| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы вчера уже порадовали маму. Дваждыстул жиденький, наверно отстану от ребенка, пусть какает,как ему удобно
спасибо!
крестили в церкви внизу Рабочей, там и нас с мужем крестили в детстве,и дочку. Как готовиться? Главное крестных родителей выбрать достойных. ИМХО. Так нужен крестик,крыжма и ребенок![]()
ЛЮДИ, ДЕТЮ НАСМОРК ЛЕЧИТЬ - ТУПО ПРОМЫВАТЬ НОС И ТЯНУТЬ СОПЛЮ?? И ВСЁ??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет. Мы тоже в клуб сопливиков(((( Я спрашивала, но, видимо, все пропустили. Везде пишут, как лечить насморк у детя при простуде. А у нас жутчайший насморк, но БЕЗ температуры. Шо робыть? промываю соленой водой, аквамарисом, вчера и ночью соплеотсосом ничего не доставалось, отек сильный, грудь нормально брать не могла, задыхалась, плакала. Ночка вообще АЦкая была. Називин капала, виброцил капала, отек не снимается до конца, во сне стала задыхаться. Я ее тормошила, чтоб рот открыла и ртом дышала, она опять плакала. Короче всю ночь я бдела, потом она как-то сама стала рот открывать, когда носиком дышать не могла. Подозревали реакцию на хлорку после бассейна, но сегодня, наконец, отсосала кучу зеленых соплей тягучих, так она хоть заснула теперь, но там еще куча дрыгается, дыхание тяжелое. Зеленые - жто ж бактериальная инфекция, это ж теперь долго и нудно, решила еще октенисептом позакапывать. Так страшно, как ночью, мне еще не было - ребенок дышит, а потом перестает дышатьБуду рада любым советам. Всем не болеть.
И еще - какой режим должен быть у 6-месячного ребенка, кто-то даже давал ссыль ,но не найду. С введением прикорма уже хочу к порядку приучать, а то это кормление по требованию никак не давало режим выработать, все очень приблизительно. Дневных сна должно быть 2? У нас и 2, и 3 бывает, в зависимости от того, сколько были дневные, и не разбудил ли кто на улице.
Всем доброе утро!!
Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
panka - Валерию с 8!!!
nadi99 - Дашу с 6!!!
MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
Marselka - Александра с 4!!!
[IMG][/IMG]
Вчерашних деток с датками, болеющим выздоравливать
С зубиком!!!!
Поздравляю с таким важным событием, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
[IMG][/IMG]
Не кричит - значит наедается, моя старшая ела через каждые 4 часа (ровно, как по часам, минута в минуту и хватало ей на это дело 5 мин.) младший через 2 часа и тоже быстрячок, вес набирали хорошо ,т.ч. смотрите по ребенку...
Зачем через 2,5 часа, если ребенок доношен, здоров, то он сам себе промежуток установит... Вот если слабенький, маловесный и плохо кушает, то тут соглашусь, но у Цветочника родилась почти 4кг, она явно голодной спать не будет...
Поздравления!!!!
Кто там у нас председатель клуба СОНДЛЯСЛАБАКОВ принимайте и меня, первая почти бессонная ночь, вчера вел себя не как всегда, сопли(прозрачные) слюни рекой, то теплый, тут же сразу холодный и голова в поту, мало спал и много висел на сисе, десна если чухаю ,аж замирает с открытым ртом - делаю вывод , что на зубы. Даже перестраховаласи, на ночь куцпила ( не давала) панадол, СБ не понадобился, спокойно поспал с 5 до 7, теперь вот с сисей 20 мин. и опять гулевонить , но только на руках, надеюсь проскочим быстро и безболезненно, вот думаю, может дентокинд ( или как их там, напомните, таблетки) давать начать.
та капец третий раз пишу!! кон*еный ноут на свалку ему пора дибилу!!!!!!!!!!!!!!! тока напишу - глюк!! та шо ты будешь делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
промываю нос кажд час-полтора, уже ведро салина влила ей! сопли вытягиваю, тянучие густые, много, но там где-то в носоглотке их ещё дофига, там где не вытаскиваются, но шмыгают и дышать мешают.
Називин нам не особо помогает, капаю его на ночь скорее доя успокоения совести. Виброцил - это разве не тоже самое? щас почитаю про него, спс!
Юль, вам ромашка помогает? перв раз слышу что ромашку капают.
Нам педя ещё говорила делуфен капать... но он 130грн стоит и я зажала, надеялась фигнёй типа салина-називина обойдёмся, а щас вот думаю купить на вечер.... бо так жеж тяжко этому носику дышать(( дишит ртом. Комаровский говорит это не гуд((
я в панике капоче. И злая, опять ночь не спала, и вчера пару раз вставала....кароче капец((
что это за вирус такой?? смотрю много у кого слпли.
Востаннє редагував balorma: 14.09.2014 о 12:11
сори за негатив. крик души.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks