Всем привет! Детишек с датками! И всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Ледышка у меня при комнатной температуре стоит около 6 часов, за это время она только размораживается (творожок даже прохладный чуток остается) мне кажется что ничего вредного и плохого не случится (я тоже поначалу этого метода побаивалась). Понятное дело, что если жара 30 градусная то не хорошо, а так сколько делала все нормально получалось.
Если она прям сильно наливается, значит молока еще много, а ты постепенно все кормления убирала? у тебя только ночные остались??? Обычно так получается, когда ребенок еще много кушает сисю, т.е. грудь еще не готова. Тут или таблетки пить (но их должен Г прописывать) или шалфей (он ведь не такой и противный) Пробывай подсцеживать (только совсем чуть-чуть). напиши еще Багире помню у нее проблема такая тоже была.
Как ваши укладывания с папой?
По-поводу насморка: я всегда делаю так
1. Обильно и часто промываю физ.раствором, именно промываю - по пол-пипетки в каждую ноздрю (потом Ре подержать вертикально) промываю часто каждые 30мин.
2. Сосудосуживающими никогда не пользовалась
3. 3 раза в день закапываю Эуфорбиум Хель. Это наподобие Делуфена. Да капли недешевые, но мне они очень нравятся. Я и сама ими всегда насморк лечу.
4. Еще классная вещь Небулайзер - советую обзавестись. При обычном насморке дышим физраствором, а когда у нас тоже немного зеленоватые сопельки были добавляла Декасан (пополам с физраствором)
5. По-поводу соплеотсоса - лучше не злоупотреблять, а только в случае крайней необходимости. Получается принцип: чем больше отсасываешь, тем больше соплей образуется + усиливается отек. Ну если уже дышать совсем никак тогда отсасывать. Я отсасывала в основном на ночь.
Всем детишкам поправляться!!!!!!

Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Как же важно быть внимательным, чтоб не полинять

Bookmarks