Присоединяяюсь к поздравленияям.
А я вчера дорвалась до свежейй брокколи. Нашла наконец такую как хотела - зелененькую и красивую. Купила 8 шт, уже всю заморозила, еще кабачков и цветнухи добавила к уже имеющейся заморозке. Чувствую себя белочкой
Таш, не поняла про Киррюхин сон? В смысле он рано проснулся и это уже второй сон?
По прикорму, на курсах советовали хотя бы первые пару неделек давать овощи, фрукты, мясо из баночек. Там обработка немного другая, легче усваивается. А про то что ты даешь облизать морковку или сливку, это по-моему даже очень хорошо. Пищевой интерес не пропадет и в то же время сколько там этой сливки ему в желудок попало. А начать прикорм необязательно ровно в 6 мес. и ни днем раньше. Мы вот кабачек в следующую субботу начнем, как раз наш папа будет дома, будем снимать Мишкины впечатления. Только с монокомпонентными пюре тоже надо побегать. Вот например, тот же кабачек, я нашла в бебивите и хайнце. В бебивите он с крахмалом, а хаййнц не везде продается. Пойду за ним в Антошку наверное. И еще яя советую месяца три-четыре вести пищевой дневник малыша. Дозы, реакции на продукт и т.д.
Девы, а мне тоже нужен совет: только я похвалилась нашим сном

Миша уже три ночи висит на груди, не выпускает сосок изо рта вообще. Пытаюсь дать соску - сразу вой. Что делать? У меня уже все болит. На зубы вроде не похоже, пописов достаточно, значит наедается. Мне просто потерпеть или здесь нужны радикальные меры?
Bookmarks