Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 463 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девчоночки огромный всем привет
    Cпасибо за отчетик!!!
    Очень много полезностей из отчетиков можно подчерпнуть....корзина для белья, стиралка))))

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Пришла похвастаться фотографиями с последней фотосесии.
    Красотульки какие))) всегда считала, что двойня это спец.подарок от Бога!!!Круто!!! Маме респект!!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Инфо про парад колясок на день города :

http://gorod.dp.ua/afisha/event/26243

Гггг, от прикольно)))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кошеня, спасибо за отчетик!
    По поводу ст.машинки. Наш папа тоже как то отвлекал малую - показывал ей как машинка стирает... У нас фронтальная. Слышу - притихли. Захожу в ванную - а они заснули. Оба! )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    у меня нет слов)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Доброе утро!!!
    Донна Роза - Мирона с девяточкой!
    Виноградинка - Василису с семерочкой!
    Nat_C - Елизавету с пятерочкой!
    Tusechka - Святослава с пятерочкой!
    -Olya- - Олесю с четверочкой!
    panterka5 - Никиту с четверочкой!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    39,7..............
    Как ваши дела? @@@@@@@ Выздоравливайте поскорей!!!

Какие фоточки красивые!!!
    Ириска с Кирей папу замучали !!!
    Полиночка очаровашка!!!
    Евочка и Ефимчик такие милашечки!!! Платье шикарное!!!
    Сестренка Егорку уже буковкам учит !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По поводу ст.машинки. Наш папа тоже как то отвлекал малую - показывал ей как машинка стирает... У нас фронтальная. Слышу - притихли. Захожу в ванную - а они заснули. Оба! )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

к@шеня_83, спасибо за отчетик! с сестричкой полная гармония-молодцы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

а мы 8200
    Это что ж я одна до 9кг откормила? Кушаем по требованию, я на диете, да и кушаю пару раз за день.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Деток с датками!

Юльк-шпульк,спасибо за отчетик. Детки очаровательные.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Я к вам похвастаться Мы в субботу были на фотосессии и вот результат, правда без обработки, но все равно результатом и процессом довольны:
    доча- модель фотки класс!
    39,7..............
    выздоравливайте! маме держаться,знаю,как это тяжело
    Умения: ползает уже на "4" могу уже даже оставить в комнате и сбегать чашку на кухню отнести и не переживать, что упрется носиком в пол. сидит тоже хорошо, вот только садиться по нормальному так и не собирается, если уж очень ему надо, то с четверенек, одну ногу вытягивает ровно в сторону и руками на себя топает - ну и уже на попе, в общем мы это называем "мы не ищем легких путей"
    спасибо за отчет. У нас Машка тоже села с четверенек, с положения лежа научилась садиться только после года

Всем доброй ночи!
    такие теплые летние фотографии.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, спокойной вам ночи с Марусенькой! Лечение должно помочь, надеюсь, утром тебе будет получше.
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    и подорожника сироп от доктора тайса мне помог.там написано что можно кормящим.он от кошля и орви.ну и теплое питьё.ещё когда болела то так хо чай с имбирем и лимоном,я люблю с мёдом и вроде всё ок.можно с сахаром
    Спасибо! Всех не цитировала, но всем-всем ооочень благодарна за пожелания здоровья, советы и внимание!! Это так ценно когда ты кому-то небезразличен!!

Мне получше, лисобакт рассасываю, сироп и гр. сбор от кашля пью, горло полощу-пшикаю, нос орошаю, пьююююююю (и потею как порося))...полный арсенал!! Реально злой вирус((
    Мерила сахар утром - 9,9((( капец.... температура может гнать сахар? оч напряглась я по этому поводу....

Пушинка, бедная маленькая Пушечка, пусть зубик скорее вылезет и перестанет мучить деточку!!
    Отдельное тебе спс, что отговорила меня ехать с клинику к терапевту на приём за 230грн))

Юлька-Шпулька, Кошеня_83, Млашка, люминочка, все малышики красотушики!!))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пиипец, мы уснули в 22:30 и проснулись в 23:10, орали как резаные, не пойму чи зубы чи полнолуние, два раза подьели, получили Нурофен и теперь тупо гуляем...стоим в кроватке и топать пытаемся....я зомби (((((
    держись, мать!!

Катюша, Счастливчик, ты на меня сильно обиделась, что мы не встретились книжку забрать? Не обижайся пож!! Ну правда очень я заболела((
    Оклемаюсь - с меня какая-то вкусняшка!!=)) Примирительно-извинительная))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Фух дочитала за вчера, прошу прощения , но позавчера, только фотки глянула, детки все красивые, мамы умницы
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас радость-- забрали результат рентгена-- дисплазия наша ушла!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Так, напомнить, что тут кто-то в обморок падал ? Писали тебя , что беспокоиться надо после 5 мес. Поздравляем, думаю,что это не ушло, а нормально развивалось в свои сроки, врач у тебя перестраховщик. Тут не знаешь,что лучше когда пофиг или когда все подряд проверяет и перестраховывается.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    еще вчера хотела поделиться:
    видела как старншая сестра пилит ногти:
    а это мы вчера ели кашу так^
    Прикольно и ногти и каша... Девочка такая девочка , а хочу девочку ))))

а мы от невролога, я в печальке(((( чето не зарос у нас такой маленький родничок на макушке((( послали на нсг(ни разу не делали)
    Пошла почитала,что это такое. Я даже не знала, что такое есть Все будет хорошо ....

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы с поликлиники пришли. Ходили всей семьей,очень продуктивно. Машеньке манту сделали, Мишаню померяли и взвесили. Мы уже 60 см и 5700 вес набрали хорошо,чему я несказанно рада
    Ух ты, какие вы.... Даже сходила посмотрела сколько вы родились, ну ты богатыря родила....

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, чего еще хотела - Анюто, поздравляю вас с Дениской с "постоюшками"! Это очень здорово, надеемся, вам скоро уже уберут ваш гипс, и Денискины ножки будут самыми ровными, крепкими и быстрыми!
    , я что-то пропустила? Откуда гипс? Дениску с постаюшками...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, а расскажи про своих собаков? Кто у вас живет? Там на фотке кто-то такой интересный. Я так люблю домашних животных, вот когда-нибудь в старости у меня будет дом, а в нем обязательно котик и собак
    По поводу не боится - Артемыч так издевался в младенчестве над нашим собаком, а тот, бедненький, терпел ..
    Домашние животные, у нас рыбки, попугайчики, кот, все это покупалось по желанию ребенка ( договор вместо сестрички или братика) В итоге братику надоело на это смотреть и он решил появиться в жизни моего ребенка Теперь активно требуется собака ( у крестной нашей маламуты, обещается нам подарить щенка, за что получает) СБ у мну животные воспитанные, мы их не трогаем они нас

а к нам приехал брат мужа с села, напер картохи, морковки и помидор ))) и еще яиц домашних )) свалили на рыбалку с мужем ) мы с масей одни на хозяйстве))
    С домашними яйцами поакуратней, у меня в детстве жутчайший диатез на них был...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, вопрос,[/B] звонят родственники и спрашивают что нам на годик подарить, а в голову ничего не приходит. Игрушки как-то не идут сейчас, в фаворе планшет, клипы на м1 и пульты-телефоны взрослые. Шмотки есть, да и вкусы у нас разные сильно. Золото дороговато, чтоб заказывать.
    Моя дытына уШнула... на полу... под сушилкой
    Деньги ... Скажи, что хочешь купить что-то золотое или ложку серебрянную, вот тебе и намек или деньги или золото-серебро..

а ты рожала по своему участку? если нет - так надо было какую-то там бумажку из роддома в свою детскую больницу отнести //я слышала одним ухом при своей выписке
    так роддом сам подает сведения о новом ребенке в больницу по месту жительства ребенка. Пришла педя на второй день после выписки, я ей тогда бумажку из рд и вручила
    это если они по участку с роддомом. я сына рожала проживая в другом городе, мне давали бумажку, чтоб муж отнес кажись...
    В другой город не звонят, а в нашем обзванивают. Ты бы сама узнала, тебе все равно прививочную карту надо будет, потом сад, школа, лагерь- все равно понадобится, пусть о тебе знают.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Из наших новостей:
    Я сейчас каждый день хожу на работу, времени катастрофически не хватает.((

А еще мы провели очередной детский фестиваль, все прошло супер-пупер замечательно.
    Ариша была умничкой фестивалила оба дня, ей явно нравится движ

А на день независимости мы огромной толпой (12 взрослых и 11 детей) ездили с палатками в лес.
    Мы были трое суток, я считаю себя героиней мне срочно надо выдать орден, т.к. трое суток в лесу без удобств с грудным ребенком, это блин, для меня геройство.
    Но все прошло отлично, не считая того, что ночи были холодные очень, и нам срочно был в лес привезен зимний комбез нашей подружки, т.к. своего у нас еще нет.
    На работу????
    Что за фестиваль???
    Лес с детьми? [IMG][/IMG] Я и сама не могу, только днем, только с машиной...

Расскажу с удовольствием. У меня вот такие две чучи живут
    Ты такая молодец... Фотка классная!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А теперь о приятном уже пару дней как Елизавета научилась крутиться во все стороны, перекатывается так смешно))) правда теперь ее одну оставить нельзя...
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Плачу весь день. вся в слюнях, соплях и слезах.
    Лечись, выздоравливай скорей. Как прошла ночь?

Маша (Мария), про подарок на годик, спроси еще в следующей темке у старшачков что из подаренного им пригодилось реально? а то читала что потом стоит пылиться, да и одних лялек одно интересует других другое..........я бы выбрала деньги, а если памятно хочется, что-то типа столовое серебро
    Наша крестная ( старшей) дарила нам серебро, теперь у моей дочери полный комплект столового серебра ( ну чашки или стакана правда нет) кушает только им.

А теперь наш отчёт: Вот и, собственно, доця
    Замечательные фотки, детки красавцики

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас с этими кормлениями прям ужас какой то... Вернее с отрыжками после... Арест надо столбиком держать.. Потом чтоб уснула опять сисю дай...уснула..через какое то время спрыгивает и просыпается... И такие качели по пол дня... Жесть... Сегодня с 7 вечера до 10 беспокоило ее все это.. Все время на руках..у меня аж спина разболелась...

Ну все) вам пожаловалась стало легче))
    С пед. или неврол. не разговаривала? Если срыгивание частои и обильное скажи об этом врачу.

39,7..............
    Блин, выздоравливайте. Как Пуша сейчас?

Спасибо за отчетик. Детки умнички, сидят тихонько играют... Симпатюльки.

Всем доброй ночи!
    Ну убей меня до конца Такие гарнюни.... Пусть тебе хватит сил и мудрости выростить их самыми близкими людьми....

а мы 8200
    Ух ты....

AniMaus улыбнуло... молодцы... Утебя есть где в ванной заснуть???

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всех лялюшат с датками и новыми умениями!! Мамам сил, терпения и крепкого здоровья!!
    Востаннє редагував balorma: 10.09.2014 о 09:21
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Деток с датками!

Ночью пересмотрела кучу деточек
    Ириска Шпульковна, супер супер! На маму похожа

Люминочка, детки прелестны!

Милашка, чудесный фотосет, ооочень красиво!

К@шеня83, спасибо за отчет, Егорка умничка!

Пушинка, как младшая Пушечка??? @@@@@@@

Солька, у нас же косолапость, вот лечимся.....а по яйцам, эти ела уже раньше, реакции не наблюдалось...да и не ГВ ж у нас

Уснул мой деть в 4 утра :eek: и сейчас спит еще...думаю зубы, т.к просыпался всхлипывал..эххх...

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утречко!
    Именинников с датками
    Всем доброй ночи!
    Правильно пришла, славные лапусики)))
    А теперь наш отчёт: Ириске 6 месяцев,
    Красивишна, а с повязочка на головушке милаха)))
    Всем огромный привет!!!!
    Деточек с датками!!!!
    :
    Какие вы очаровательные
    39,7..............
    @@@@, как ночь прошла? Темпа ещё поднималась? Мож то и не на зубы? У нас так розеола с зубами недели две назад была, десна красные три дня темпа до 39, а на четвёртый посыпало, а зуб вылез ток два дня назад.

я тут такая основательная прогульщица и по посещению и по отчетам
    Можно я немножечко исправлюсь не буду ждать следующей четкой даты, ну типа 8 месяцев, а пока есть натхнення и возможность ( сижу, не могу уснуть, только ложусь, сразу нос закладывает капец) воспользуюсь случаем.
    итак, нам сейчас 7 месяцев и 10 дней основная еда -я,
    Спасибо за такой позитив. А стиралка рулит, мы сейчас любим стоять возле дверцы если стирает и за дверцу дергать если нет.
    Злится, что мама дверку закрыла**https://www.youtube.com/watch?v=GFWdRINkDAg

Ого у вас ванна или стиралка , что аж папа уснул

Дописів
    2 397

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕТОК С ДАТКАМИ, БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
    увидела только Ликусю Марины Привы - такая самостоятельная!

когда вас дочитаю- не знаю, капризулькаем. успокаиваемся ненадолго. включила деткие песни, но не катит, надо петь вместе и ей зарядку делать, смотреть в глаза - тогда притихает. грудь днем часто не даю - хватит с меня ночи, Ташка, систра!!!!!!!! у нас ночные кормежки почти каждые 2 часа - ореть так, что соседи слышат - днем хоть отвлечь мона, ночью проще сисю дать, чтоб успокоилась и дала всем поспать - как дальше будем????
    И так вот мы наели 1200 за месяц - 9300 и выросли на 1 см - 72 - ну, хоть приостановились в рос те. это мы в п-ке были. П. нашим весом довольна))))) не любит худеньких, наверное.

мы в пн не были в бассейне, пойдем сегодня. надеюсь всех увидеть.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками Панка, видео прикольное. Моя так же возмущается когда дверь на кухню закрывают.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

почитала, блиииииин, надо срочно стиралку с окошком, а то у нас с вертикальной загрузкой)))))

Дописів
    2 270

Типово

ДОБРОЕ УТРО! С ДАТКАМИ ДЕТОК!
    всё записала, посылаю мужа в аптеку
    Как самочувствие??

Присоединяюсь...
    От кашля хорошо теплое молочко с маслом сливочным и медом, но мед - аллерген...
    Может хоть без меда...молочко и масличко...и горлышко смягчит и кашель мягче станет...или подышать над водичкой с содой и солью...типа ингаляция.
    Молоко с мёдом - однозначно да. Я пила, когда совсем плохо было, даже когда масе пару месяцев было. ТОже сильно тогда заболела, всё ж лучше опробовать мёд, чем сильные лекарства.

Ю, мы фанаты все правильно, это было так спонтанно все, что мы не готовились никак, обычная серобудничная одежда, я кстати от розового аж.....ну не прет он меня......но нам его дарят )))))) вот Пуша в вещах картерс подаренных на этих фото
    белого и оранжевого крайне мало в продаже, и еще ж надо чтоб мне нравилось )))))) поэтому маемо тошо маемо и тусуемо в розовом регулярно - ну мы ж феффочки ))))))
    Ага, значит я не путаю. Ну я фанат розового во всех его проявлениях, хотя заметила, что Соне по типажу пока что больше идут светлые пастельные тона. Если потемнеют волосики и бровки, то , может, что-то изменится. А Пуша,кстати, в том прикиде на фотосессии - мега моднявая
    Как она? Как ночь прошла? Темпа есть?

Вот и, собственно, доця
    Спасибо за отчёт и фото ) У вас папа и сын такие смуглые Ириска - милаха маленькая

Всем огромный привет!!!!

Девулечки, я к вам еще чего забежала, вы тут такие классные плакатики и клипы делаете, скиньте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на хорошую програмку для слайд шоу и создания плаката. Времени искать в просторах сети катастрофически не хватает
    Какая чудесная маленькая Солоха
    Я плакат в фотошопе делаю. Клип заказала, очень понравилось, как девочка делает. СТиль понравился, решила не заморачиваться и заказать. У меня на один только отбор фоток два дня ушло))) Не говоря уже о том, чтобы культурно всё это оформить

Спасибо за отчётик. Детки - прелестны

Всем доброй ночи!
    Ах! Братик и сестричка. Наряды - крутые, детки само собой душечки!

Пиипец, мы уснули в 22:30 и проснулись в 23:10, орали как резаные, не пойму чи зубы чи полнолуние, два раза подьели, получили Нурофен и теперь тупо гуляем...стоим в кроватке и топать пытаемся....я зомби (((((
    Анют, как вы? Может, и правда зубы. У нас месяц-полтора назад такое часто было. Зубов пока не вижу новых, НО говорят же, шо они могут пробиваться долго.
    Сегодня удивительно для меня мы ночью кушали один раз! В 2 часа ночи, а потом спали до 8!!!! Йахууу. И ттт шоб не сглазить.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕТОК С ДАТКАМИ, БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
    увидела только Ликусю Марины Привы - такая самостоятельная!

когда вас дочитаю- не знаю, капризулькаем. успокаиваемся ненадолго. включила деткие песни, но не катит, надо петь вместе и ей зарядку делать, смотреть в глаза - тогда притихает. грудь днем часто не даю - хватит с меня ночи, Ташка, систра!!!!!!!! у нас ночные кормежки почти каждые 2 часа - ореть так, что соседи слышат - днем хоть отвлечь мона, ночью проще сисю дать, чтоб успокоилась и дала всем поспать - как дальше будем????
    И так вот мы наели 1200 за месяц - 9300 и выросли на 1 см - 72 - ну, хоть приостановились в рос те. это мы в п-ке были. П. нашим весом довольна))))) не любит худеньких, наверное.
    .
    У нас тоже частые ночные кормёжки.... И через почти полтора месяца уже годик... Не знаю... вё жду ещё 4 зубика, и потом надеюсь, будем спать всю очь. Я свято в это верю....

Прива, фото с педикюром - жесть

А мы начали сознательно засыпать на взрослой кровати. Хотя я изначально с 1 дня её укладывала в её кроватку, но тогда было проще, мы засыпали под грудью. Сейчас так бывает всё реже,засыпает ТОЛЬКО на большой кровати, предварительно катается колбаской по ней, крутится-вертится, ищет место, мостится. В итоге заспыает. Стараюсь перекладывать аккуратно её в её кровать, но чаще всего через час-два она проспыается встаёт , тянет ручки. типа давай бери меня к себе. Беру, потому что в 3 часа ночи договариваться с орущим ребенком не умею Кладу на кровать, лезет на подушку и спит дальше.... :-/

Кстати, о подушках. Старшаки, вы с подушками спите или нет? Я заметила интерес к подушкам. Соня любит на них забираться, обнимать и так иногда засыпает даже. Может, пора приобрести нормальную детскую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!

Донна Роза - Мирона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Виноградинка - Василису с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Nat_C - Елизавету с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Tusechka - Святослава с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    panterka5 - Никиту с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

[br]Блестяшки анимированные картинки аниме рисунки

Наташ вы с Эмасиком уже в строю?

А столы это да, особенно печка!
    Ага, у меня токо остатки соплей. Печка это капец. Мы уже пальцы в горячий чай макнули

Девочки, вопрос,
    звонят родственники и спрашивают что нам на годик подарить, а в голову ничего не приходит. Игрушки как-то не идут сейчас, в фаворе планшет, клипы на м1 и пульты-телефоны взрослые. Шмотки есть, да и вкусы у нас разные сильно. Золото дороговато, чтоб заказывать.
    А прыгуна или качалку? А ваще денежка лучше всего тогда будет.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Из наших новостей:
    Ну вы канеш, круть! Такой экстрим!

Расскажу с удовольствием. У меня вот такие две чучи живут
    Такие чучи хорошие! И беремчик красивый
    У нас Марселю пришел капец: шерсть ему выдирает, пультом может бахнуть, если мимо идет - обязательно его зацепит

Девочки, пож посоветуйте терапевта для меня!! капец умираю((
    Выздоравливай!

А теперь о приятном уже пару дней как Елизавета научилась крутиться во все стороны, перекатывается так смешно))) правда теперь ее одну оставить нельзя...
    С переворотиками! Пора на пол переселяться

у нас жопа целый день
    Как вы там? Бедный Пушик!

А теперь наш отчёт:
    Прелестная девочка! С братишкой просто мимими

Всем огромный привет!!!!
    Клёвые фотки! Доця красавишна!

итак, нам сейчас 7 месяцев и 10 дней
    Спасибо за отчитик! Скорее вам озубачиться!

Всем доброй ночи!
    Какая красота! А юбка-юбка то!

Уснул мой деть в 4 утра :eek: и сейчас спит еще...думаю зубы, т.к просыпался всхлипывал..эххх...
    Держитесь!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо за такой позитив. А стиралка рулит, мы сейчас любим стоять возле дверцы если стирает и за дверцу дергать если нет.
    Злится, что мама дверку закрыла**
    О, мы это дело тоже любим! Стучит туда типа откройте

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ого, вы хорошие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Донна Роза - Мирона с 9!!
    Виноградинка - Василису с 7!!
    Nat_C - Елизавету с 5!!
    Tusechka - Святослава с 5!!
    -Olya- - Олесю с 4!!
    panterka5 - Никиту с 4!!

[IMG][/IMG]
    .
    Очень присоединяюсь к поздравлениям с мини датками
    Всем доброе утро!!!
    Как там наши Пушечки, очень надеюсь, что все в порядке и просто отсыпаются за вчерашний день.
    Я ж забыла написать рост / вес в отчетике: 7400кг и 66см, смотрю какой-то мелкий у меня Егорка
    Тany@N, неа, не буквам- фломастеры перекладывали, в магазин играли
    к@шеня_83, спасибо за отчетик! с сестричкой полная гармония-молодцы)))
    как они мне понравились за этим занятием, тихо, спокойно- но не долго
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро. Деток с датками!...
    спасибо за отчет. У нас Машка тоже села с четверенек, с положения лежа научилась садиться только после года....
    О, так мы не одни а то я уже волноваться начала. Доча в 7 месяцев сама села с положения лежа, так она же девочка, а тут, непонятно как
    balorma, ой, выздоравливай!!! про сахар, не подскажу.
    panka, моя ж ты лапочка, так расстроили ребенка
    АнЮтО, с постоюшками Дениску, так держать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

В тему о подушках- мы спим без подушки. И старшенькая где-то до годика спала без подушки. У нас есть детская, плоская такая, она просто в кроватке лежит, сын ею играется.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет подушки, ее до 3 лет педиатры не рекомендуют
    мы Витю на подушку переложили в 2 года
    а Тимур спит, иногда, на моей подушке. но, он разтягивается полностью по всей подушке, под ноги ложу валик. т.е чтоб было просто такое пространство, типа кубла. чтоб не было перепада высот, типа как, ноги, тело ниже, а головка выше

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

и еще вопрос
    девочки, взяла октенисепт. как ним пользоваться? как горло обрабатывать? полоскать? или как?
    у меня был с пшикалкой - 2 раза пшикать прям в горло на ночь. так можно 2 раза в сутки - утром и на ночь.

Сторінка 425 з 463 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті