Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 463 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Мой старший опять заболел, у малой сопли прозрачные и сопит, девочки чем еще можно капать носик, кроме аквамариса?
    Ото беда, лечи деток. Тут Аня Ангел пару страниц назад писала, капли какие можно при насморке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы не сдавали ваще кровь, я шо не забочусь о ребёнке??? Какие симптомы для сдачи анализа???.
    Юль, мы сдавали кровь 4 раза - 3 раза перед прививкой (у нас не делают прививку без анализа кровь/моча) и один раз когда тем-ра была 38.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, мы сдавали кровь 4 раза - 3 раза перед прививкой (у нас не делают прививку без анализа кровь/моча) и один раз когда тем-ра была 38.
    Ну, эт значит мы с моей педей такие беспечные))))) Прививаемся только после осмотра и без анализов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Господи, толкните меня на кухню, посуду вымыть и бельё развесить((((

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Виноградинка, ну это просто замечательная новость
    mih@эLкa, выздоравливайте поскорее. Ну капец, вирус так многих зацепил. Я думаю пока прозрачные и жидкие, просто промывай-прочищай. Может противовирусное поставить, свечку я имею в виду. Вибуркол, или виборцил. Была такая бяка, когда Егорику было до месяца, но старшенькую к бабушке на лечение отправили, в перерывах когда темпа сбивалась у старшей, младший на груди висел, может это и защитило. Но я ничем аптечным не помогала ему, сам защитился.
    Спасибо! У нас к сожалению нет к кому отправить, да и отселить даже не получается, не хочет ребенок в другой комнате быть.
    Промываю и чищу, но боюсь что аквамарис как солевой р-р может раздражать слизистую, если более 2 раз в день капать, а мне придется раза 4 в день точно наверное.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я белье таки развесила, а вот борщ уже будет завтра
    Держи волшебный пендель

Дописів
    5 475

Типово

Ото беда, лечи деток. Тут Аня Ангел пару страниц назад писала, капли какие можно при насморке.
    Спасибо, поищу пока есть свободная минутка.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, какой соплеотсос реально помогает, что бы не выкинуть деньги на ветер?

Юля, спасибо огромное, а то я тут бы еще долго рылась в поиске, не умею я быстро находить на форуме нужное

Пошла читать\записывать инфу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, что делать. Уже крыша едет, хлопая в ладоши. Малый кушает, потом час гуляет, 40 минут спит и дальше начинаются вырваные годы! На руках не хочу, гулять не хочу, ор стоит на весь дом. Опять кормить его что ли??? Тогда у нас интервалы по 2 часа между едой. Это в 3 месяца

Дописів
    9 913

Типово

лови

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, какой соплеотсос реально помогает, что бы не выкинуть деньги на ветер?
    у нас такой http://msk.blizko.ru/products/canpol...eleny_31992028
    сначала капаю малой солевой раствор, через минутку отсасываю аспиратором, потом скручиваю ватную турундочку и в носик щекочу - вычихивает всё, что не отсосалось, а потом капаю виброцил или если сопли зеленые проторгол

Любовь правит миром

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Спасибо за ответы) Цены опять растут,так хотелось купить сразу и много,но Ваше мнение мне важно и придется методом проб по факту рождения пробовать на нашей попочке,эх....
    Я брала хаггис ньюборн, премиумы. Особой разницы нет.. Премиумы уже почти не пахнут можно смело брать.
    В рд дали пробник либеро софт ньюборн - понравились! При том что с первым ребёнком либеро оч не нравились.
    Так что если хочешь купить хорошие но подешевле смело рекомендую эти либеро софт!

Дописів
    2 659

Типово

Блин...у меня с утра в стиралке лежит.....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, что делать. Уже крыша едет, хлопая в ладоши. Малый кушает, потом час гуляет, 40 минут спит и дальше начинаются вырваные годы! На руках не хочу, гулять не хочу, ор стоит на весь дом. Опять кормить его что ли??? Тогда у нас интервалы по 2 часа между едой. Это в 3 месяца
    Я бы кормила.. Как по мне так это норм. Раз в 2 ч кушать в3 м

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я бы кормила.. Как по мне так это норм. Раз в 2 ч кушать в3 м
    Он с 2 мес. ел каждые 3 часа, а сейчас не накдактся что ли? Молока полно((( Блин, я в таких расстройствах

Дописів
    3 531

Типово

я ни с кем, никакие интервалы даже не засекала никогда, плачет предлагаю грудь ,отказывается ищу потом другую причину
    мы сейчас тоже чаще есть стали!

всем привет!

деток с датками!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

у нас в 3 месяца тоже кормление было каждые 2 часа, исключения были только когда качались на качели - растягивали до 3 часов. Но всё время же не будешь качаться, так что терпения тебе.
    Изменилось всё, когда прикорм стала вводить в 6 месяцев.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Блин...у меня с утра в стиралке лежит.....
    я думала, что я одна такая...

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо, поищу пока есть свободная минутка.
    это Аня Ангел писала

"Вот если у ребенка густые зеленые сопли.. зачем ему капать називином? что такое називин, препарат, которые воздействует на альфа-1 рецепторы
    в сосудах слизистой оболочки носа, в результате чего происходит сужение просвета сосуда и уменьшение процесса выделение экссудата в просвет носа,
    уменьшает толщина слизистой, то есть частично уменьшает отек. Если сопли зеленые, то они механически закупоривают носовые ходы, капая називин
    только препятствуете естественному увлажнению носа. При зеленых соплях - промываем нос, закапываем октенисептом 1:10, 4 раза в сутки, увлажнение
    воздуха, небулайзер с физ.раствором или декасаном, не забываем о каплях окомистин (офтамирин), по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день. "

Сторінка 459 з 463 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті