Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 303 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Днвочки куда обратиться, малой содрал родинку, маленькую, но ... На Космичку же? А куда именно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Днвочки куда обратиться, малой содрал родинку, маленькую, но ... На Космичку же? А куда именно
    Да сразу в приемное отделение. А там дальше, если надо направят.

Типово

Диверони, пусть дочечка выздоравливает побыстрее!!! и твоей спине крепости и побыстрее на свою родную кровать вернуться!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Перекись+ йод и не паниковать. ничего более этого вам там никто делать не будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

А я о дне города чуток напишу, можно?
    у меня доця пела напротив ЦУМа вместе с хором оперного гимн Украины, былоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  130920141015.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1571049о очень все красиво, замечательные танц коллективы танцевали гопак Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  130920141018.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1571050 и еще поймали Куличенко, понравилось что скромненько стоял в сторонке, смотрел как танцуют деткиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  130920141017.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1571051
    много разных поделок, какие всетаки молодцы все учасники Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  130920141020.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1571052

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Главный вопрос - сколько лет?
    Да, много уже, 5-ый год пошёл мобильному, как он у меня, а брала бу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

diveroni выздоравливайте поскорее!!!

Лялю летом намеревалась в ДОЛ отправить, стала ей рассказывать что и как, упомянула об этих самых панцирных кроватях, оказалось, что она впервые слышит и никогда не видела их! Затем, когда в Кирилловке были, пошли на экскурсию по соседним базам, некоторые из ДОЛ преобразились в БО, но с условиями проживания 20-ти летней давности))) вот там я дочкино любопытство удовлетворила, такого типа туалетов с дырой в полу, душа ржавого и в паутине, умывальников в ряд по 20 штук у которых вода не с краников течёт, а где-то сбоку она нигде не видела ещё )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки! мы дома, нас отпустили под мою ответсвенность до пн.

я в замешательстве... надо уколоть 1 укол завтра.
    в принципе я могу очень хорошо колоть. но её надо держать.
    вот подумала, что я бы расценила укол от мамы\папы\бабушки, как предательство и не доверяла бы в последствии. позвать кого-то домой уколоть- не вариант.
    потому подумала, что поедем в больничку, уколемся и вернёмся. хотя не хочется её таскать лишний раз.
    может сильно переймаюсь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ксю, мож такой ? Там экранчик сзади), очень удобно.И прочненький...
    Та я ж с места не сдвинусь ))))))))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://www.catphones.com/phones/b15-...x#.Ufj4mayBbGA вот тебе пойдет ) экранчик маловат а в остальном окей ) клавиатуру микроюсбовую внешнюю подцепить мона есличо )
    У нас этой фирмы ящик строительной техники ))) Вот мне нужен такой же, но Нокиа Сколько перепробовала мобильников люблю её только, много лет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

вот подумала, что я бы расценила укол от мамы\папы\бабушки, как предательство и не доверяла бы в последствии. позвать кого-то домой уколоть- не вариант.
    потому подумала, что поедем в больничку, уколемся и вернёмся. хотя не хочется её таскать лишний раз.
    может сильно переймаюсь?
    Приветик,с выздоровлением Вас.Коля передает огромный привет Аурике
    если раньше ее не колола то лучше в больницу на уколчик,пусть у нее ассоциация с уколами будет связанна с больницей,а не с мамой.Выздоравливайте и ждем Вас в саду
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

может сильно переймаюсь?
    а почему как предательство? расскажи Рикусе что это, зачем; что ты можешь сама сделать или можете поехать в больницу, пусть она скажет тебе. а там и решай
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а почему как предательство? расскажи Рикусе что это, зачем; что ты можешь сама сделать или можете поехать в больницу, пусть она скажет тебе. а там и решай
    предательство, т.к. родители в моём понимании любят и оберегают, не делают больно, что бы ни случилось (по крайней мере в таком возрасте ребёнку лучше так ощущать)

а рассказывать ей бесполезно и уговаривать. она плачет до укола, вырывается во время укола, выдёргивает шприц, рыдает после, очень рыдает... а я успокаиваю(((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

предательство, т.к. родители в моём понимании любят и оберегают, не делают больно, что бы ни случилось (по крайней мере в таком возрасте ребёнку лучше так ощущать)

а рассказывать ей бесполезно и уговаривать. она плачет до укола, вырывается во время укола, выдёргивает шприц, рыдает после, очень рыдает... а я успокаиваю(((((
    жалко Рикусю (
    мне ближе вариант пригласить кто уколет дома, всё-таки легче переносить и обстановка домашняя, и отвлечь чем-то быстрее получится. но советовать не берусь(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, девочки, кто что знает, что-то не представляю, где и спросить правомерность действий:
    я работающая (официально трудоустроенная) мама. вот попали мы в больницу с ребёнком. мне, естественно, необходим больничный лист. доктор сказал, что выписать его может только при наличии:
    1. справки с печатью с работы, что я у них действительно работаю
    2. моей флюшки (фиг с ним, она есть, повторить запись не проблема)

я была шокирована - мало сказать. т.к. живу и болеем в Новомосковске, а работаю в Днепре. спасибо совсем чужому человеку, который мне привёз эту справку. но, честно, как это так, почему с меня требовали этот документ?

Дописів
    14 236

Типово

кстати, девочки, кто что знает, что-то не представляю, где и спросить правомерность действий:
    я работающая (официально трудоустроенная) мама. вот попали мы в больницу с ребёнком. мне, естественно, необходим больничный лист. доктор сказал, что выписать его может только при наличии:
    1. справки с печатью с работы, что я у них действительно работаю
    2. моей флюшки (фиг с ним, она есть, повторить запись не проблема)

я была шокирована - мало сказать. т.к. живу и болеем в Новомосковске, а работаю в Днепре. спасибо совсем чужому человеку, который мне привёз эту справку. но, честно, как это так, почему с меня требовали этот документ?
    Это не правомерно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это не правомерно.
    Лена, спасибо! тогда я пыталась спорить, но с больным ребёнком на руках, вообще не смогла ничего доказать. я им и предприятие, и должность написала (я ж при памяти и в здравом уме в курсе где и кем работаю). мне что-то там. зав. начал говорить: если не можете предоставить справку, тогда ваша работа должна делать официальный запрос на нас (что мы там лежим сейчас) - дословно не помню, но... напрягла всех, кого смогла, достала справку эту дурацкую(((

Дописів
    14 236

Типово

Лена, спасибо! тогда я пыталась спорить, но с больным ребёнком на руках, вообще не смогла ничего доказать. я им и предприятие, и должность написала (я ж при памяти и в здравом уме в курсе где и кем работаю). мне что-то там. зав. начал говорить: если не можете предоставить справку, тогда ваша работа должна делать официальный запрос на нас (что мы там лежим сейчас) - дословно не помню, но... напрягла всех, кого смогла, достала справку эту дурацкую(((
    Первый раз вообще о таком слышу. Может они хотели увидеть как правильно называется ваша организация в украинском написании?)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Первый раз вообще о таком слышу. Может они хотели увидеть как правильно называется ваша организация в украинском написании?)))))
    нет, я им в разных вариациях предлагала. именно ссылались, что б\лист выдавать не положено без справки

уже чё-т ржу)))))))) вспомнила, как в декабре прошлого года попала там же с сотрясением мозга в больницу. но было не просто сотрясение, а, как выразилась доктор "забій всього тіла". в общем, я и подняться-то толком не могла. а мне говорят: без флюшки и гинеколога б\лист не выдаём. блин, тут сесть\встать проблемно, а представила прохождение гинеколога... еще и в отделении где просто негде помыться... а на улице гололёд))))))))))) выкрутилась, отдала им все требуемые бумажки. сейчас смешно, а тогда не соображалось

вообще, девочки, если кому-то хочется экзотики ощущений и вам надоело болеть в днепропетровских больницах - приезжайте в Новомосковск, попробуйте поболеть тут, вам понравится и днепровские больницы покажутся просто раем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

привет, девочки!
    есть пять минут связи) спасибо огромное всем за кулачки - нам они очень помогли!!!

что у нас случилось:
    ох.. скорейшего вам выздоровления!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    вот там я дочкино любопытство удовлетворила, такого типа туалетов с дырой в полу, душа ржавого и в паутине, умывальников в ряд по 20 штук у которых вода не с краников течёт, а где-то сбоку она нигде не видела ещё )))
    ггг, после этого дитя точно ни в какой лагерь не поедет))

может сильно переймаюсь?
    я колола сама деток. Объясняла, что, да, больно, но так надо. Не считала бы предательством, но что там у деток на уме, конечно.. Ведь мы иногда больно делаем - занозу достаем, зеленкой прижигаем ранки и пр. необходимые манипуляции...

Всем привет! Расстроилась сегодня.. так хотела всей семьей сходить в парк или на Набережную.. муж срочно повез своего отца по делам..эээх..

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

может сильно переймаюсь?
    Я сама колола, в больницу не возила - недоверия к родителям после не было , хотя процесс был УЖАСС (мы его ловили, затем скручивали при этом крик был душераздирающий - думала поседею ) и так 7 дней два раза в день.
    Не визите - уколите сами, детки понимают, что болеть это плохо, а мама желает только здоровья

Сторінка 134 з 303 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті