Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 463 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та вроде ж в четверг в 10.30 в парке Глобы. ориентир - Елка новогодня)))))

ну мы с КатринЗеттой собираемся точно.... вроде как... да, Кать?))))
    т.е. я собираюсь точно))))))))

Как же хочется к вам!!
    Но мы ещё за пределы массива не выезжали..
    Надеюсь что на след.форумовку уже прикатим)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    39,7..............
    Сбивай...
    Пусть все поскорее пройдет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Milashka@, Полинка просто прелесть)))
    Так же ж вкусно яблоко кусает, эх...пойду и я съем)))
    Романтический вечер это да)))) Ну, бывает...а муж умничка!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ... качели по пол дня... Жесть... Сегодня с 7 вечера до 10 беспокоило ее все это.. Все время на руках..у меня аж спина разболелась...

Ну все) вам пожаловалась стало легче))
    Не переживай, скоро все пройдет и ты начнешь наслаждаться наслаждаться))) И ручки будут отдыхать и спинка)))
    И потом будешь не жаловаться, а хвастаться ...потерпи чуть-чуть...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем огромный привет!!!!
    Деточек с датками!!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Озубачивающимся - безболезненного процесса, а озубатившимся - УРА))))
    С новыми умелками детишек!!!!
    Приношу огромные извинения, что не поименно!!!!
    Капец, малая мне жару дает, практически ни на что времени не остается((((( В свободную минутку пытаюсь дома прибрать, или приготовить, а еще к годику подготовится. Ну почему в сутках только 24 часа А еще школа и тренировки мелкого, короче начинаю по полной ощущать прелести материнства с 2-мя детками. В сб. муж домой с цветами и шампанским приехал (чем меня безгранично удивил, вот только обсуждали эту тему, а он возьми и удиви)))) ), так мама - балда ивановна, положила детей спать, прилегла на пять минут дух перевести и благополучно захрапела Романтический вечер коту под хвост С.Б муж понял и не обиделся) Уж очень этот день был насыщеным.
    Я к вам похвастаться Мы в субботу были на фотосессии и вот результат, правда без обработки, но все равно результатом и процессом довольны:
    Девулечки, я к вам еще чего забежала, вы тут такие классные плакатики и клипы делаете, скиньте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на хорошую програмку для слайд шоу и создания плаката. Времени искать в просторах сети катастрофически не хватает
    девуля красунечка, а муж наверное почитывает вас на форумке )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Лена, потом все прошло у твоей?
    .
    пока молчит. это было 2 нед назад

Пуша - держись
    нурофенчик, виферон

Типово

Девулички, всем привет! Детишек с датками и новыми умениями-достижениями!!! Всем болеющим выздоравливать!!!!

Быстренько пробежалась по последним страничкам - скучаю за вами ужасно, но времени совершенно не хватает! Настя бегает - не угонишься, только глаз да глаз за ней нужен!
    Из того что прочитала (заранее сори если кого пропустила - я не хотела )

Юлька-шпулька Ириска как всегда очаровательна!!! И СБ что дисплазия вас покинула! Поздравляю!!!

Пушинка фото прекрасные! Очень яркие и позитивные!!! У вас очень гармоничная семья!!!! И пускай зубки вас не мучают!
    Кулачки вам @@@@@@@@@@@ чтоб температура поскорее сбилась. А руки-ноги не холодные???? Может спазм - дай риабал или но-шпу (1/4табл). Если не собьешь, ставь анальдим.

Милашка Полиночка симпатюля! Такой прикид оригинальный и такая улыбашка - как же вы ее так развлекали??? Я делала слайд-шоу в этой программе, а плакаты в фотошоп.

Марина Прива Лика настоящая девушка - уже азы маникюра осваивает

АниМаус фото с тыквой ну просто суперское!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, в какой заказ?) в новый по игрухам? Если да - ты выбирай и пиши в личку!
    Если соберем на 500 грн - отправим, сайт классный, цены нормик
    сайт знаю, мы с сестрой часто там заказываем. Но сейчас сестре ничего не надо, до минималки не нашкребем.
    так что я к Вам.

забыла, Оська, КРУГ лучше с застежкой, имхо
    спасибо.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оськ, не трать деньгу - забери наш круг! Он хороший, с застежкой, нам было удобно. Все равно без дела уде висит.
    Ой, спасибо. Вам точно не нужен? Ты где территориально находишься? и будешь ли на форумовке. Раз такое дело, то я может с малым к Вам и подскочу, если все будет нормально. А нет, так может муж будет недалеко, от твоего места жительства.

Фотки замечательные!!!!! Детки прелестны!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Talking

Девчоночки огромный всем привет
    я тут такая основательная прогульщица и по посещению и по отчетам
    Можно я немножечко исправлюсь не буду ждать следующей четкой даты, ну типа 8 месяцев, а пока есть натхнення и возможность ( сижу, не могу уснуть, только ложусь, сразу нос закладывает капец) воспользуюсь случаем.
    итак, нам сейчас 7 месяцев и 10 дней основная еда -я, но уже есть полноценное кормление в обед овощное ассорти - картошка+кабачок (цв.капуста)+морковка, могу трошки лука и перца болгарского добавить - съедает замечательно, бывает что с помощью печеньки галетного - смокчет его, а я пользуясь случаем в открывающийся ротик закладываю ложечки пурешек еще вечерком кушает печеньки (ханц) размоченые в кефирчике - этот дессерт у меня и старшенькая тоже лопает, правда печенье беру ей обычное к чаю, а не за 32 грн
    Из фруктиков - яблоко, абрикоска, слива, груша- попробовали к нашим 7 месяцам, некоторые с моего согласия, но есть такие, где мама-проворонила! вот, например, думала он десна чешет(аж скрипел) а он уже присмоктался

Зубиков пока нет, но вчера был таааакой вечерний концерт, сегодня мне улыбнулся и четко просвечиваются 2 нижние полосочки, уже аж прозрачные десенки, так что возможно в скором времени будет и у нас такая мордашка, на которой зубки добавляют(это приложение такое или что? а то ж пока не надо и не узнавала как все делают )
    Умения: ползает уже на "4" могу уже даже оставить в комнате и сбегать чашку на кухню отнести и не переживать, что упрется носиком в пол. сидит тоже хорошо, вот только садиться по нормальному так и не собирается, если уж очень ему надо, то с четверенек, одну ногу вытягивает ровно в сторону и руками на себя топает - ну и уже на попе, в общем мы это называем "мы не ищем легких путей" Если рядом есть опора, то тут же встает на ножки. Не думаю что это еще совпадение, уже понимает- четко поворачивается на того, о ком говорим - где Даша, где папа, ну маму когда видит, то и руки и ноги сразу тянутся в моем направлении.

Огромное спасибо тому, кто подсказал идею с корзиной для белья, в которую можно посадить ребятенка когда уж совсем не отпускает приходилось воспользоваться этой идеей, а еще прикололась - сын любит смотреть, как стирает машинка, несколько раз по 20 минут сидел и следил как крутится белье, контролировал
    С сестричкой полная гармония, они большие умнички!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А теперь с чувством выполненного долга пойду почитаю немножко вас.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброй ночи!
    Пришла похвастаться фотографиями с последней фотосесии.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Инфо про парад колясок на день города :

http://gorod.dp.ua/afisha/event/26243

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

39,7..............
    Держись! Пусть у Аленки быстрее нормализуется темпа! @@@@@@@

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юльк-Шпульк, Ириска как маленький цветочек среди твоих мужчин - такая милая и нежная, чудо!

Милашка, фотки классные! Доча - загляденье какая красавица! Это не Калмацуй случайно снимала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кошеня, спасибо за отчетик!
    По поводу ст.машинки. Наш папа тоже как то отвлекал малую - показывал ей как машинка стирает... У нас фронтальная. Слышу - притихли. Захожу в ванную - а они заснули. Оба! )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Какие фото замечательные, такие малышатки симпатюльные
    Пуше младшенькой - выздоравливай, солнышко. Чтоб зубки скорее отпустили и мама перешла на более чем 2разовое питание!
    Счастливчик, с четвереньками клево, правда? А раскачивается, когда стоит так?
    Ой, увидела про форумовку- у нас вроде тоже получается

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кошеня, спасибо за отчетик!
    По поводу ст.машинки. Наш папа тоже как то отвлекал малую - показывал ей как машинка стирает... У нас фронтальная. Слышу - притихли. Захожу в ванную - а они заснули. Оба! )))

ого, прикольно, укачались.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пиипец, мы уснули в 22:30 и проснулись в 23:10, орали как резаные, не пойму чи зубы чи полнолуние, два раза подьели, получили Нурофен и теперь тупо гуляем...стоим в кроватке и топать пытаемся....я зомби (((((

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Донна Роза - Мирона с 9!!
    Виноградинка - Василису с 7!!
    Nat_C - Елизавету с 5!!
    Tusechka - Святослава с 5!!
    -Olya- - Олесю с 4!!
    panterka5 - Никиту с 4!!

[IMG][/IMG]

Вчера так и не почитала, а оно как ком наростает, пошла пытаться сегодня почитать...

Вчера были в пол-ке 8100 и 66см. АКДС не сделали ((( вот и нам вакцины не досталось, надеялась до холодов закончить с прививками... Кому надо - в пол-ках появилась манту.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас жопа целый день
    бидна дытына
    38,3
    зуб один прям виден уже но никак не пробьется верхняя 2ка, 2й тоже чешет
    жалеем ее, она ниче не хочет, столько страданий я еще не видела.......................
    все плохо
    и постоянное мамавозьмименянаручки
    я сегодня позавтракалав 7 еле еле и вот поужинала в 7..............
    еще мне так нервно от ее температуры.............2 разу нурофен уже ставили, сбивает на 37,5 но на час полтора и все поновой.........
    ох, бедный ребенок!!!! как ночь прошла? как Пуша??? а мама??
    Оська, в какой заказ?) в новый по игрухам? Если да - ты выбирай и пиши в личку!
    Если соберем на 500 грн - отправим, сайт классный, цены нормик

Кастрюлька, а че это у тебя родничок должен был зарасти? Он же к году зарастает?! На эту штуку для головы мы тож ходили, то ниче страшного
    малый! малый родничок(не у лба, а дальше, на затылочке)...всю темку тут я переполошила с этим родничком.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Донна Роза - Мирона с 9!!
    Виноградинка - Василису с 7!!
    Nat_C - Елизавету с 5!!
    Tusechka - Святослава с 5!!
    -Olya- - Олесю с 4!!
    panterka5 - Никиту с 4!!

[IMG][/IMG]

Вчера так и не почитала, а оно как ком наростает, пошла пытаться сегодня почитать...

Вчера были в пол-ке 8100 и 66см. АКДС не сделали ((( вот и нам вакцины не досталось, надеялась до холодов закончить с прививками... Кому надо - в пол-ках появилась манту.
    ПРИМОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям))))

а мы 8200

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

на ночь глядя стока красоты навыкладывали)))

Юльк-Шпульк спасибо за отчетик! фоты с братиком как всегда милые, с папой и яблоком приколно. Ириска-дюймовочка на маму мне кажется похожа)

Милашка , Полинка загляденье! я таких "причесок" еще не видела))) прикольно смотрится, такая хозяюшка с корзиной)))

Люминочка, классные фотки! детки очаровательны! платье у вас такое модное, эхъ...

Сторінка 424 з 463 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті