Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 303 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Аришек, имей совесть. загляни в скайп)
    ужо
    спасибо))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В школьную тему.Чета ржу)): учительница географии может стоять под любым углом.
    Вот я бы не охарактеризовала положение учительницы, как "стоять" ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Технический вопрос

объясните доступным языком ..
    всё фигня. я иногда заряжаюсь по 15 минут по несколько раз в день ничё, мобильник працюе
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, завтра возле Поплавка с 11.00 Garage Sale Dnipro!
    https://www.facebook.com/garagesalednipro

Можно купить хенд-мейд, одежду, обувь и т.д. Будет осмотр врача-ортопеда за символическую плату.
    Все деньги идут на помощь военным!

Я буду с новыми вещами, остатками СП. Денежка пойдет на покупку термобелья и зимних спальников для подразделения моего дяди из 25-й бригады
    Приходите!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

А моя доця от музыкальной школы поет, сказали явка в вышиванке, вначале гимн общий возле бывшего Ленина, потом сольно гдето на площадках города, стремно одну отпускать, оставлю мужа с сыночком, а с доцей поеду. Если успеем, то к Поплавку прийдем обязательно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    А моя доця от музыкальной школы поет, сказали явка в вышиванке, вначале гимн общий возле бывшего Ленина, потом сольно гдето на площадках города, стремно одну отпускать, оставлю мужа с сыночком, а с доцей поеду. Если успеем, то к Поплавку прийдем обязательно.
    моя едет от педколледжа развлекать детвору в парке.
    Укусю!

Звідки Ви
    Парус-Подстанция
    Дописів
    523

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Добрый день всем! Подскажите, кто знает...Нужно напечатать на вафельной бумаге картинку на торт. Где посмотреть? ( или киньте ссылки, плиз)
    приветик! заказывала вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299075 - мне очень понравился продавец!!! Я делала первый раз такой торт - она мне все нюансы подробно рассказала

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Ольчи Переглянути допис
    приветик! заказывала вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299075 - мне очень понравился продавец!!! Я делала первый раз такой торт - она мне все нюансы подробно рассказала
    Большое спасибо, очень помогли. Сейчас будем заказывать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    всё фигня. я иногда заряжаюсь по 15 минут по несколько раз в день ничё, мобильник працюе
    Главный вопрос - сколько лет?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем-всем доброе утро!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аграель, развей сомнения по поводу батареи!
    я твердо знаю, что когда техника новая, надо раза три полностью разрядить и полностью зарядить. А потом можно заряжать по мере надобности, хоть и по 15 мин.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я твердо знаю, что когда техника новая, надо раза три полностью разрядить и полностью зарядить. А потом можно заряжать по мере надобности, хоть и по 15 мин.
    да. Надо "раскачать" батарею в первых несколько использований. Вон днями продавала планшет, так там даже на первой странице инструкции сказано что первый раз перед включением поставить на зарядку на 8 часов. Потом можно хоть держать на шнуре постоянно, хоть дергать туда-сюда постоянно. как угодно.

единственное, ноутбуки нельзя включатьзимой после улицы. У них в батарее несколько емкостей с электролитом, который холодным себя ведет неправильно, контролер батареи замечает это, помечает часть емкостей как неисправные и больше к ним не обращается.таким образом емкость вашей батареи снижается на 20-80%. Ну не говоря о выпадающем внутри устройства конденсате.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    страшно стало за батарею, да ?
    я свою стараюсь до полного разряжать/заряжать....х его з как надо правильно, но перспектива покупки новой меня пугает

Аграэль, спасибки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    страшно стало за батарею, да ?
    я свою стараюсь до полного разряжать/заряжать....х его з как надо правильно, но перспектива покупки новой меня пугает

Аграэль, спасибки
    сколько лет батарее?
    моя оригинал тошиба проработала 4 года, и то: держит час. Изначально держала 4 часа.
    два года назад купила не оригинал, усиленную, держала пять часов. Через два года держит четыре часа.
    Как по мне, то хорошо. Но я всегда оазряжаю практически полностью.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

моей- год, но больше 2,5 часов она изначально не держит

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    моей- год, но больше 2,5 часов она изначально не держит
    так у тебя ж нетбук? у него емкость аккума как у смартфона

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так у тебя ж нетбук? у него емкость аккума как у смартфона
    ага

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки!
    есть пять минут связи) спасибо огромное всем за кулачки - нам они очень помогли!!!

что у нас случилось:
    Spoiler Spoiler: тыц 
    во вторник в ночь у меня была абсолютно нормальная здоровая дочь.
    вдруг она начала хвататься ручкой где-то посредине груди, плакать, жаловаться на боль и невозможность дышать. поменялась в голосе даже. я её положила, думала уже много чего, т.к. проблемы с сердцем у нас есть(((. услышала и что дети в саду били, и упала, и сама бегала, после уже по её версии дети не били. только я успокоилась, она в слёзы с задыханиями снова. а когда она хоть немного плачет, то сразу это недостаток дыхания и посинения (не знаю, этот истеризм с рождения такой получается, т.е. плакать нельзя)
    вызываю скорую. к приезду скорой дочь успокаивается. доктор скорой у нас ничего не находит. у ребёнка нет температуры, дышит странно, но нормально, снова истории об ударили и упала. доктор всю ощупала, обслушала - ничего... говорит - едем в детскиеотделение, пусть там вас смотрят еще раз. едем...
    там доктор смотрит, тоже ничего особенного не находит, говорит делать рентген и ставит предварительно два диагноза по сердцу и пневмонию, всё под вопросом. периодически с Рикусиным плачем борюсь. ходит на рентген туда-сюда далековато у нас в городе. доча уже начинает как-то грудкой выпячиваться вперёд, т.к. сильноболит и не дышится периодически, в голосе заикания-ге заикания - я уже ничего понять не могу.
    все нас спрашивали, может мы после вирусной инфекции и температуры? нет, такого ничего не было. разве что я вспомнила, что на предыдущей неделе в четверг моя дочь чихнула 2 раза, а в пятницу хрюкнула носом. но я же солью ей нос промываю частенько. т.е. ничего не было дальше. суббота, пн, вт. - всё нормально!
    рентген готов. доктор не видит там ничего такого, помню, что сказал: лёгкие в норме, сердце не увеличено; в любом случае ждите утра и официального описания снимка.
    колят попу обезаливающим, чтобы не болело то, не понятно что...
    утром описание снимка: пневмония (где-то там глубоко что-то), и увеличенное сердце. сделали кровь: гемоглобин и лейкоциты в норме, а СОЭ - увеличего в несколько раз - т.е. воспалительный процесс есть очень. температуры по прежнему нет!
    о дальнейших наших походах к кардиологу и обследованиях и диагнозах уже не буду вас грузить.
    температура бахнула, но уже в следующую ночь...
    что хотела сказать - будьте бдительны за детками, сейчас такой вирус странный ходит. с нами в боксе лежала точно такая же ляля без температуры и с пневмонией, но она и кашляла. а Рикуся без кашля.
    уже мы огурцами, в понедельник обещают выписать.

))))) одолевает меня желание нагуглить, как время появится: какой такой бобрый чел. придумал панцырные сетки на кроватях, и кто такой второй бобрый чел., кто повсеместно их внедрил в наши лечебные заведения? мояспинаплакает)))))))))))

Дописів
    11 844

Типово

Вероника, хорошо что обошлось! выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вероника, все будет хорошо!

А про панцырные кровати - жесть)))

Сторінка 133 з 303 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті