| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у нас все аналогично + роддом + школа +Приватбанк)) садика тоже нет(
Все равно дешевле, чем в Игроленд идти.
Логопед Артему начал только ставить Ш, на дому, Артем не проникся и отказывался)) Тогда я сама поставила ему все звуки - Ш, Л)), кроме Р (начала ставить и делать упражнения, понял, как язычок ставить, но результата не было). Потом Р сам "прорвался", лет так в 6. Но не мог его говорить мягким звуком. Потом и это само пришло.
Девочки! Подскажите где купить фартушек и нарукавники для рисования?
Ефремов моя любовь. Обожаю.Как и папу его - Олега, так и его - Михаила. А еще они у него красивый талантливый старший сын - Никита.
Блин, у меня под окнами какая-то ярмарка: песни, пляски. Жесть, уже голова раскалывается от этих песен.
Слышно даже с закрытыми окнами.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вирус, говоришь...
Я сама второй день с соплями и больным горлом... Списывала на акклиматизацию... А оно вона че...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в Акварели когда-то были.
да, редкое наследие, обычно на детях природа отдыхает, а тут такой талантище.
О сыне пока не знаю).
бируши)? Ну или выйти и сплясать, разрядиться)).
Ксю, мож такой ? Там экранчик сзади), очень удобно.И прочненький.
![]()
Здесь подробнее Garage Sale III: День міста!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Кстати, по повожу Боржоми. Были мы в Грузии, так вот сами грузины Боржоми не пьют - говорят, что там сам источник того Боржоми еле течет, а те объемы воды, что продаются, совершенно не соотносятся с водопостачанням самого источника, что в таком случае источник должен быть размером с Черное море))
Поэтому сами грузины предпочитают Набеглави (зеленые бутынки, как-то даже в АТБ продавались).
Я сама очень люблю Боржоми, и меня очень рассроило то, что рассказали грузины...
Я так понимаю, что из аналогов украинских минеральных вод - это Поляна квасова, Лужанская, Шаянская. К нам у меня как-то доверия болше осталось, нежели к Боржоми.
Хотя... все врут.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
http://www.catphones.com/phones/b15-...x#.Ufj4mayBbGA вот тебе пойдет ) экранчик маловат а в остальном окей ) клавиатуру микроюсбовую внешнюю подцепить мона есличо )
Еще грузины говорят, что боржоми надо пить непосредственно из источника, потому она очень быстро теряет свои свойства, поэтому ни о каком разливе в бутылки и тем более транспортировке речь быть не может. А все, что у нас продается – просто вода, насыщенная минеральными веществами близко к природному составу
Поэтому вообще допускаю, что среди местных есть несколько легенд про боржоми
купили в силтоне 2 сковородки на прошлой недели. Я из-за этой ...ерни простите мой французский даже с мамой поругалась. Она мне мозги прополоскала, что мы едим тефлон и бла-бла-бла, ладно, муж без меня поехал купил одну обычную и одну блинную. Если блинная еще куда не шло ( хотя тоже 2 кг вес не маленький) то обычная тяжеленная просто до одурения, ну и к ней прилипает АБСОЛЮТНО ВСЕ, от яичницы до котлет в панировке. Я ее ненавижу, при ом что я уже давным давно жарю все без масла на тефлоновых сковородках, которые легкие, удобные, на них быстро жарится и естественно без масла. Теперь опять вернусь к bergoff
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks