| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Ташка, не хотела тебя обидеть. Просто выразила свое мнение. Блин, не могу найти сколько вам и ваш вес. Я вообще пробовала вводить прикорм в 4 мес (убрала полностью когда на зубы вылезли кое какие проблемы), у нас были мед показания к этому. В реалии он у нас ввелся в 5 (и то из-за того что смесь Машка практически отказалась есть), сейчас уже много чего едим. Но, мы ж на СВ. Ты можешь посоветоваться со своим педиатром - она подскажет с чего лучше вам начинать, как добавлять и сколько давать.
Не буду больше. Это я завтракала сама, потому и дала попробовать.
Казалось бы, что сложного в этом прикорме? Сварил кабачок, дал ложку, в следующий раз - две, потом брокколи и дальше следовать по таблицам и рекомендациям. Но от того пучит, от другого проблемы со стулом. Целое дело. Посоветоваться со старшими родственниками, так сразу скажут дать борща )
Доброе утречко!!! Имениннычов наших с даткамихорошего настроения и крепкого здоровья!!!!!
Мариза1 ну Аделинка молодчинкас зубиками вас и с хорошими манерами за столом, чтоли
так держать, приятных вам аппетитов!
Солька, ттт, с 2 до 6 даже в своей кроватке поспал. Утро в принципе в обычном режиме идет, сейчас по графику спитзашла в аптеку за панадолом, а мне предлодили для таких моментов эфералгановые свечи, а они ж у меня есть
а я в ступоре не знала чем помочь, от правильно мариза1 написала, вроде и мать с опытом, а в критические моменты как отшибает.
Какой молодец, такое и полюбитьумница, так держать!!!!
Поздравления с датками!
Kukla_XXX - Левушку с 9!!!
Кириешка - Данечку с 5!!!
Эмилия. - Максимку с 3!!!
Мы вернулись с Болгарии!!!УРРРРРРРРРРРА!!!! Как замечательно дома,хотя отдых был великолепным и просто улетным!!!
Илюша подрос,кажется весит все 20 кг,Соня загорела, я вроде похудела()
Отчитаюсь позже,нужно прийти в себя,я еще в эйфории)))
Хочется узнать что нового здесь,какие новости)))Перечитать не получится,буду вникать,параллельно разбирая горы сумок)
Как же хорошо дома,нигде на свете нет лучше места,девочки)
http://www.chudesnayastrana.ru/palchikovie-igri.htm или http://maminsite.ru/early.files/early8.html в нете вообще много всякого...
Какие вы молодцы, так и дальше держать, ты так написала про масю,что мне исвоего захотелось пойти пожалеть
Добро пожаловать домой !!! Где отдыхали?
а я начала прикорм в 5,5 месяцев с домашнего кабачка... и закончила через 3 дня. Соня ела с удовольствием, но потом жаловалась, видно болел животик, 2 дня мало какала, а потом наваляла целую кучу . Еще 3 дня подождала, пока пищеварение наладилось, и вчера дала ложечку цветнухи из банки (т. к. пюрировать овощи в таком объеме сложно, начинаю с баночных, а по мере увеличения объема перехожу на домашние). А теперь дочиталась, что с брокколи нужно начинать. Это принципиально? Я исходила из того, что цветнухи у нас много, а брокколи только покупная плюс муж купил какую-то пожелтевшую, боюсь ее маленькой давать.
Ой, ссылочки и себе в заклади добавила,надо хоть парочку выучить. О, будет старшенькой .егодя занатиея парочку, она парочку, вот уже и развлекаловка
спасибочки!!!!
И за поддержку спасибки![]()
Juli-Juli, с возвращение на родину
Илюша подрос,кажется весит все 20 кг,Соня загорела, я вроде похудела![]()
программа минимум - выполнена
![]()
Мы пркорм ввели за недельку до полугодия. Тоже кабачок, потом капусты (цветная, брокколи) но они не пошли. Сейчас уже асорти овощное делаю - супчик, и капусты снова попробовав уже веселее идута че я пишу - с введением прикорма, у нас стул поменялся, раньше по 1-2 раза в день, а как начали прикармливаться, то недели 2, мож чуть больше какали 1 раз в 3-4 дня, но таааакой кучкой
но Егорик не капризничал, не беспокоило его это и без всяких запоров, так что я и не волновалась. А сейчас уже 1 раз в 2 дня у нас график. Даже на горшок подловила разик
![]()
девочки,спасибо за теплую встречу!
Были на границе Солнечного Берега и Несебра,отличное место,напишу отчет со всеми деталями,для детей шикарный отель ,правда для таких как моя Соня,по старше(от 4 лет).
Еда ужасная везде, в след.раз возьму печку,познакомились там с ребятами с Украины,с Ровно, они так и сделали.
Илюха ел одну грудь,хотя к столу интерес возрос раз в десять, не мог и секунды спокойно посидеть,пока мы ели,вот вернулись ,начнем прикорм!
Соня ела всё с нами,все-таки ей 5 лет,она уже всё ест.
Но еда плохая в Болгарии,первое,что я съела по приезду домой - борщ
Чуть позже всё детально опишу, за 10 дней мы и отравились,и Соня на капельницы попала, но все-таки отдых мне очень понравился!
Доброе утречко)
пока разбойница спит есть минуточка)
Грудь благополучно прошла, 2 раза выпила нурофен и боль прошла на третий день)
Мы топаем по 2-3 шажочка) если это уже можно назвать топотушками, то мы топаем))))хи
и наконец то спустя месяца три начали спускаться с поверхностей попой вперед
такие новости
жаль не попали на форумовку
пока погода хорошая может еще собраться всем))))
последнее время едим ттт отлично и все подряд)
вчера героически 4 часа выдержали без сиси))))
а до застоя или ушиба или Бог его знает что то было Васюнька вообще практически отказалась от груди днем
а еще заметила интересную вещь) после кефира нас колбасит часа 2) в хорошем смысле, Васька сама играет сама болтает и кажется ей вообще никто не нужен
пьем вечером и я так надеялась, что мы его перед сном пить будем и спатки дольше, а у нее наоборот прилив сил и хорошего настроения)
и Наташа сходи ко мне в вк в видео) у нас тоже диги-диги появилось
а когда играет сама то тики-тики-тики постоянно)))
Привет мамочки! Может кто помнит меня из ждушек... Захожу к вам, почитываю иногда!))) Есть кто-нибудь с района 16 больницы или парка Богдана, а то гулять не с кем??
С шажочками вас!!!и с навыком правильно слазить с дивана, а тотаж сердце замерло, когда видео в инстаграмме увидела Васюшки - паркурщицы.
Уже и Аня ангелок писала, что нужно еще организоваться![]()
надо обязательно еще вырваться, пока тепло!!!
предлагаю как в прошлый раз, среди недельки часиков 10-10:30, можно снова же в парке![]()
Присоединяяюсь к поздравленияям.
А я вчера дорвалась до свежейй брокколи. Нашла наконец такую как хотела - зелененькую и красивую. Купила 8 шт, уже всю заморозила, еще кабачков и цветнухи добавила к уже имеющейся заморозке. Чувствую себя белочкой
Таш, не поняла про Киррюхин сон? В смысле он рано проснулся и это уже второй сон?
По прикорму, на курсах советовали хотя бы первые пару неделек давать овощи, фрукты, мясо из баночек. Там обработка немного другая, легче усваивается. А про то что ты даешь облизать морковку или сливку, это по-моему даже очень хорошо. Пищевой интерес не пропадет и в то же время сколько там этой сливки ему в желудок попало. А начать прикорм необязательно ровно в 6 мес. и ни днем раньше. Мы вот кабачек в следующую субботу начнем, как раз наш папа будет дома, будем снимать Мишкины впечатления. Только с монокомпонентными пюре тоже надо побегать. Вот например, тот же кабачек, я нашла в бебивите и хайнце. В бебивите он с крахмалом, а хаййнц не везде продается. Пойду за ним в Антошку наверное. И еще яя советую месяца три-четыре вести пищевой дневник малыша. Дозы, реакции на продукт и т.д.
Девы, а мне тоже нужен совет: только я похвалилась нашим сномМиша уже три ночи висит на груди, не выпускает сосок изо рта вообще. Пытаюсь дать соску - сразу вой. Что делать? У меня уже все болит. На зубы вроде не похоже, пописов достаточно, значит наедается. Мне просто потерпеть или здесь нужны радикальные меры?
Джули с возвращением в темку!. Болгария - єто хорошо![]()
Всем привет! Малышей с датками!
У Лики сопли потекли - сидит пузыри надувает. У старшей горло - отправила в поликлиникутак что у нас лазарет.
Марина Аделинку с зубиками! Молодец что сама кушает! По торту я ж заказывала, так что никакой конкуренциия в сладком столе сама только декор делала.
Егорку тоже с зубиками!
Пущай облизывает, да и от маленького кол-ва овсянки не будет вреда.
А мы не сдавали ваще кровь, я шо не забочусь о ребёнке??? Какие симптомы для сдачи анализа???
Ого, Макаренко по вызову)))) Это круть)))
ВИНОГРАДИНКА У меня Ириска записана к ней в ОХ и АХ на 23 сентября, но она болеет, в смысле Ирка, хошь- перепешу на тебя время, если так можно.
Пиши в личку, если чо.
Ага, и мясааааааа многааааа)))
Начинать с зелёных или белых овощей- т.е. цветнуха вполне годна, НО Ирка баночную цветнуху Гербер плевала, а свежую в сочетании с кабачком- очень даже. А вообще- она морковь уважает очень.
И я, и я жду отчёта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks