| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
та ото ж... Только вот мама в последние года предпочитает не заморачиваться, и не накрывать стол дома...
тоже сразу такая ассоциация возникла...
и мне по наследству перейдет))
замечательная идея! ТОлько вот я не успею такое сделать за 2 дня.... а у меня еще и у малого ДР... Что-то поздно я кинулась
тоже отличная идея! Но опять-таки - не успею...
думала над таким вариантом))) Даже искала)
На вкус и цвет... Либо я пока не встречала красивых гобеленовых картин, которую захотела б повесить у себя....
Рассказываю: ездили сами ,т.е. билеты покупали сами, виза не нужна, жилье заказывали отсюда, искала через интернет и через знакомых. Прилетели мы в Тбилиси, три дня там по городу гуляли, потом поездом приехали в Батуми, там отдыхали. Все очень понравились, очень душевные люди грузины))
Больше покажу и расскажу, когда фото с фотика скину)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
понятно, что из вкусов нужно исходить.Из обоюдных.Т.е. из того, что это семейный подарок, он должен быть как минимум приятен для обоих родителей.
Но это глубоко имхо.
Так же как и то имхо, что за советы, о которых ты просил, нужно как минимум спасибо сказать.В независимости от того, подошел тебе вариант или нет.Благими намерениями, как говориться...Это не Вам, это так, вообще...музыкой навеяло)).
ой, я тоже такая.Морской отдых - это отдельная "песня" в разнообразных видах отдыха.И не важно ,купаешься ты в море или нет.
Я море люблю.Я их понимаю.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.09.2014 о 23:26
Лена, вот скажу тебе так и не заморачивайся сильно. Поверь, родителям будет приятно ,что вы помните об их празднике. И даже самый маленький подарок, пусть даже не дорогий будет ими ценен и любим.
И пусть вы подарите им две чашки с именами, рамку с фото, постельное или картину - не это важно сейчас.
когда-то, я подарила родителям на день свадьбы набор силиконовых форм. Так были счастливы оба: у мамы куча всяких форм, а у папы - вкусные пироги, тортики и кексы)
Хотя тут бы сказали, что подарок был для мамы)))
Девочки, привет всем,кто меня помнит! Жесткий диск поломался, никак не куплю... А это мне телефон моднявый подарили, осваиваюсь)
Можно на годовщину подарить футболки с фотографиями - маме с папой, папе с мамой, можно фото в виде картины в раме ( мы такую картину маме с папой дарили - им очень понравилось)
Всем доброго утра!
Мне в качестве детского бассейна очень нравится цунами, подход к детям индивидуальный, условия хорошие, вода чистая,хлоркой не пахнет. дорого, но оно того стоит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks