Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 463 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Типово

Всем привет! Детишек с датками! И всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я хочу возмутиться))))) Ни в коем случае нельзя размораживать при комнатной температуре, к полднику можно уже иметь не творожок, а бомбу замедленного действия из вредных и опасных бактерий! Вот второй способ правильный, тут уже не предраться.
    Ледышка у меня при комнатной температуре стоит около 6 часов, за это время она только размораживается (творожок даже прохладный чуток остается) мне кажется что ничего вредного и плохого не случится (я тоже поначалу этого метода побаивалась). Понятное дело, что если жара 30 градусная то не хорошо, а так сколько делала все нормально получалось.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ХЕЛП!!!
    Девочки, у кого есть опыт? Что делать, чтобы грудь не наливалась и не болела??? От шалфея меня воротит, подцедить для облегчения не получается... Может есть какие-то таблетки?
    Если она прям сильно наливается, значит молока еще много, а ты постепенно все кормления убирала? у тебя только ночные остались??? Обычно так получается, когда ребенок еще много кушает сисю, т.е. грудь еще не готова. Тут или таблетки пить (но их должен Г прописывать) или шалфей (он ведь не такой и противный ) Пробывай подсцеживать (только совсем чуть-чуть). напиши еще Багире помню у нее проблема такая тоже была.
    Как ваши укладывания с папой?

По-поводу насморка: я всегда делаю так
    1. Обильно и часто промываю физ.раствором, именно промываю - по пол-пипетки в каждую ноздрю (потом Ре подержать вертикально) промываю часто каждые 30мин.
    2. Сосудосуживающими никогда не пользовалась
    3. 3 раза в день закапываю Эуфорбиум Хель. Это наподобие Делуфена. Да капли недешевые, но мне они очень нравятся. Я и сама ими всегда насморк лечу.
    4. Еще классная вещь Небулайзер - советую обзавестись. При обычном насморке дышим физраствором, а когда у нас тоже немного зеленоватые сопельки были добавляла Декасан (пополам с физраствором)
    5. По-поводу соплеотсоса - лучше не злоупотреблять, а только в случае крайней необходимости. Получается принцип: чем больше отсасываешь, тем больше соплей образуется + усиливается отек. Ну если уже дышать совсем никак тогда отсасывать. Я отсасывала в основном на ночь.

Всем детишкам поправляться!!!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 14.09.2014 о 12:27

Дописів
    4 575

Типово

Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
    Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
    panka - Валерию с 8!!!
    nadi99 - Дашу с 6!!!
    MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
    Marselka - Александра с 4!!!

Дописів
    4 575

Типово

По насморку:
    для таких манюней постоянно промывать маример (хьюмер и др), если не дышит то називин или виброцил на ночь.
    отсасывать соплеотсосом пару раз в день. И самое главное - увлажнитель воздуха!
    Девочки при влажном воздухе детке реально легче дышать.

По поводу капания молочком - оно засыхает в носике и еще усугубляет ситуацию. Я бы задумалась о профессионализме педиатра если бы мне такое сказал.

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По насморку:
    для таких манюней постоянно промывать маример (хьюмер и др), если не дышит то називин или виброцил на ночь.
    отсасывать соплеотсосом пару раз в день. И самое главное - увлажнитель воздуха!
    Девочки при влажном воздухе детке реально легче дышать.

По поводу капания молочком - оно засыхает в носике и еще усугубляет ситуацию. Я бы задумалась о профессионализме педиатра если бы мне такое сказал.
    +1000 молоко еще и ОЧЕНЬ благоприятная среда для размножения бактерий, которых и так там предостаточно!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Ледышка у меня при комнатной температуре стоит около 6 часов, за это время она только размораживается (творожок даже прохладный чуток остается) мне кажется что ничего вредного и плохого не случится (я тоже поначалу этого метода побаивалась). Понятное дело, что если жара 30 градусная то не хорошо, а так сколько делала все нормально получалось.

Я тоже всегда при комнатной размораживаю. Все ок.Он реально холодный как из холодильника. В холодильнике он у меня вообще не разморозиться в срок естественно никто не ставит его на солнце при жаре.

Дописів
    4 575

Типово

Юля 22 с сережечками вас!

Светик может позвонишь гинекологу, что-то назначит?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАШУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она за месяц реально повзрослела)) Стала не червячком, а лялечкой)) Такой хомячок щекастенький))
    Стала внимательно засматриваться на нас, поворачивать голову на звуки, абукать)) (вместо агу говорит абу) Короче такая классаня, я насмотреться-нарадоваться не могу))
    Все говорят первый месяц самый тяжелый, но у нас он наверное будет самый легкий)) Так как . Машенка себя отлчно ведет! если ничего не беспокоит - может и сама полежать, посмотреть вокруг, спит в колясочке на прогулке и т.д. 2. Муж почти весь месяц был в отпуске и вдвоем мы отлично справлялись - дома чисто, кушать наготовлено, даже печенье я ем самоприготовленное. Последнюю неделю ко мне по пару часов в день приезжала мама - тоже помогало))
    А с понедельника начнутся наши "веселые" денечки когда я буду на хозяйстве с ними двумя целыми днями одна...
    посмотрим как оно будет)) Но пока страшно....

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ХЕЛП!!!
    Девочки, у кого есть опыт? Что делать, чтобы грудь не наливалась и не болела??? От шалфея меня воротит, подцедить для облегчения не получается... Может есть какие-то таблетки?
    есть таблетки.. вы отлучаетесь? спроси в теме отлучения - там девочки подскажут.
    я просто массажировала и лишнее молочко капало и становилось легче

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

соплеотсос раздражает слизистую и усиливает отёк???????????? о блин, а я ей так сопли убираю по сто раз в день(( думала это типа как высморкаться.
    Увлажнитель есть. Он прям постоянно должен работать?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    соплеотсос раздражает слизистую и усиливает отёк???????????? о блин, а я ей так сопли убираю по сто раз в день(( думала это типа как высморкаться.
    Пусть работает постоянно! По соплеотсосу да (по 100 раз точно не надо), мне так П говорила. Главное максимально увлажняй, тогда сопли будут жидкие и не будут задерживаться.

Дописів
    4 575

Типово

гигрометр есть Оль? Влажность не меньше 50 должна быть. Если нет то смотри на мебель если появляется вода выключай.
    соплеотсосом сильно часто не надо - сопли это ж защитный механизм организма, чем больше убираешь тем больше будет образовываться. Убирай 2-3 раза в день перед кормлением чтобы она могла спокойно поесть.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пусть работает постоянно! По соплеотсосу да (по 100 раз точно не надо), мне так П говорила. Главное максимально увлажняй, тогда сопли будут жидкие и не будут задерживаться.
    В точку! они жидкие будут сами вытекать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

не, гигрометра нет((
    по соплеотсосу всё поняла, спасибо большое!!
    а если они уже густые как разжижать? знаю капать р-р и пить. Молока почти нет, даю водичку, но всравно мало пьёт, как по мне.

сори не дочитала стр.
    Знач буду увлажнять! Девочки, спасибо за советы!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАШУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она за месяц реально повзрослела)) Стала не червячком, а лялечкой)) Такой хомячок щекастенький))
    Стала внимательно засматриваться на нас, поворачивать голову на звуки, абукать)) (вместо агу говорит абу) Короче такая классаня, я насмотреться-нарадоваться не могу))
    Все говорят первый месяц самый тяжелый, но у нас он наверное будет самый легкий)) Так как . Машенка себя отлчно ведет! если ничего не беспокоит - может и сама полежать, посмотреть вокруг, спит в колясочке на прогулке и т.д. 2. Муж почти весь месяц был в отпуске и вдвоем мы отлично справлялись - дома чисто, кушать наготовлено, даже печенье я ем самоприготовленное. Последнюю неделю ко мне по пару часов в день приезжала мама - тоже помогало))
    А с понедельника начнутся наши "веселые" денечки когда я буду на хозяйстве с ними двумя целыми днями одна...
    посмотрим как оно будет)) Но пока страшно....
    Машуню с первым,таким важным месяцем!
    не боись страшно только первые пару дней, потом привыкаешь и даже не замечаешь разницы с одним или с двумя

Дописів
    2 397

Типово

Люда, Марина, спасибо за ответы по сопелькам. Мне Эуфорбиум тоже советовали, но муж почему-то спрей купил, а он с 2-х лет идет. От вечно он - название правильное - а форму не ту берет, мазь вместо геля и т.д., и попробуй скажи что-то Как же важно быть внимательным, чтоб не полинять Увлажнитель есть, как пошли зеленые, ей вроде, полегче стало, но днем ей легче, а ночью посмотрим

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Люда, Марина, спасибо за ответы по сопелькам. Мне Эуфорбиум тоже советовали, но муж почему-то спрей купил, а он с 2-х лет идет. От вечно он - название правильное - а форму не ту берет, мазь вместо геля и т.д., и попробуй скажи что-то Как же важно быть внимательным, чтоб не полинять Увлажнитель есть, как пошли зеленые, ей вроде, полегче стало, но днем ей легче, а ночью посмотрим
    Я спреем пользуюсь - все нормально, т.к. он там не под сильным давлением. (кажется в др.форме его нет). Кстати еще знаю, что когда насморк заканчивается слизь становится гуще и может немного желтеть/зеленеть. Так что наблюдай.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

эуфорбиум только в спреи и бывает,похоже после перерегистрации тем летом стал с двух,а раньше не было такого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

И еще - какой режим должен быть у 6-месячного ребенка, кто-то даже давал ссыль ,но не найду. С введением прикорма уже хочу к порядку приучать, а то это кормление по требованию никак не давало режим выработать, все очень приблизительно. Дневных сна должно быть 2? У нас и 2, и 3 бывает, в зависимости от того, сколько были дневные, и не разбудил ли кто на улице.
    По носику и не подскажу толково ничего, промывай почаще, это ты правильно делаешь и прочищай. И вон сколько полезного девочки написали. Скорее вам побороть эти соплюхи!!!! (а еще мне наша педиатр давно, в раннем детстве Дашки говорила- если сопли лечить, они проходят через 7 дней, если не лечить, то через неделю)! в принципе, чаще так и получается.
    По сну- не могу найти именно ту, табличку по сну, в которой мне понравилась подача информации, но помню, что там месяцев до 9 снов до 3 (2 - в зависимости от времени сна) мы сейчас так и спим, если второй сон у Егорки длинный (с 15 до 17) то уже потом в 21 на ночь укладываемся. Если до пол пятого просыпается, то часов в семь еще на 40 минут укладывается.

Дописів
    4 575

Типово

не, гигрометра нет((
    по соплеотсосу всё поняла, спасибо большое!!
    а если они уже густые как разжижать? знаю капать р-р и пить. Молока почти нет, даю водичку, но всравно мало пьёт, как по мне.

сори не дочитала стр.
    Знач буду увлажнять! Девочки, спасибо за советы!!
    Оль по поводу пить - этим сопли не разжижишь так что не заморачивайся. Пить надо чтобы из организма быстрее вышли последствия работы вируса.
    Попробуй шприцом заливать, не хочет воду - можно напар из яблок, или детские чайки попробовать.

Дописів
    4 575

Типово

Что-то меня сегодня много с утра отправила детей с папой гулять - мама доспала часок, помыла голову, попила кофе с конфеткой- и стала снова доброй!

Сторінка 454 з 463 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті