Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 463 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а нужен ли ребёнку поильник,или сразу приучать к кружке?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ну честно сказать не помню почему,но что б не было затвердение в груди и самое главное не забеременеть)))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, ждём от вас новостей про зубы. Желаю чтоб это случилось легко и быстро
    Сами ждем, не могу сказать,что капец-капец, но спал (!!!!) очень беспокойно и постоянно сисю искал, если нет сразу недовольство ( до крика не дала дойти).
    Спасибо за пожелания.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Она за месяц реально повзрослела)) Стала не червячком, а лялечкой)) Такой хомячок щекастенький))
    Не боись, у меня до вчера проблем не было, может у тебя тоже такой деть . А вообще не было еще такого, чтоб мама не справилась, как это уже другой вопрос

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Со старшей купили поильник ( но она с бутылочек сначала пила все), но ее больше прикалывала чашка, так и отдали... С малым попробую обойтись без бутылочек,т.ч. наверное буду покупать поильник ( чтоб не проливал, когда пить будет сам).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
    Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
    panka - Валерию с 8!!!
    nadi99 - Дашу с 6!!!
    MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
    Marselka - Александра с 4!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Деток с датками. А мы вчера манюне ушки прокололи.
    Поздравляем! Ждем фото в обновке !

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Мы тоже в клуб сопливиков(((( Я спрашивала, но, видимо, все пропустили. Везде пишут, как лечить насморк у детя при простуде. А у нас жутчайший насморк, но БЕЗ температуры. Шо робыть? промываю соленой водой, аквамарисом, вчера и ночью соплеотсосом ничего не доставалось, отек сильный, грудь нормально брать не могла, задыхалась, плакала. Ночка вообще АЦкая была. Називин капала, виброцил капала, отек не снимается до конца, во сне стала задыхаться. Я ее тормошила, чтоб рот открыла и ртом дышала, она опять плакала. Короче всю ночь я бдела, потом она как-то сама стала рот открывать, когда носиком дышать не могла. Подозревали реакцию на хлорку после бассейна, но сегодня, наконец, отсосала кучу зеленых соплей тягучих, так она хоть заснула теперь, но там еще куча дрыгается, дыхание тяжелое. Зеленые - жто ж бактериальная инфекция, это ж теперь долго и нудно, решила еще октенисептом позакапывать. Так страшно, как ночью, мне еще не было - ребенок дышит, а потом перестает дышать Буду рада любым советам. Всем не болеть.
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кто там у нас председатель клуба СОНДЛЯСЛАБАКОВ принимайте и меня, первая почти бессонная ночь, вчера вел себя не как всегда, сопли(прозрачные) слюни рекой, то теплый, тут же сразу холодный и голова в поту, мало спал и много висел на сисе, десна если чухаю ,аж замирает с открытым ртом - делаю вывод , что на зубы. Даже перестраховаласи, на ночь куцпила ( не давала) панадол, СБ не понадобился, спокойно поспал с 5 до 7, теперь вот с сисей 20 мин. и опять гулевонить , но только на руках, надеюсь проскочим быстро и безболезненно, вот думаю, может дентокинд ( или как их там, напомните, таблетки) давать начать.
    Будем надеяться что это была разовая акция и зуб скоро объявится!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Маленьких деточек с датками!

Всем сопливикам и болеющим срочно выздоравливать и радовать родителей!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

panka - Валерию с 8!!!
    nadi99 - Дашу с 6!!!

они конечно дорогие, но мне кажется это такая штука которая обязательно должна быть.
    ну у нас в 6 мес уже 2 штуки было, сейчас еще 1 и еще один ищу.. а как например на улице пить? это дома из чашки можно..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    промываю нос кажд час-полтора, уже ведро салина влила ей! сопли вытягиваю, тянучие густые, много, но там где-то в носоглотке их ещё дофига, там где не вытаскиваются, но шмыгают и дышать мешают.
    Називин нам не особо помогает, капаю его на ночь скорее доя успокоения совести. Виброцил - это разве не тоже самое? щас почитаю про него, спс!
    Юль, вам ромашка помогает? перв раз слышу что ромашку капают.
    Нам педя ещё говорила делуфен капать... но он 130грн стоит и я зажала, надеялась фигнёй типа салина-називина обойдёмся, а щас вот думаю купить на вечер.... бо так жеж тяжко этому носику дышать(( дишит ртом. Комаровский говорит это не гуд((
    я в панике капоче. И злая, опять ночь не спала, и вчера пару раз вставала....кароче капец((

что это за вирус такой?? смотрю много у кого слпли.
    Вирус сволочь, конечно. Ириска моя гундосит от соплей. Но хоть темпа прошла ттт.
    Ромашка типа обеззараживает.

И еще - какой режим должен быть у 6-месячного ребенка, кто-то даже давал ссыль ,но не найду. С введением прикорма уже хочу к порядку приучать, а то это кормление по требованию никак не давало режим выработать, все очень приблизительно. Дневных сна должно быть 2? У нас и 2, и 3 бывает, в зависимости от того, сколько были дневные, и не разбудил ли кто на улице.
    У Ирки, в основном, 3 сна. Два раза по часу, и один большой 2-4 часа. Эти сны могут меняться между собой местами.

Дописів
    690

Типово

Я думаю, что нужен. На улице без него никак. Вика уже знает, и сама может взять и попить. Хотя поначалу мы тоже с кружечки пили, но поильник удобнее.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ФбнОля, за заказ с бэбиплюса - конечно успела)) мы еще не отправляем)
    Всех кто скинул заказик видела, но не читала пока, т к времени нет это все оформить и на комп себе скинуть (а я тут с планшета почти всегда)... Работа работа))))
    Вот во вторник чуток меньше работы и тогда планирую заняться))) если Андрюша разрешит

Так что если еще желающие - можно присоединиться) мы без %, но учитываем доставку

И еще кто до сих пор не забрал у меня книжечки те и игрухи - пишите, смогу в "Счастливчике" оставить у администратора - можно при случае забрать (это в центре города)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну что ж, у нас очень знаменательные выходные- 2 дня-2 зубика вчера один зацарапался, а сегодня и вторым меня за пальчик грызнул. Теперь у нас два нижних резца

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну что ж, у нас очень знаменательные выходные- 2 дня-2 зубика вчера один зацарапался, а сегодня и вторым меня за пальчик грызнул. Теперь у нас два нижних резца
    какая у вас зубная фея щедрая!
    поздравляю с зубками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем добрый вечер!
    А мы сегодня были на пляже парка Шевченко и вообще в парке, там проходила ярмарка рукодельниц, меда, вообще сколько у нас талантливых людей!!!А еще там на панорамной площадке мужчина продавал из дерева различные головоломки, машинки, игрушки, мы и себе купили головоломку и Юле машинку и четыре колечка на разноцветных резиночках, соединенных между собой, задача - распутать последовательно все резиночки, чтобы остались четыре отдельных кольца, но, естественно, мы их пока просто грызем)
    Вообще не могу понять, когда мой ребенок будет играть в такие игры, где она демонстрирует причину-следствие))Сортеры всякие, ксилофоны)
    Подумала, может, нам устроить форумовку на пляже, сейчас еще тепло, дождей не было, песочек мягкий, там есть качельки, рядом вообще детская площадка, а если еще постелить несколько покрывал, вообще будет грандиозный полигон для малышат)
    Встретили в парке Пушат) Аленка уже здорова, слава Богу!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Деток с датками. А мы вчера манюне ушки прокололи.
    Поздравляем с красотой!Фото в студию)!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ромашкой ещё капай, и я називин капаю,педя морковный сок советовала, но я его не капаю.
    морковный сок, молоко, ромашка... недоказательное необоснованное лечение. Любые сосудосуживающие вообще в крайнем случае, они учащают пульс, влияют на центральную нервную систему. Не чаще 2 раз в день виброцил.
    Всем привет. Мы тоже в клуб сопливиков(((( Я спрашивала, но, видимо, все пропустили. Везде пишут, как лечить насморк у детя при простуде. А у нас жутчайший насморк, но БЕЗ температуры. Шо робыть? промываю соленой водой, аквамарисом, вчера и ночью соплеотсосом ничего не доставалось, отек сильный, грудь нормально брать не могла, задыхалась, плакала. Зеленые - жто ж бактериальная инфекция, это ж теперь долго и нудно, решила еще октенисептом позакапывать. Так страшно, как ночью, мне еще не было - ребенок дышит, а потом перестает дышать Буду рада любым советам. Всем не болеть.
    Вот если у ребенка густые зеленые сопли.. зачем ему капать називином? что такое називин, препарат, которые воздействует на альфа-1 рецепторы в сосудах слизистой оболочки носа, в результате чего происходит сужение просвета сосуда и уменьшение процесса выделение экссудата в просвет носа, уменьшает толщина слизистой, то есть частично уменьшает отек. Если сопли зеленые, то они механически закупоривают носовые ходы, капая називин только препятствуете естественному увлажнению носа. При зеленых соплях - промываем нос, закапываем октенисептом 1:10, 4 раза в сутки, увлажнение воздуха, небулайзер с физ.раствором или декасаном, не забываем о каплях окомистин (офтамирин), по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    panka - Валерию с 8!!!
    nadi99 - Дашу с 6!!!

[IMG][/IMG]
    Кто там у нас председатель клуба СОНДЛЯСЛАБАКОВ принимайте и меня, первая почти бессонная ночь, надеюсь проскочим быстро и безболезненно, вот думаю, может дентокинд ( или как их там, напомните, таблетки) давать начать.
    Присоединяюсь к поздравлению деток, от всей души хочу поздравить нашу ровесницу Валерию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Желаем здоровья, счастья, новых достижений, вкусных обедов и уверенных шажочков)
    Дентокинд можно, хуже не будет.
    И еще - какой режим должен быть у 6-месячного ребенка, кто-то даже давал ссыль ,но не найду. Дневных сна должно быть 2? У нас и 2, и 3 бывает, в зависимости от того, сколько были дневные, и не разбудил ли кто на улице.
    я давала, но я еще тоже найти не могу. До 9 месяцев 3 сна, потом 2 с постепенным переходом на 1.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я думаю, что нужен. На улице без него никак. Вика уже знает, и сама может взять и попить. Хотя поначалу мы тоже с кружечки пили, но поильник удобнее.
    Как вы себя чувствуете?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    С зубиком!!!

Дописів
    690

Типово

У меня все руки никак не дойдут отписаться и поблагодарить за поддержку. У нас наверное была розеола (не знаю как правильно пишется). Тогда я на ночь дала панадол и ночью уже высокой t не было. А в субботу пушечка нам продемонстрировала сыпь - у нас такая же вылезла вчера-сегодня. Но что-то мне Вика совсем не нравится, капризничает сегодня целый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У меня все руки никак не дойдут отписаться и поблагодарить за поддержку. У нас наверное была розеола (не знаю как правильно пишется). Тогда я на ночь дала панадол и ночью уже высокой t не было. А в субботу пушечка нам продемонстрировала сыпь - у нас такая же вылезла вчера-сегодня. Но что-то мне Вика совсем не нравится, капризничает сегодня целый день.
    ну та восстановительный период, куда от него денешься? она у тебя вообще не капризничает обычно?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну та восстановительный период, куда от него денешься? она у тебя вообще не капризничает обычно?
    Вообще, она у меня девочка спокойная. Может занять себя игрухами, если я в поле зрения - проблем вообще никаких. Иногда на 5-10 минут могу оставить саму в комнате, например набегами посуду помыть или бутерброд себе сделать. Не без того, конечно, что любит быть на руках, но не критично. Пока болела, требовала повышенного внимания, а сегодня, это же кошмар какой-то, ей все не то и не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Но что-то мне Вика совсем не нравится, капризничает сегодня целый день.
    У меня тоже малая похожа по поведению на твою Вику, но после болезни и в периоды переломные, когда что-то ее беспокоит, она становится нытиком, я думаю, что просто пару дней надо перетерпеть.

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, а какой ты советовала небулайзер? помню эту тему обсуждали тут пол года назад, я название не записала...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ангелок, а какой ты советовала небулайзер? помню эту тему обсуждали тут пол года назад, я название не записала...........
    Little doctor
    малая копирует апчхи)))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А с какого возраста ты мясо ввела??? С какого начинала???
    Это хорошо, что не плавалась, моя ест пюре с морковкой, ест так, что надо отмывать маму, Иру, стул))))
    Ввела за неделю-полторы до шести мес., потому как ещё б чуть-чуть и эти какахи "звели б мене з розуму", начинала кабачок, цветнуха, морковь, пару раз картошку, потом каши, потом груши, яблоки, персики, слива, потом мясо и тут у нас очень не сложилось, ввела желток, заболели, сдали кровь - очень низкий гемоглобин, опять мясо - лучше, но не идеально, рискнула сама приготовить - ура!!! кушает!!!! вот с след. недели планирую вводить молочку. Кстати в овощной рацион ещё добавила - тыкву, жёлтый перец, зелёный горошек, помидор (даю чуточку, но за ним в сыром виде Лера аж трусится), вот скоро брокколи появится.
    PS: весь прикорм готовлю сама (за исключением каш)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    А мы сегодня были на пляже парка Шевченко и вообще в парке, там проходила ярмарка рукодельниц, меда, вообще сколько у нас талантливых людей!!!А еще там на панорамной площадке мужчина продавал из дерева различные головоломки, машинки, игрушки, мы и себе купили головоломку и Юле машинку и четыре колечка на разноцветных резиночках, соединенных между собой, задача - распутать последовательно все резиночки, чтобы остались четыре отдельных кольца, но, естественно, мы их пока просто грызем)
    Вообще не могу понять, когда мой ребенок будет играть в такие игры, где она демонстрирует причину-следствие))Сортеры всякие, ксилофоны)
    Подумала, может, нам устроить форумовку на пляже, сейчас еще тепло, дождей не было, песочек мягкий, там есть качельки, рядом вообще детская площадка, а если еще постелить несколько покрывал, вообще будет грандиозный полигон для малышат) !
    А мы умеем играть где причинно-следственные действия необходимо выполнять , вот например : мама соберёт пирамидку, а Лера разваляет, папа сложит игрушки в коробочки, а Лера разбросает и это не один раз, а чётко делается после родительских манипуляций порядка , так что начало положено...
    Вообще, она у меня девочка спокойная. Может занять себя игрухами, если я в поле зрения - проблем вообще никаких. Иногда на 5-10 минут могу оставить саму в комнате, например набегами посуду помыть или бутерброд себе сделать. Не без того, конечно, что любит быть на руках, но не критично. Пока болела, требовала повышенного внимания, а сегодня, это же кошмар какой-то, ей все не то и не так.
    У нас после болезни тоже пару дней очень ручная была, даже больше чем во время болезни, потом прошло.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аня, твои методы лечения уже записываю. Буду испытывать на Вите. может наконец-то насморк ему вылечу
    У меня небулайзер - Гамма фемели

Сторінка 455 з 463 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті