение наладилось, и вчера дала ложечку цветнухи из банки (т. к. пюрировать овощи в таком объеме сложно, начинаю с баночных, а по мере увеличения объема перехожу на домашние). А теперь дочиталась, что с брокколи нужно начинать. Это принципиально? Я исходила из того, что цветнухи у нас много, а брокколи только покупная плюс муж купил какую-то пожелтевшую, боюсь ее маленькой давать.
    Мы пркорм ввели за недельку до полугодия. Тоже кабачок, потом капусты (цветная, брокколи) но они не пошли. Сейчас уже асорти овощное делаю - супчик, и капусты снова попробовав уже веселее идут а че я пишу - с введением прикорма, у нас стул поменялся, раньше по 1-2 раза в день, а как начали прикармливаться, то недели 2, мож чуть больше какали 1 раз в 3-4 дня, но таааакой кучкой но Егорик не капризничал, не беспокоило его это и без всяких запоров, так что я и не волновалась. А сейчас уже 1 раз в 2 дня у нас график. Даже на горшок подловила разик

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,спасибо за теплую встречу!
    Были на границе Солнечного Берега и Несебра,отличное место,напишу отчет со всеми деталями,для детей шикарный отель ,правда для таких как моя Соня,по старше(от 4 лет).
    Еда ужасная везде, в след.раз возьму печку,познакомились там с ребятами с Украины,с Ровно, они так и сделали.

Илюха ел одну грудь,хотя к столу интерес возрос раз в десять, не мог и секунды спокойно посидеть,пока мы ели,вот вернулись ,начнем прикорм!
    Соня ела всё с нами,все-таки ей 5 лет,она уже всё ест.
    Но еда плохая в Болгарии,первое,что я съела по приезду домой - борщ

Чуть позже всё детально опишу, за 10 дней мы и отравились,и Соня на капельницы попала, но все-таки отдых мне очень понравился!

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утречко)
    пока разбойница спит есть минуточка)

Грудь благополучно прошла, 2 раза выпила нурофен и боль прошла на третий день)

Мы топаем по 2-3 шажочка) если это уже можно назвать топотушками, то мы топаем))))хи

и наконец то спустя месяца три начали спускаться с поверхностей попой вперед

такие новости
    жаль не попали на форумовку
    пока погода хорошая может еще собраться всем))))

последнее время едим ттт отлично и все подряд)
    вчера героически 4 часа выдержали без сиси))))

а до застоя или ушиба или Бог его знает что то было Васюнька вообще практически отказалась от груди днем

а еще заметила интересную вещь) после кефира нас колбасит часа 2) в хорошем смысле, Васька сама играет сама болтает и кажется ей вообще никто не нужен
    пьем вечером и я так надеялась, что мы его перед сном пить будем и спатки дольше, а у нее наоборот прилив сил и хорошего настроения)

и Наташа сходи ко мне в вк в видео) у нас тоже диги-диги появилось
    а когда играет сама то тики-тики-тики постоянно)))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет мамочки! Может кто помнит меня из ждушек... Захожу к вам, почитываю иногда!))) Есть кто-нибудь с района 16 больницы или парка Богдана, а то гулять не с кем??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко)
    пока разбойница спит есть минуточка)

Грудь благополучно прошла, 2 раза выпила нурофен и боль прошла на третий день)

Мы топаем по 2-3 шажочка) если это уже можно назвать топотушками, то мы топаем))))хи

и наконец то спустя месяца три начали спускаться с поверхностей попой вперед

такие новости
    жаль не попали на форумовку
    пока погода хорошая может еще собраться всем))))))
    С шажочками вас!!! и с навыком правильно слазить с дивана, а тотаж сердце замерло, когда видео в инстаграмме увидела Васюшки - паркурщицы.
    Уже и Аня ангелок писала, что нужно еще организоваться
    надо обязательно еще вырваться, пока тепло!!!
    предлагаю как в прошлый раз, среди недельки часиков 10-10:30, можно снова же в парке

Дописів
    1 145

Типово

Да всё ок ). А за мнениями я сюда и пришла.
    Кирюхе 5 месяцев и неделя, весит где-то 7,5 кг. А педиатра у нас нет толком. В поликлинике там всё сложно, а частного никак не выберу. Но, на самом деле, и проблемы особой нет, просто решила посоветоваться и перенять опыт.
    Нам педиатр разрешила начинать овощной прикорм с 5 мес., вес у нас тоже 7,500 кг, но есть 2 зуба. (сейчас уже едим кабачок, цветнуху и попробовали картошку. Идет....ттт)

Дописів
    1 879

Типово

Всем доброго утречка
    Kukla_XXX - Леву с 9!!!
    Кириешка - Данечку с 5!!!
    Эмилия. - Максима с 3!!!

Усиленно изучаю прикорм. Тимурчику по ходу броколи понравился
    Присоединяяюсь к поздравленияям.
    А я вчера дорвалась до свежейй брокколи. Нашла наконец такую как хотела - зелененькую и красивую. Купила 8 шт, уже всю заморозила, еще кабачков и цветнухи добавила к уже имеющейся заморозке. Чувствую себя белочкой

Доброго утра мамочкам и малышам!
    Вам желаю доброго утра, а Кирюха уже 40 минут своего второго сна спит . Что делать с этим ребёнком, а?

А ты сама готовила или из банки? Но, в любом случае, приятного аппетита )

Я тоже про прикорм спросить хотела. Вернее, про ознакомление с продуктами. Это ведь ничего, что я даю ему морковку облизать или сливу?
    Таш, не поняла про Киррюхин сон? В смысле он рано проснулся и это уже второй сон?
    По прикорму, на курсах советовали хотя бы первые пару неделек давать овощи, фрукты, мясо из баночек. Там обработка немного другая, легче усваивается. А про то что ты даешь облизать морковку или сливку, это по-моему даже очень хорошо. Пищевой интерес не пропадет и в то же время сколько там этой сливки ему в желудок попало. А начать прикорм необязательно ровно в 6 мес. и ни днем раньше. Мы вот кабачек в следующую субботу начнем, как раз наш папа будет дома, будем снимать Мишкины впечатления. Только с монокомпонентными пюре тоже надо побегать. Вот например, тот же кабачек, я нашла в бебивите и хайнце. В бебивите он с крахмалом, а хаййнц не везде продается. Пойду за ним в Антошку наверное. И еще яя советую месяца три-четыре вести пищевой дневник малыша. Дозы, реакции на продукт и т.д.

Девы, а мне тоже нужен совет: только я похвалилась нашим сном Миша уже три ночи висит на груди, не выпускает сосок изо рта вообще. Пытаюсь дать соску - сразу вой. Что делать? У меня уже все болит. На зубы вроде не похоже, пописов достаточно, значит наедается. Мне просто потерпеть или здесь нужны радикальные меры?

Джули с возвращением в темку!. Болгария - єто хорошо

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Малышей с датками!

У Лики сопли потекли - сидит пузыри надувает. У старшей горло - отправила в поликлинику так что у нас лазарет.
    Марина Аделинку с зубиками! Молодец что сама кушает! По торту я ж заказывала, так что никакой конкуренции я в сладком столе сама только декор делала.

Егорку тоже с зубиками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже про прикорм спросить хотела. Вернее, про ознакомление с продуктами. Это ведь ничего, что я даю ему морковку облизать или сливу? Ну очень уж просит, тянется, рот открывает. Сегодня дала микродозу овсянки (на воде, без масла и пр.) проглотил и прям аж трясся весь пока снова ложку не облизал. Если что, прикорм ещё пару недель вводить не собираюсь, это всё для поддержания интереса. Или всё же не стоит?
    Пущай облизывает, да и от маленького кол-ва овсянки не будет вреда.

Юль, у нас тоже проблемы с гемоглобином. Каши нам не особо в этом плане помогли. Педя сказала быстрее вводить мясо - телятина или кролик.
    Оооо, надо счастливчика попросить добавить в заказ ершики, а то скоро пойдут компотики.
    А мы не сдавали ваще кровь, я шо не забочусь о ребёнке??? Какие симптомы для сдачи анализа???

ко мне приезжала. но, у меня в квартире несколько деток было. т.е ради одного ребенка она не ездит
    (заходит в квартиру, а тут толпа деток выглядывает из комнаты, она выпала в осадок)
    Ого, Макаренко по вызову)))) Это круть)))

ВИНОГРАДИНКА У меня Ириска записана к ней в ОХ и АХ на 23 сентября, но она болеет, в смысле Ирка, хошь- перепешу на тебя время, если так можно.
    Пиши в личку, если чо.

Не буду больше. Это я завтракала сама, потому и дала попробовать.

Казалось бы, что сложного в этом прикорме? Сварил кабачок, дал ложку, в следующий раз - две, потом брокколи и дальше следовать по таблицам и рекомендациям. Но от того пучит, от другого проблемы со стулом. Целое дело. Посоветоваться со старшими родственниками, так сразу скажут дать борща )
    Ага, и мясааааааа многааааа)))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Начинать с зелёных или белых овощей- т.е. цветнуха вполне годна, НО Ирка баночную цветнуху Гербер плевала, а свежую в сочетании с кабачком- очень даже. А вообще- она морковь уважает очень.

девочки,спасибо за теплую встречу!
    Были на границе Солнечного Берега и Несебра,отличное место,напишу отчет со всеми деталями,для детей шикарный отель ,правда для таких как моя Соня,по старше(от 4 лет).
    Еда ужасная везде, в след.раз возьму печку,познакомились там с ребятами с Украины,с Ровно, они так и сделали.

Илюха ел одну грудь,хотя к столу интерес возрос раз в десять, не мог и секунды спокойно посидеть,пока мы ели,вот вернулись ,начнем прикорм!
    Соня ела всё с нами,все-таки ей 5 лет,она уже всё ест.
    Но еда плохая в Болгарии,первое,что я съела по приезду домой - борщ

Чуть позже всё детально опишу, за 10 дней мы и отравились,и Соня на капельницы попала, но все-таки отдых мне очень понравился!
    И я, и я жду отчёта.

Сторінка 457 з 463 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті