Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 463 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Зеленка, Любочке скорейшего выздоровления! И тебе не болеть!
    Спасибочки! Сегодня вроде уже все ок!
    Ближе к вечеру идем на фотосессию, если ничего не испортит нам поход)
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Деток с датками. А мы вчера манюне ушки прокололи.
    Молодцы! Как все прошло?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Привет
    У нас радость , точнее радость у мамы Леруська кушала мяско с овощами и не плевалась!!! Двойная радость, что кушала мяско приготовленное мною!!!
    Напомню - первый раз ввела мясо недели три назад в итоге на два дня отказалась от прикорма вообще, даже от любимой гречки, вторая попытка была неделю назад, есть уже именно мясо не хотела, кривилась и выплевывала, овощи/каша перемешанные с мясом тоже не пошли, но от прикорма без мяса не отказывалась
    А с какого возраста ты мясо ввела??? С какого начинала???
    Это хорошо, что не плавалась, моя ест пюре с морковкой, ест так, что надо отмывать маму, Иру, стул))))

С серёжечками вас!!!! Как прошло???

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А с какого возраста ты мясо ввела??? С какого начинала???
    Это хорошо, что не плавалась, моя ест пюре с морковкой, ест так, что надо отмывать маму, Иру, стул))))

С серёжечками вас!!!! Как прошло???
    да все нормально, поныла немного потом успокоилась

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    если на ГВ, то может такое быть. Мы раз почти неделю без покаков были Я у гастроэнтеролога спрашивала - говорит нормально.
    Если стул не как у козочки, а жиденький, то это не запор
    мы вчера уже порадовали маму. Дважды стул жиденький, наверно отстану от ребенка, пусть какает,как ему удобно
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    С Кресстинами, пусть Ангел Хранитель по жизни оберегает от всякого рода негараздов.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Поздравляю с крестинами! Пусть Ангел Хранитель вас оберегает!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Лоренса, с крестинами Вас!!!! А где крестили? Что нужно, что нет. есть советы? А то мы в октябре крестить будем. начинаю подготавливаться!
    спасибо!
    крестили в церкви внизу Рабочей, там и нас с мужем крестили в детстве,и дочку. Как готовиться? Главное крестных родителей выбрать достойных. ИМХО. Так нужен крестик,крыжма и ребенок

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ЛЮДИ, ДЕТЮ НАСМОРК ЛЕЧИТЬ - ТУПО ПРОМЫВАТЬ НОС И ТЯНУТЬ СОПЛЮ?? И ВСЁ??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    и все. если не дышит то можно виброцил закапать.Но его по моему можно только 3 или 4 раза в сутки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ромашкой ещё капай, и я називин капаю,педя морковный сок советовала, но я его не капаю.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. Мы тоже в клуб сопливиков(((( Я спрашивала, но, видимо, все пропустили. Везде пишут, как лечить насморк у детя при простуде. А у нас жутчайший насморк, но БЕЗ температуры. Шо робыть? промываю соленой водой, аквамарисом, вчера и ночью соплеотсосом ничего не доставалось, отек сильный, грудь нормально брать не могла, задыхалась, плакала. Ночка вообще АЦкая была. Називин капала, виброцил капала, отек не снимается до конца, во сне стала задыхаться. Я ее тормошила, чтоб рот открыла и ртом дышала, она опять плакала. Короче всю ночь я бдела, потом она как-то сама стала рот открывать, когда носиком дышать не могла. Подозревали реакцию на хлорку после бассейна, но сегодня, наконец, отсосала кучу зеленых соплей тягучих, так она хоть заснула теперь, но там еще куча дрыгается, дыхание тяжелое. Зеленые - жто ж бактериальная инфекция, это ж теперь долго и нудно, решила еще октенисептом позакапывать. Так страшно, как ночью, мне еще не было - ребенок дышит, а потом перестает дышать Буду рада любым советам. Всем не болеть.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ХЕЛП!!!
    Девочки, у кого есть опыт? Что делать, чтобы грудь не наливалась и не болела??? От шалфея меня воротит, подцедить для облегчения не получается... Может есть какие-то таблетки?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

с сережками Вас!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мы вчера уже порадовали маму. Дважды стул жиденький, наверно отстану от ребенка, пусть какает,как ему удобно

спасибо!
    крестили в церкви внизу Рабочей, там и нас с мужем крестили в детстве,и дочку. Как готовиться? Главное крестных родителей выбрать достойных. ИМХО. Так нужен крестик,крыжма и ребенок
    поздравляю с какашками)))

по крестинам - крестные есть, крестик заказали и ждем, осталось крыжму купить. У Вас полное погружение? Как Мишка отреагировал на весь процесс?

Дописів
    2 397

Типово

И еще - какой режим должен быть у 6-месячного ребенка, кто-то даже давал ссыль ,но не найду. С введением прикорма уже хочу к порядку приучать, а то это кормление по требованию никак не давало режим выработать, все очень приблизительно. Дневных сна должно быть 2? У нас и 2, и 3 бывает, в зависимости от того, сколько были дневные, и не разбудил ли кто на улице.

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!
    Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
    Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
    panka - Валерию с 8!!!
    nadi99 - Дашу с 6!!!
    MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
    Marselka - Александра с 4!!!

[IMG][/IMG]

Вчерашних деток с датками, болеющим выздоравливать

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У нас сегодня событие- да здравствуй НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБИК
    С зубиком!!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик. Деток с датками. Вот мы и покрестились все прошло просто замечательно
    Поздравляю с таким важным событием, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки а сколько маленькая ляля должна кушать мамину сисю? у нас сегодня сосет по 5-7 минут и в спячку. но все мы набираем, утром взвешивалсиь прирост был после вчерашнего, это норма так мало кушать по времени??? молоко в груди переходное врач сказала. не могу никак разбудить чтобы снова ее к маме за сисей отправить, така смишнючка )))
    Не кричит - значит наедается, моя старшая ела через каждые 4 часа (ровно, как по часам, минута в минуту и хватало ей на это дело 5 мин.) младший через 2 часа и тоже быстрячок, вес набирали хорошо ,т.ч. смотрите по ребенку...
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вес набирает значит так нормально,главное каждые 2.5часа будит кормить,если спит
    Зачем через 2,5 часа, если ребенок доношен, здоров, то он сам себе промежуток установит... Вот если слабенький, маловесный и плохо кушает, то тут соглашусь, но у Цветочника родилась почти 4кг, она явно голодной спать не будет...

Поздравления!!!!

Кто там у нас председатель клуба СОНДЛЯСЛАБАКОВ принимайте и меня, первая почти бессонная ночь, вчера вел себя не как всегда, сопли(прозрачные) слюни рекой, то теплый, тут же сразу холодный и голова в поту, мало спал и много висел на сисе, десна если чухаю ,аж замирает с открытым ртом - делаю вывод , что на зубы. Даже перестраховаласи, на ночь куцпила ( не давала) панадол, СБ не понадобился, спокойно поспал с 5 до 7, теперь вот с сисей 20 мин. и опять гулевонить , но только на руках, надеюсь проскочим быстро и безболезненно, вот думаю, может дентокинд ( или как их там, напомните, таблетки) давать начать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    с сережками Вас!

поздравляю с какашками)))

по крестинам - крестные есть, крестик заказали и ждем, осталось крыжму купить. У Вас полное погружение? Как Мишка отреагировал на весь процесс?
    нет, ноги искупали и хорошенько голову полили Мишаня весь процесс перенес,как настоящий мужчина. Сначала спал,когда начали купать проснулся. Был очень удивлен,когда голову поливали водой,а потом просто смотрел на крестного лежал ни разу не заплакал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с сережками! пусть процесс заживления пройдет гладко

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

та капец третий раз пишу!! кон*еный ноут на свалку ему пора дибилу!!!!!!!!!!!!!!! тока напишу - глюк!! та шо ты будешь делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

и все. если не дышит то можно виброцил закапать.Но его по моему можно только 3 или 4 раза в сутки
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ромашкой ещё капай, и я називин капаю,педя морковный сок советовала, но я его не капаю.
    промываю нос кажд час-полтора, уже ведро салина влила ей! сопли вытягиваю, тянучие густые, много, но там где-то в носоглотке их ещё дофига, там где не вытаскиваются, но шмыгают и дышать мешают.
    Називин нам не особо помогает, капаю его на ночь скорее доя успокоения совести. Виброцил - это разве не тоже самое? щас почитаю про него, спс!
    Юль, вам ромашка помогает? перв раз слышу что ромашку капают.
    Нам педя ещё говорила делуфен капать... но он 130грн стоит и я зажала, надеялась фигнёй типа салина-називина обойдёмся, а щас вот думаю купить на вечер.... бо так жеж тяжко этому носику дышать(( дишит ртом. Комаровский говорит это не гуд((
    я в панике капоче. И злая, опять ночь не спала, и вчера пару раз вставала....кароче капец((

что это за вирус такой?? смотрю много у кого слпли.
    Востаннє редагував balorma: 14.09.2014 о 12:11

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

сори за негатив. крик души.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
    Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
    panka - Валерию с 8!!!
    nadi99 - Дашу с 6!!!
    MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
    Marselka - Александра с 4!!!

[IMG][/IMG]

Вчерашних деток с датками, болеющим выздоравливать

С зубиком!!!!

Поздравляю с таким важным событием, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!
    [IMG][/IMG]

Не кричит - значит наедается, моя старшая ела через каждые 4 часа (ровно, как по часам, минута в минуту и хватало ей на это дело 5 мин.) младший через 2 часа и тоже быстрячок, вес набирали хорошо ,т.ч. смотрите по ребенку...

Зачем через 2,5 часа, если ребенок доношен, здоров, то он сам себе промежуток установит... Вот если слабенький, маловесный и плохо кушает, то тут соглашусь, но у Цветочника родилась почти 4кг, она явно голодной спать не будет...

Поздравления!!!!

Кто там у нас председатель клуба СОНДЛЯСЛАБАКОВ принимайте и меня, первая почти бессонная ночь, вчера вел себя не как всегда, сопли(прозрачные) слюни рекой, то теплый, тут же сразу холодный и голова в поту, мало спал и много висел на сисе, десна если чухаю ,аж замирает с открытым ртом - делаю вывод , что на зубы. Даже перестраховаласи, на ночь куцпила ( не давала) панадол, СБ не понадобился, спокойно поспал с 5 до 7, теперь вот с сисей 20 мин. и опять гулевонить , но только на руках, надеюсь проскочим быстро и безболезненно, вот думаю, может дентокинд ( или как их там, напомните, таблетки) давать начать.
    ну честно сказать не помню почему,но что б не было затвердение в груди и самое главное не забеременеть)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

промываю нос кажд час-полтора, уже ведро салина влила ей! сопли вытягиваю, тянучие густые, много, но там где-то в носоглотке их ещё дофига, там где не вытаскиваются, но шмыгают и дышать мешают.
    Називин нам не особо помогает, капаю его на ночь скорее доя успокоения совести. Виброцил - это разве не тоже самое? щас почитаю про него, спс!
    Юль, вам ромашка помогает? перв раз слышу что ромашку капают.
    Нам педя ещё говорила делуфен капать... но он 130грн стоит и я зажала, надеялась фгнёй типа салина-називина обойдёмся, а щас вот думаю купить на вечер.... бо так жеж тяжко этому носику дышать(( дишит ртом. Комаровский говорит это не гуд((
    я в панике капоче. И злая, опять ночь не спала, и вчера пару раз вставала....кароче капец((

что это за вирус такой?? сотрю много у кого слпли.
    виброцил назначают,когда точно не знаю насморк от орз или аллергический. мне педя советовала молоком, говорила можно в нос, только не в глаза...я капала молоком, после салина.
    Делуфен это гомеопатия...его лучше было с самого начала, как только "почуяла",что насморк.

Дописів
    38 197

Типово

сори за негатив. крик души.
    Оля, держись, должен же быть этому конец.

Всем всем деткам и мамам здоровья побольше, а то вижу так много болеющих.

Солька, ждём от вас новостей про зубы. Желаю чтоб это случилось легко и быстро
    Юля22, Наташа теперь тоже с украшением )
    Ликачка, с хорошими новостями вас!

Сторінка 453 з 463 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті