Днвочки куда обратиться, малой содрал родинку, маленькую, но ... На Космичку же? А куда именно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днвочки куда обратиться, малой содрал родинку, маленькую, но ... На Космичку же? А куда именно
Диверони, пусть дочечка выздоравливает побыстрее!!! и твоей спине крепости и побыстрее на свою родную кровать вернуться!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А я о дне города чуток напишу, можно?
у меня доця пела напротив ЦУМа вместе с хором оперного гимн Украины, былоо очень все красиво, замечательные танц коллективы танцевали гопак
и еще поймали Куличенко, понравилось что скромненько стоял в сторонке, смотрел как танцуют детки
![]()
много разных поделок, какие всетаки молодцы все учасники![]()
diveroni выздоравливайте поскорее!!!
Лялю летом намеревалась в ДОЛ отправить, стала ей рассказывать что и как, упомянула об этих самых панцирных кроватях, оказалось, что она впервые слышит и никогда не видела их! Затем, когда в Кирилловке были, пошли на экскурсию по соседним базам, некоторые из ДОЛ преобразились в БО, но с условиями проживания 20-ти летней давности))) вот там я дочкино любопытство удовлетворила, такого типа туалетов с дырой в полу, душа ржавого и в паутине, умывальников в ряд по 20 штук у которых вода не с краников течёт, а где-то сбокуона нигде не видела ещё
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо, девочки! мы дома, нас отпустили под мою ответсвенность до пн.
я в замешательстве... надо уколоть 1 укол завтра.
в принципе я могу очень хорошо колоть. но её надо держать.
вот подумала, что я бы расценила укол от мамы\папы\бабушки, как предательство и не доверяла бы в последствии. позвать кого-то домой уколоть- не вариант.
потому подумала, что поедем в больничку, уколемся и вернёмся. хотя не хочется её таскать лишний раз.
может сильно переймаюсь?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
предательство, т.к. родители в моём понимании любят и оберегают, не делают больно, что бы ни случилось (по крайней мере в таком возрасте ребёнку лучше так ощущать)
а рассказывать ей бесполезно и уговаривать. она плачет до укола, вырывается во время укола, выдёргивает шприц, рыдает после, очень рыдает... а я успокаиваю(((((
кстати, девочки, кто что знает, что-то не представляю, где и спросить правомерность действий:
я работающая (официально трудоустроенная) мама. вот попали мы в больницу с ребёнком. мне, естественно, необходим больничный лист. доктор сказал, что выписать его может только при наличии:
1. справки с печатью с работы, что я у них действительно работаю
2. моей флюшки (фиг с ним, она есть, повторить запись не проблема)
я была шокирована - мало сказать. т.к. живу и болеем в Новомосковске, а работаю в Днепре. спасибо совсем чужому человеку, который мне привёз эту справку. но, честно, как это так, почему с меня требовали этот документ?
Лена, спасибо! тогда я пыталась спорить, но с больным ребёнком на руках, вообще не смогла ничего доказать. я им и предприятие, и должность написала (я ж при памяти и в здравом уме в курсе где и кем работаю). мне что-то там. зав. начал говорить: если не можете предоставить справку, тогда ваша работа должна делать официальный запрос на нас (что мы там лежим сейчас) - дословно не помню, но... напрягла всех, кого смогла, достала справку эту дурацкую(((
нет, я им в разных вариациях предлагала. именно ссылались, что б\лист выдавать не положено без справки
уже чё-т ржу)))))))) вспомнила, как в декабре прошлого года попала там же с сотрясением мозга в больницу. но было не просто сотрясение, а, как выразилась доктор "забій всього тіла". в общем, я и подняться-то толком не могла. а мне говорят: без флюшки и гинеколога б\лист не выдаём. блин, тут сесть\встать проблемно, а представила прохождение гинеколога... еще и в отделении где просто негде помыться... а на улице гололёд))))))))))) выкрутилась, отдала им все требуемые бумажки. сейчас смешно, а тогда не соображалось
вообще, девочки, если кому-то хочется экзотики ощущений и вам надоело болеть в днепропетровских больницах - приезжайте в Новомосковск, попробуйте поболеть тут, вам понравится и днепровские больницы покажутся просто раем![]()
ох.. скорейшего вам выздоровления!!!
ггг, после этого дитя точно ни в какой лагерь не поедет))
я колола сама деток. Объясняла, что, да, больно, но так надо. Не считала бы предательством, но что там у деток на уме, конечно.. Ведь мы иногда больно делаем - занозу достаем, зеленкой прижигаем ранки и пр. необходимые манипуляции...
Всем привет! Расстроилась сегодня.. так хотела всей семьей сходить в парк или на Набережную.. муж срочно повез своего отца по делам..эээх..
Я сама колола, в больницу не возила - недоверия к родителям после не было, хотя процесс был УЖАСС (мы его ловили, затем скручивали при этом крик был душераздирающий - думала поседею
) и так 7 дней два раза в день.
Не визите - уколите сами, детки понимают, что болеть это плохо, а мама желает только здоровья![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks