Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 303 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ребенок без взрослого зайти не может, т.е. должна быть карта и у взрослого, и у его ребенка. карта именная, с фото)

около 1000-1200гривен это стоит) я за карту годовую дешевле платила
    обложили, гады (с.)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    папам, особенно в зрелом возрасте, глубоко фиолетово на оте постели)))).
    Я за гобеленовую картину.Есть очень даже красивые и совершенно не пошлые.Есть разных размеров.Будет висеть и напоминать о празднике, о дарителях.Частью дома будет, которая всегда на виду.

Мужу дарила такую недавно.Думала будет милый сувенирчик (и украшение для дачной спальни попутно), а оказалась любимая мужем вещь.Если ее сейчас убрать, то комната станет пустой, не нашей...голой короче говоря.И так бывает с гобеленовыми картинами оказывается)).
    Интересная мысль Возьму себе на заметку. Сенкс.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, подержите, пожалуйста, волшебные форумские кулачки. ночью с Рикусей попали в больничку(((((((
    пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Интересная мысль Возьму себе на заметку. Сенкс.
    и я. у меня несколько годовщин в этом году у знакомых и близких.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я своим на 35 лет планировала заказать фотоальбом ручной работы, собрать все их фото от самых старых до самых новых, выбрать лучшие и сделать такую красоту, как, например, Innuleska делает. Жаль только, не сложилось у меня с моим планом. Но, как мне кажется, это был бы замечательный подарок.
    Поддержу такую идею, фотоальбомы у Innuleska - мега классные

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я за гобеленовую картину.Есть очень даже красивые и совершенно не пошлые.Есть разных размеров.Будет висеть и напоминать о празднике, о дарителях.Частью дома будет, которая всегда на виду.

Мужу дарила такую недавно.Думала будет милый сувенирчик (и украшение для дачной спальни попутно), а оказалась любимая мужем вещь.Если ее сейчас убрать, то комната станет пустой, не нашей...голой короче говоря.И так бывает с гобеленовыми картинами оказывается)).
    а некоторым мужчинам глубоко фиолетово на картины))) сочтут бестолковым подарком)))
    а так мама порадуется ))

Считаю тут надо исходить из вкусов родителей.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

За скатерти только подумала, они ж красивенные есть
    та ото ж... Только вот мама в последние года предпочитает не заморачиваться, и не накрывать стол дома...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне бы идея с разрушением моей семеной жизни пусть и фото совсем е понравилась бы, символично, все , что столько лет складывали и собирали разрушилось((((
    тоже сразу такая ассоциация возникла...

набор красивый вышитая скатерть и салфетки, мммм очень красиво и память
    и мне по наследству перейдет))

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Я такое уже пережила
    Кроме прочих подарков(постельное,скатерть с салфетками с вышивкой на заказ),от нашей семьи(я,муж ,дочка 2г) сделали стенгазету- Коралове весiлля .35 рокiв разом.
    Собрала фото(родители парой) за все годы совместной жизни и в хронологическом порядке приклеила,в центре :свадебная и фото ,сделанное за пару недель до годовщины.Муж подписывал годы под фотками,дочка разукрашивала фон и клеила сердечки кораллового цвета!
    Родителям очень понравился такой подарок,душевно получилось!
    замечательная идея! ТОлько вот я не успею такое сделать за 2 дня.... а у меня еще и у малого ДР... Что-то поздно я кинулась

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я своим на 35 лет планировала заказать фотоальбом ручной работы, собрать все их фото от самых старых до самых новых, выбрать лучшие и сделать такую красоту, как, например, Innuleska делает. Жаль только, не сложилось у меня с моим планом. Но, как мне кажется, это был бы замечательный подарок.
    тоже отличная идея! Но опять-таки - не успею...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я за постельное! Это и маме и папе будет приятно. Скатерть обычно только для мамы большое значение имеет. Папы такие вещи редко замечают

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Иола, дари постельное белье кораллового цвета))
    думала над таким вариантом))) Даже искала)

На вкус и цвет... Либо я пока не встречала красивых гобеленовых картин, которую захотела б повесить у себя....

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

iola, расскажи как ездили в Грузию? тур покупали или сами все оформляли?
    Рассказываю: ездили сами ,т.е. билеты покупали сами, виза не нужна, жилье заказывали отсюда, искала через интернет и через знакомых. Прилетели мы в Тбилиси, три дня там по городу гуляли, потом поездом приехали в Батуми, там отдыхали. Все очень понравились, очень душевные люди грузины))
    Больше покажу и расскажу, когда фото с фотика скину)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Время позднее, уже можно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Время позднее, уже можно.

[
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Рассказываю: ездили сами ,т.е. билеты покупали сами, виза не нужна, жилье заказывали отсюда, искала через интернет и через знакомых. Прилетели мы в Тбилиси, три дня там по городу гуляли, потом поездом приехали в Батуми, там отдыхали. Все очень понравились, очень душевные люди грузины))
    Больше покажу и расскажу, когда фото с фотика скину)))
    мммм, Грузия мой следующий этап. начала ломать свои стереотипы отдыха, начали с Карпат, я бы теперь в Крым даже за миллион не поехала....воздух там, а горы, а люди

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

мммм, Грузия мой следующий этап. начала ломать свои стереотипы отдыха, начали с Карпат, я бы теперь в Крым даже за миллион не поехала....воздух там, а горы, а люди
    Я пыталась родителей убедить, а они сказали :"Там нет моря" При том, что в море они почти не купаются. Но есть места любимые, в которые ездится из года в год. Я их тоже хотела в этом году в Грузию отправить. Отказались. А я хочу в следующем
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а некоторым мужчинам глубоко фиолетово на картины))) сочтут бестолковым подарком)))
    а так мама порадуется ))
    Считаю тут надо исходить из вкусов родителей.
    понятно, что из вкусов нужно исходить.Из обоюдных.Т.е. из того, что это семейный подарок, он должен быть как минимум приятен для обоих родителей.
    Но это глубоко имхо.
    Так же как и то имхо, что за советы, о которых ты просил, нужно как минимум спасибо сказать.В независимости от того, подошел тебе вариант или нет.Благими намерениями, как говориться...Это не Вам, это так, вообще...музыкой навеяло)).

Я пыталась родителей убедить, а они сказали :"Там нет моря" При том, что в море они почти не купаются.
    ой, я тоже такая.Морской отдых - это отдельная "песня" в разнообразных видах отдыха.И не важно ,купаешься ты в море или нет.
    Я море люблю.Я их понимаю.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.09.2014 о 23:26

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

замечательная идея! ТОлько вот я не успею такое сделать за 2 дня.... а у меня еще и у малого ДР... Что-то поздно я кинулась
    Лена, вот скажу тебе так и не заморачивайся сильно. Поверь, родителям будет приятно ,что вы помните об их празднике. И даже самый маленький подарок, пусть даже не дорогий будет ими ценен и любим.
    И пусть вы подарите им две чашки с именами, рамку с фото, постельное или картину - не это важно сейчас.

когда-то, я подарила родителям на день свадьбы набор силиконовых форм. Так были счастливы оба: у мамы куча всяких форм, а у папы - вкусные пироги, тортики и кексы)
    Хотя тут бы сказали, что подарок был для мамы)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я пыталась родителей убедить, а они сказали :"Там нет моря" При том, что в море они почти не купаются. Но есть места любимые, в которые ездится из года в год. Я их тоже хотела в этом году в Грузию отправить. Отказались. А я хочу в следующем
    там есть Солотвино. а это реально круче чем мертвое море, после него не выходишь как будто постным маслом намазанный. Но зато там можно читать и плыть одновременно))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня свои тараканы на счет бассейна в Приозерном... боюсь я его - достроенный на крыше здания бассейн как-то не правильно
    ++++++++аналогично! там еще и с фундаментом оч большие проблемы, да и грунт весьма весьма, короче ельзя там было это стоить и вот в таком виде(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ++++++++аналогично! там еще и с фундаментом оч большие проблемы, да и грунт весьма весьма, короче ельзя там было это стоить и вот в таком виде(((
    я помню страшилки про Башни на Дзержинского, тоже всякое рассказывали, но стоят жеж))
    Укусю!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, сори, что не по теме, но может кто подскажет - на форуме кто-то занимается Милхан?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, привет всем,кто меня помнит! Жесткий диск поломался, никак не куплю... А это мне телефон моднявый подарили, осваиваюсь)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну специалистам, оно, виднее, конечно.
    Вы ж инженер-конструктор, да?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Можно на годовщину подарить футболки с фотографиями - маме с папой, папе с мамой, можно фото в виде картины в раме ( мы такую картину маме с папой дарили - им очень понравилось)

Всем доброго утра!

Мне в качестве детского бассейна очень нравится цунами, подход к детям индивидуальный, условия хорошие, вода чистая,хлоркой не пахнет. дорого, но оно того стоит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, привет всем,кто меня помнит! Жесткий диск поломался, никак не куплю... А это мне телефон моднявый подарили, осваиваюсь)
    Тю))) хто ж тебя не помнит ? Помним конечно!!! Как ты? Как обживаешься на новом месте ?

Сторінка 120 з 303 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті