| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я такое уже пережила
Кроме прочих подарков(постельное,скатерть с салфетками с вышивкой на заказ),от нашей семьи(я,муж ,дочка 2г) сделали стенгазету- Коралове весiлля .35 рокiв разом.
Собрала фото(родители парой) за все годы совместной жизни и в хронологическом порядке приклеила,в центре :свадебная и фото ,сделанное за пару недель до годовщины.Муж подписывал годы под фотками,дочка разукрашивала фон и клеила сердечки кораллового цвета!
Родителям очень понравился такой подарок,душевно получилось!![]()
Я своим на 35 лет планировала заказать фотоальбом ручной работы, собрать все их фото от самых старых до самых новых, выбрать лучшие и сделать такую красоту, как, например, Innuleska делает. Жаль только, не сложилось у меня с моим планом. Но, как мне кажется, это был бы замечательный подарок.
человечек - это звучит горденько
Сюдой?
Столько ругательных слов по ссылке![]()
Малой просит мужа, давай послушаем песню дословно - гамностайл, муж, не гамностайл а гангамстайл. Малый отвечает- папа давай не заморачиваться(6 лет)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем привет.
Диверони, Вероника, вам с Рикусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иола, дари постельное белье кораллового цвета))
папам, особенно в зрелом возрасте, глубоко фиолетово на оте постели)))).
Я за гобеленовую картину.Есть очень даже красивые и совершенно не пошлые.Есть разных размеров.Будет висеть и напоминать о празднике, о дарителях.Частью дома будет, которая всегда на виду.
Мужу дарила такую недавно.Думала будет милый сувенирчик (и украшение для дачной спальни попутно), а оказалась любимая мужем вещь.Если ее сейчас убрать, то комната станет пустой, не нашей...голой короче говоря.И так бывает с гобеленовыми картинами оказывается)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks