| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! У нас к сожалению нет к кому отправить, да и отселить даже не получается, не хочет ребенок в другой комнате быть.
Промываю и чищу, но боюсь что аквамарис как солевой р-р может раздражать слизистую, если более 2 раз в день капать, а мне придется раза 4 в день точно наверное.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27819831
вот по каплям
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, что делать. Уже крыша едет, хлопая в ладоши. Малый кушает, потом час гуляет, 40 минут спит и дальше начинаются вырваные годы! На руках не хочу, гулять не хочу, ор стоит на весь дом. Опять кормить его что ли??? Тогда у нас интервалы по 2 часа между едой. Это в 3 месяца
у нас такой http://msk.blizko.ru/products/canpol...eleny_31992028
сначала капаю малой солевой раствор, через минутку отсасываю аспиратором, потом скручиваю ватную турундочку и в носик щекочу - вычихивает всё, что не отсосалось, а потом капаю виброцил или если сопли зеленые проторгол
Я брала хаггис ньюборн, премиумы. Особой разницы нет.. Премиумы уже почти не пахнут можно смело брать.
В рд дали пробник либеро софт ньюборн - понравились! При том что с первым ребёнком либеро оч не нравились.
Так что если хочешь купить хорошие но подешевле смело рекомендую эти либеро софт!
это Аня Ангел писала
"Вот если у ребенка густые зеленые сопли.. зачем ему капать називином? что такое називин, препарат, которые воздействует на альфа-1 рецепторы
в сосудах слизистой оболочки носа, в результате чего происходит сужение просвета сосуда и уменьшение процесса выделение экссудата в просвет носа,
уменьшает толщина слизистой, то есть частично уменьшает отек. Если сопли зеленые, то они механически закупоривают носовые ходы, капая називин
только препятствуете естественному увлажнению носа. При зеленых соплях - промываем нос, закапываем октенисептом 1:10, 4 раза в сутки, увлажнение
воздуха, небулайзер с физ.раствором или декасаном, не забываем о каплях окомистин (офтамирин), по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день. "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks