а нужен ли ребёнку поильник,или сразу приучать к кружке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сами ждем, не могу сказать,что капец-капец, но спал (!!!!) очень беспокойно и постоянно сисю искал, если нет сразу недовольство ( до крика не дала дойти).
Спасибо за пожелания.
Не боись, у меня до вчера проблем не было, может у тебя тоже такой деть . А вообще не было еще такого, чтоб мама не справилась, как это уже другой вопрос
Со старшей купили поильник ( но она с бутылочек сначала пила все), но ее больше прикалывала чашка, так и отдали... С малым попробую обойтись без бутылочек,т.ч. наверное буду покупать поильник ( чтоб не проливал, когда пить будет сам).
Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
panka - Валерию с 8!!!
nadi99 - Дашу с 6!!!
MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
Marselka - Александра с 4!!!
Поздравляем! Ждем фото в обновке !
Выздоравливайте скорее!
Будем надеяться что это была разовая акцияи зуб скоро объявится!
Babayka - Ванечку и irishasa Кирилла с ФИНИШНОЙ !!!!
Anutka2610 - Леву и katrina1979 - Кирилла с 10!!!
panka - Валерию с 8!!!
nadi99 - Дашу с 6!!!
MamaKinderov - Катю с 5!!!!!
Marselka - Александра с 4!!!
они конечно дорогие, но мне кажется это такая штука которая обязательно должна быть.
ну у нас в 6 мес уже 2 штуки было, сейчас еще 1 и еще один ищу.. а как например на улице пить? это дома из чашки можно..
ФбнОля, за заказ с бэбиплюса - конечно успела)) мы еще не отправляем)
Всех кто скинул заказик видела, но не читала пока, т к времени нет это все оформить и на комп себе скинуть (а я тут с планшета почти всегда)... Работа работа))))
Вот во вторник чуток меньше работы и тогда планирую заняться))) если Андрюша разрешит
Так что если еще желающие - можно присоединиться) мы без %, но учитываем доставку
И еще кто до сих пор не забрал у меня книжечки те и игрухи - пишите, смогу в "Счастливчике" оставить у администратора - можно при случае забрать (это в центре города)
ну что ж, у нас очень знаменательные выходные- 2 дня-2 зубика
вчера один зацарапался, а сегодня и вторым меня за пальчик грызнул. Теперь у нас два нижних резца
![]()
Всем добрый вечер!
А мы сегодня были на пляже парка Шевченко и вообще в парке, там проходила ярмарка рукодельниц, меда, вообще сколько у нас талантливых людей!!!А еще там на панорамной площадке мужчина продавал из дерева различные головоломки, машинки, игрушки, мы и себе купили головоломку и Юле машинку и четыре колечка на разноцветных резиночках, соединенных между собой, задача - распутать последовательно все резиночки, чтобы остались четыре отдельных кольца, но, естественно, мы их пока просто грызем)
Вообще не могу понять, когда мой ребенок будет играть в такие игры, где она демонстрирует причину-следствие))Сортеры всякие, ксилофоны)
Подумала, может, нам устроить форумовку на пляже, сейчас еще тепло, дождей не было, песочек мягкий, там есть качельки, рядом вообще детская площадка, а если еще постелить несколько покрывал, вообще будет грандиозный полигон для малышат)
Встретили в парке Пушат) Аленка уже здорова, слава Богу!
Поздравляем с красотой!Фото в студию)!
морковный сок, молоко, ромашка... недоказательное необоснованное лечение. Любые сосудосуживающие вообще в крайнем случае, они учащают пульс, влияют на центральную нервную систему. Не чаще 2 раз в день виброцил.
Вот если у ребенка густые зеленые сопли.. зачем ему капать називином? что такое називин, препарат, которые воздействует на альфа-1 рецепторы в сосудах слизистой оболочки носа, в результате чего происходит сужение просвета сосуда и уменьшение процесса выделение экссудата в просвет носа, уменьшает толщина слизистой, то есть частично уменьшает отек. Если сопли зеленые, то они механически закупоривают носовые ходы, капая називин только препятствуете естественному увлажнению носа. При зеленых соплях - промываем нос, закапываем октенисептом 1:10, 4 раза в сутки, увлажнение воздуха, небулайзер с физ.раствором или декасаном, не забываем о каплях окомистин (офтамирин), по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день.
Присоединяюсь к поздравлению деток, от всей души хочу поздравить нашу ровесницу Валерию с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Желаем здоровья, счастья, новых достижений, вкусных обедов и уверенных шажочков)
Дентокинд можно, хуже не будет.
я давала, но я еще тоже найти не могу. До 9 месяцев 3 сна, потом 2 с постепенным переходом на 1.
Как вы себя чувствуете?
С зубиком!!!
У меня все руки никак не дойдут отписаться и поблагодарить за поддержку. У нас наверное была розеола (не знаю как правильно пишется). Тогда я на ночь дала панадол и ночью уже высокой t не было. А в субботу пушечка нам продемонстрировала сыпь - у нас такая же вылезла вчера-сегодня. Но что-то мне Вика совсем не нравится, капризничает сегодня целый день.
Вообще, она у меня девочка спокойная. Может занять себя игрухами, если я в поле зрения - проблем вообще никаких. Иногда на 5-10 минут могу оставить саму в комнате, например набегами посуду помыть или бутерброд себе сделать. Не без того, конечно, что любит быть на руках, но не критично. Пока болела, требовала повышенного внимания, а сегодня, это же кошмар какой-то, ей все не то и не так.
Ангелок, а какой ты советовала небулайзер? помню эту тему обсуждали тут пол года назад, я название не записала...........
Ввела за неделю-полторы до шести мес., потому как ещё б чуть-чуть и эти какахи "звели б мене з розуму", начинала кабачок, цветнуха, морковь, пару раз картошку, потом каши, потом груши, яблоки, персики, слива, потом мясо и тут у нас очень не сложилось, ввела желток, заболели, сдали кровь - очень низкий гемоглобин, опять мясо - лучше, но не идеально, рискнула сама приготовить - ура!!! кушает!!!! вот с след. недели планирую вводить молочку. Кстати в овощной рацион ещё добавила - тыкву, жёлтый перец, зелёный горошек, помидор (даю чуточку, но за ним в сыром виде Лера аж трусится), вот скоро брокколи появится.
PS: весь прикорм готовлю сама (за исключением каш)
А мы умеем играть где причинно-следственные действия необходимо выполнять, вот например : мама соберёт пирамидку, а Лера разваляет, папа сложит игрушки в коробочки, а Лера разбросает и это не один раз, а чётко делается после родительских манипуляций порядка
, так что начало положено...
У нас после болезни тоже пару дней очень ручная была, даже больше чем во время болезни, потом прошло.
Аня, твои методы лечения уже записываю. Буду испытывать на Вите. может наконец-то насморк ему вылечу
У меня небулайзер - Гамма фемели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks