| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, добрый вечер. Помню кто-то давал ссылочку с сетью маршруток города, сейчас не могу найти. У кого есть, поделитесь пожалуйста. Вообще ехать надо от 23-ей школы в верх Кирова. как лучше, подскажите.
Да в принципе любой смарт подойдет.Тебе что еше в телефоне надо?
Я взяла в итоге себе вот такой,но там 6,4 размер-привыкаю пока что.THL W300
Но у меня были требованию и по мощности,и по фотику,и чтобы не перегревался,работал нормально и заряд держал долго плюс бюджет ограничен-подошел вот этот,ох и начиталась я отзывов и форумов перед покупкой.
Пишу и думаю скажи вот так лет 15 назад,что все с собой будешь носить-и телефон,и интернет,и фотик с видеокамерой и книжки почитать с музыкой.![]()
NadinLy 6,4??????????? серьезно?? телефон шесть_с_половиной дюймов?????? А как разговаривать?![]()
В Правде кстати площадка стала с лабиринтом 30 гривен,подорожало.Правда есть предложения вместе,но с моим ребенком например не угадаешь куда она захочет пойти через час-эх,а так нравилось туда ездить.ИМХО зря они подняли цену.
В Каскад Плазе не подняли цену со 100 гривен,может там недавно кто-то был?
Востаннє редагував NadinLy: 11.09.2014 о 19:43
Я сильно-сильно каГтавила))) Опытные логопеды сказали, что тяжёлый случай и поздно что-то в 18 лет поправлять, а молоденькая девочка после института не знала, что нельзя.... и за неделю с помощью детских упражнений поставила мне "р". Еще месяц я сама училась вставлять "р" в слова, сначала очень рычала, а через пару месяцев от "фифекта фикции" следа не осталось.
Востаннє редагував Каргулинчик: 11.09.2014 о 20:53
У нас зимой (почти в 5 лет) был прям ужас-ужас по словам логопеда, посетившего садик. "Р" она сказала что даже и не знает удастся ли ей выправить и сколько ей придется с ним заниматься...Не, действительно ни "р", а "г", ни шипящих, ни свистящих мелкий не говорил. Куда то нужно было начинать ходить, а, помню, снега по колена, мороз. Если в пределах получаса идти, то за 50 грн полчаса урок, если бесплатно - то к черту на кулички. На дом вообще денег не сложат. На семейном совете муж решил поиграть в логопеда. Он порылся в интернете, нарыл упражнения, позанимался каждый день в течении месяца и проблем сейчас нет. Из серии: зачем платить больше?...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks