Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 463 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 879

Типово

Юля, спасибо за наводку про ершик.
    Ну что Вы Фреда Ириске купили?

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!!

У нас сегодня тоже датка 7 лет нашей семье

По поильникам, очень полезная и нужная вещь. Мы с бутылочками вообще не дружили... первый поильник у нас был в 5 мес такой, потом где-то в 9 мес купила Томми-типпи качество намного лучше, так что первый советую тоже это ТМ брать. И про щеточку, что Юля писала присоединяюсь, т.к. от компота тоже тяжело отмывать.

akatsia Василиса умничка! С новыми умениями вас!!!!

mariza Аделинка молодец!!!! самостоятельно кушает, эх моя мечта С зубками вас!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, а мне тоже нужен совет: только я похвалилась нашим сном Миша уже три ночи висит на груди, не выпускает сосок изо рта вообще. Пытаюсь дать соску - сразу вой. Что делать? У меня уже все болит. На зубы вроде не похоже, пописов достаточно, значит наедается. Мне просто потерпеть или здесь нужны радикальные меры?

Джули с возвращением в темку!. Болгария - єто хорошо
    Пробуй соску. А по-поводу радикальных или нет мер - это решать тебе. Но дальше может быть тяжелее, если сейчас так привыкнет повисать на груди.

Джули с возвращением! Честно говоря, даже и не знала, что в Болгарииневкусная еда. Многие знакомые очень хвалили именно еду, т.к. вкусно и дншнво. Но спорить не буду т.к. сама не была (а очень хочется )

Марина priva поправляйтесь!!! Ох и вирус противный ходит!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, милые, всем спасибо! Я уже смоталась на Космичку! Я же с метлой родилась . Всё у нас хорошо, просто это у нас такая криворукая бабулька рентген на Фучика делала и косоглазая местная хирург его расшифровывала. Никакой дисплазии ТС у нас и в помине нет. Ну, есть небольшая задержка в развитии ядрышек, но будет достаточно курса массажа и дома самой тоже делать массаж. и через два месяца контроль. Фу-ух, я вздохнула спокойно...

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,привет) у нас актуальная тема про памперсы,понимаю,что очень заняты,детки маленькие,но по мере возможности подскажите какие на Ваш вкус неплохие и недорогие или ткните носом,если уже обсуждали)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,привет) у нас актуальная тема про памперсы,понимаю,что очень заняты,детки маленькие,но по мере возможности подскажите какие на Ваш вкус неплохие и недорогие или ткните носом,если уже обсуждали)))
    Нам подошли Бэллавские Хеппи и Хаггисы, только классик. А вот на Памперсы у нас аллергия.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!

Kukla_XXX - Леву с 9!!!
    Кириешка - Данечку с 5!!!
    Эмилия. - Максима с 3!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А вообще я забежала ещё поделится новостью:
    У Адель 2 зубика вылезло-мучали они её...на сисе висела ночами,а как только прорезались-красота -спим до утра без сиси-утром даю чуть-чуть....чёт я не готова завершать
    этот процесс.....
    И ещё мы мега умнички-Аделинка уже кушает по тихоньку сама за общим столом и кашу и борщ и супик и вермишельку))Отказалась,что бы я её кормила..не хотела есть..так я ей ложку дала и сказала ешь сама и она с удовольствием начала это делать...сначало було капец..но нервы на узелок и вуаля мы уже 4ый день едим и уже намного акуратней..сегодня борщ сама тарелочку съела и совсем чуть-чуть мимо было,а в целом аккуртненько.))
    С новыми зубками и умениями!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мы вернулись с Болгарии!!!УРРРРРРРРРРРА!!!! Как замечательно дома,хотя отдых был великолепным и просто улетным!!!
    Илюша подрос,кажется весит все 20 кг,Соня загорела, я вроде похудела()
    Отчитаюсь позже,нужно прийти в себя,я еще в эйфории)))

Хочется узнать что нового здесь,какие новости)))Перечитать не получится,буду вникать,параллельно разбирая горы сумок)

Как же хорошо дома,нигде на свете нет лучше места,девочки)
    С возвращением!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я начала прикорм в 5,5 месяцев с домашнего кабачка... и закончила через 3 дня. Соня ела с удовольствием, но потом жаловалась, видно болел животик, 2 дня мало какала, а потом наваляла целую кучу . Еще 3 дня подождала, пока пищеварение наладилось, и вчера дала ложечку цветнухи из банки (т. к. пюрировать овощи в таком объеме сложно, начинаю с баночных, а по мере увеличения объема перехожу на домашние). А теперь дочиталась, что с брокколи нужно начинать. Это принципиально? Я исходила из того, что цветнухи у нас много, а брокколи только покупная плюс муж купил какую-то пожелтевшую, боюсь ее маленькой давать.
    Абсолютно не принципиально брокколи или цветная. И да, наша украинская часто желтая и даже червивая бывает, надо искать, хранить ее что ли наши не умеют

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Грудь благополучно прошла, 2 раза выпила нурофен и боль прошла на третий день)

Мы топаем по 2-3 шажочка) если это уже можно назвать топотушками, то мы топаем))))хи

и наконец то спустя месяца три начали спускаться с поверхностей попой вперед

такие новости
    жаль не попали на форумовку
    пока погода хорошая может еще собраться всем))))

последнее время едим ттт отлично и все подряд)
    вчера героически 4 часа выдержали без сиси))))

а до застоя или ушиба или Бог его знает что то было Васюнька вообще практически отказалась от груди днем

а еще заметила интересную вещь) после кефира нас колбасит часа 2) в хорошем смысле, Васька сама играет сама болтает и кажется ей вообще никто не нужен
    пьем вечером и я так надеялась, что мы его перед сном пить будем и спатки дольше, а у нее наоборот прилив сил и хорошего настроения)

и Наташа сходи ко мне в вк в видео) у нас тоже диги-диги появилось
    а когда играет сама то тики-тики-тики постоянно)))
    а мы уже видели ваши диги-диги и ав-ав, даже Эмасик оценила
    С первыми шажочками вас!
    Слыш мать, кефир же брожение типа вызвать может, мож Васёк того, под мухой 2 часа после него? Шучу канешна!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У Лики сопли потекли - сидит пузыри надувает. У старшей горло - отправила в поликлинику так что у нас лазарет.
    Бедненькие девочки! Вирусяка точно каккой-то бродит, у мамы в классе 8 человек болеют, и она с ними за конмпашку

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы не сдавали ваще кровь, я шо не забочусь о ребёнке??? Какие симптомы для сдачи анализа???
    Начинать с зелёных или белых овощей- т.е. цветнуха вполне годна, НО Ирка баночную цветнуху Гербер плевала, а свежую в сочетании с кабачком- очень даже. А вообще- она морковь уважает очень.
    Мы кровь как-то сдали пушо педя посмотрела так с прищуром и сказала: "чёт ребенок бледноват! мож гемоглобин низкий?" - оказался нормальный
    Канеш морковку уважает - она ж сладееенькая!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, милые, всем спасибо! Я уже смоталась на Космичку! Я же с метлой родилась . Всё у нас хорошо, просто это у нас такая криворукая бабулька рентген на Фучика делала и косоглазая местная хирург его расшифровывала. Никакой дисплазии ТС у нас и в помине нет. Ну, есть небольшая задержка в развитии ядрышек, но будет достаточно курса массажа и дома самой тоже делать массаж. и через два месяца контроль. Фу-ух, я вздохнула спокойно...
    Хорошо что все хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юля, спасибо за наводку про ершик.
    Ну что Вы Фреда Ириске купили?
    Ага, купили)))) Вот гавкает за спиной. Ирка ему ухи грызёт, и за ним пытается ползти)))) Так что в нашем варианте- оч даже себя оправдал)))) Тем более радостно, что я его взяла в два дешевле, чем нового, так ваще радостно))))

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    От шо значит профессионал))))

Так тут не попроббуешь- не узнаешь))))Что конкретной попе подойдёт- то и хорошо. НЕ берите сразу большие пачки, перепробуете все- и выберете.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а мы уже видели ваши диги-диги и ав-ав, даже Эмасик оценила
    С первыми шажочками вас!
    Слыш мать, кефир же брожение типа вызвать может, мож Васёк того, под мухой 2 часа после него? Шучу канешна!

Мы кровь как-то сдали пушо педя посмотрела так с прищуром и сказала: "чёт ребенок бледноват! мож гемоглобин низкий?" - оказался нормальный
    Канеш морковку уважает - она ж сладееенькая!
    Гыыыыы, Вася под мухой))))))

Ага, ну наша педя не щурится, знач, я спокойна)))))
    Ирка уже и какает морковно-оранжевыми каками. Пока мы передохнём с морквой, а то у нас уже тыква спеет))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мы пользуемся премиумами памперс,очень их люблю за сеточку. Согласна с девочками за маленькие пачки, берте и пробуйте, какие конкретно вам подойдут.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Мой старший опять заболел, у малой сопли прозрачные и сопит, девочки чем еще можно капать носик, кроме аквамариса?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мы пользуемся премиумами памперс,очень их люблю за сеточку. Согласна с девочками за маленькие пачки, берте и пробуйте, какие конкретно вам подойдут.
    А вот мне не нра эти премиумы, воняют(((((( Хотя я к запахам спокойна.
    Тут только пробовать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Елена Николаевна07
    согласна с Юльк-шпульк, а еще можно по несколько штук в аптеке разных набрать и там определитесь

Любовь правит миром

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вот мне не нра эти премиумы, воняют(((((( Хотя я к запахам спокойна.
    Тут только пробовать.
    та,сейчас они уже практически не воняют вот когда Маруське их брали тогда запах был вообще капец( в Мерисах сеточка еще есть,но блин цена кусается. Мы премиумами ровно до тройки включительно ползовались,потом перешли на зеленые, т.к. с четверки сеточки и в премиумах нет,да и не нужна она уже

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Туттолько методом проб и ошибок!!! со старшей я только памперсы брала, постарше оранжевые, но тоже памперс - на остальные сыпало попку. С Егориком сразу тоже взяли памперсы, удобно, дорого и чета запах резины мы недолго в них походили и я начала эксперементировать. Ттт, с попкой все в порядке у сына, поэтому уже по ценам выбирала. Остановились на либеро (салатовая упаковка) или хеппи, белловские или хелен пакер, чтоли (ярко голубая упаковка), Катя Счастливчик поправит, если что

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Амне именно сеточка и не понравилась. В РД пакетики давали подарочные и нам несколько штук перепало, так эта сеточка к попке так сильно прилипала, и меняла ж памперсы не через пол дня, а чуть ли не каждые 2 часа, а она успевала прилипнуть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!!

У нас сегодня тоже датка 7 лет нашей семье
    Очень поздравляю тебя и твою семью!!!!! для меня открытие- помимо того что поздравляю тебя с медной свадьбой, она же еще и шерстяная. Вот и хочется пожелать вам шерстяной мягкости, тепла, уюта. Берегите и дорожите друг другом! Совет да любовь, ну и ... ГОРЬКО МОЛОДЫМ!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо за ответы) Цены опять растут,так хотелось купить сразу и много,но Ваше мнение мне важно и придется методом проб по факту рождения пробовать на нашей попочке,эх....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Да и глянула,как Ваши детки быстро растут....только что помню многих в РД в ждушках провожала,а уже и грызут и ползают...класс!!!) Ох и мне так хочется )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Виноградинка, ну это просто замечательная новость
    mih@эLкa, выздоравливайте поскорее. Ну капец, вирус так многих зацепил. Я думаю пока прозрачные и жидкие, просто промывай-прочищай. Может противовирусное поставить, свечку я имею в виду. Вибуркол, или виборцил. Была такая бяка, когда Егорику было до месяца, но старшенькую к бабушке на лечение отправили, в перерывах когда темпа сбивалась у старшей, младший на груди висел, может это и защитило. Но я ничем аптечным не помогала ему, сам защитился.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Да и глянула,как Ваши детки быстро растут....только что помню многих в РД в ждушках провожала,а уже и грызут и ползают...класс!!!) Ох и мне так хочется )))
    Не торопись, все будет. Пока наслаждайся тишиной и легкими пиночками в животике, а то уже вот вот и будет шум-гам и пальца во рту, глазах... причем маминых а не своих

Сторінка 458 з 463 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті