Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 463 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, привет!

Мы немножко выпали из форумской жизни.

Поздравляю всех деток с датками маленькими и большими!

Всех с новыми умениями, зубиками, посидушками, постоюшками, первыми шажочками!

Из наших новостей:
    Я сейчас каждый день хожу на работу, времени катастрофически не хватает.((

А еще мы провели очередной детский фестиваль, все прошло супер-пупер замечательно.
    Ариша была умничкой фестивалила оба дня, ей явно нравится движ

А на день независимости мы огромной толпой (12 взрослых и 11 детей) ездили с палатками в лес.
    Мы были трое суток, я считаю себя героиней мне срочно надо выдать орден, т.к. трое суток в лесу без удобств с грудным ребенком, это блин, для меня геройство.
    Но все прошло отлично, не считая того, что ночи были холодные очень, и нам срочно был в лес привезен зимний комбез нашей подружки, т.к. своего у нас еще нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Прелестно Напишешь потом долго ли спала в такой удобной позе )
    Проснулась уже, видать все затекло))) Я переложила ее на диван, досыпает

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Светик ті чего
    по вопросу я не знаю чем помочь...
    по достижению - я видно пропустила. но потом нашла. Бе это овечка или типа не вкусно
    -D
    Бееее - єто типа баловство)))
    та видно настроение не очень. та Лика сейчас стала натрез отказываться от засыпания без сиси. аж нервы мне потрепала.
    А вы суперно едите!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, скоро увидимся!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Проснулась уже, видать все затекло))) Я переложила ее на диван, досыпает
    Маша, как так???????? Сашуля молодец!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Маша, как так???????? Сашуля молодец!!!!!!!!!!!
    ну так мама в интернете)))) ребенок не стал маму ждать))))

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    класс

пер. Южный - это их новый адрес, фамилию посмотрела бы тебе,но карточку оставила у медсестры до проверки манту в пт. А вообще там кажись один сонолог нсг делает.
    нам в месяц и в три разные врачи делали
    фамилии не могу сказать - очень неразборчиво написано

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, а расскажи про своих собаков? Кто у вас живет? Там на фотке кто-то такой интересный. Я так люблю домашних животных, вот когда-нибудь в старости у меня будет дом, а в нем обязательно котик и собак
    По поводу не боится - Артемыч так издевался в младенчестве над нашим собаком, а тот, бедненький, терпел ..
    Расскажу с удовольствием. У меня вот такие две чучи живут

обе были подобраны на улице. И еще живет 1-2 собаки временно пока не найду им дом. Я ж в этом плане больненька всюжизнь тягала бездомышей домой, лечила пристраивала. Благо папа наш мне не запрещает только просит не больше двух. Сейчас вот такая манюня живет, попала под машину - оторвало хвост и травмировала спину - сейчас уже здорова, ищем хозяина . Так что если вдруг кто нуждается в маленьком друге - стучитесь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

обе были подобраны на улице. И еще живет 1-2 собаки временно пока не найду им дом. Я ж в этом плане больненька всюжизнь тягала бездомышей домой, лечила пристраивала. Благо папа наш мне не запрещает только просит не больше двух. Сейчас вот такая манюня живет, попала под машину - оторвало хвост и травмировала спину - сейчас уже здорова, ищем хозяина . Так что если вдруг кто нуждается в маленьком друге - стучитесь
    О, я помню твою собаку с прошлой аватарки))))
    я сама мечтаю о добермане, и еще одном коте. на этот раз породистом. но мое коте меня не поймет

Кста, как бы мне у тя бодик забрать?
    если ты его еще не пристроила

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, девочки...раз уж про животных пожалуюсь...
    Я уже рассказывала, что у меня во дворе ротвейлер живет, а в доме пекинесинка и два британца кот и кошка, оба стерилизованы год назад.
    В общем кот как кот, только ворюга и трус, а вот кошка...ну, Матильда она и в Африке Матильда((( в общем стала она орать, ну, она всегда была голосистой
    Ор уже не такой как год назад был, когда ей кот нужен был...просто орет и просится на улицу и все.
    Бруно, это который ротвейлер, котов не любит, своих знает, но если кошка гуляет, то он в вольере, от греха подальше...
    В общем слышу ротвейлер мой рвется на волю...лает моя пекинесина, выхожу, а во дворе серый кот - жоних, ё-маё...а это стерва перед ним катается(((
    Потом уже и рыжий какой-то начал приходить((( Ветеринар сказала, что такого не должно быть...но оно есть...и чё делать не знаю(((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а ты рожала по своему участку? если нет - так надо было какую-то там бумажку из роддома в свою детскую больницу отнести //я слышала одним ухом при своей выписке
    Ну мне ничего такого в пц не говорили. Сказали, что должны прийти в течении 3х дней. С нвшей поликлин. я ничему не удивляюст.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет!

Мы немножко выпали из форумской жизни.

Поздравляю всех деток с датками маленькими и большими!

Всех с новыми умениями, зубиками, посидушками, постоюшками, первыми шажочками!

Из наших новостей:
    Я сейчас каждый день хожу на работу, времени катастрофически не хватает.((

А еще мы провели очередной детский фестиваль, все прошло супер-пупер замечательно.
    Ариша была умничкой фестивалила оба дня, ей явно нравится движ

А на день независимости мы огромной толпой (12 взрослых и 11 детей) ездили с палатками в лес.
    Мы были трое суток, я считаю себя героиней мне срочно надо выдать орден, т.к. трое суток в лесу без удобств с грудным ребенком, это блин, для меня геройство.
    Но все прошло отлично, не считая того, что ночи были холодные очень, и нам срочно был в лес привезен зимний комбез нашей подружки, т.к. своего у нас еще нет.
    Приветик.
    Точно героиня!!! Я очень люблю леса, палатки..но с грудничком не рискнула б. Молодец!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О, я помню твою собаку с прошлой аватарки))))
    я сама мечтаю о добермане, и еще одном коте. на этот раз породистом. но мое коте меня не поймет

Кста, как бы мне у тя бодик забрать?
    если ты его еще не пристроила
    Ждет тебя в среду плавать едете?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, девочки...раз уж про животных пожалуюсь...
    Я уже рассказывала, что у меня во дворе ротвейлер живет, а в доме пекинесинка и два британца кот и кошка, оба стерилизованы год назад.
    В общем кот как кот, только ворюга и трус, а вот кошка...ну, Матильда она и в Африке Матильда((( в общем стала она орать, ну, она всегда была голосистой
    Ор уже не такой как год назад был, когда ей кот нужен был...просто орет и просится на улицу и все.
    Бруно, это который ротвейлер, котов не любит, своих знает, но если кошка гуляет, то он в вольере, от греха подальше...
    В общем слышу ротвейлер мой рвется на волю...лает моя пекинесина, выхожу, а во дворе серый кот - жоних, ё-маё...а это стерва перед ним катается(((
    Потом уже и рыжий какой-то начал приходить((( Ветеринар сказала, что такого не должно быть...но оно есть...и чё делать не знаю(((
    А кошке точно все удалили? Я бы сделала узи, мог остаться кусочек яичника и будет гулять

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А кошке точно все удалили? Я бы сделала узи, мог остаться кусочек яичника и будет гулять
    оооо, наверное придется на узи, хотя что это даст? резать я ее точно больше не буду, да и орет она не так...раньше орала сильнее и страшнее(((

Дописів
    4 693

Типово

Какие милые чучи! Это спаниельки? По моему мнению, хорошие и ласковые собаки. Ты молодец какая, оказывается! Как успеваешь все, еще и с животинками? Вы в своем доме живете?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    оооо, наверное придется на узи, хотя что это даст? резать я ее точно больше не буду, да и орет она не так...раньше орала сильнее и страшнее(((
    Да, мне тоже кажется, не очень хорошо сделали стерилизацию По УЗИ - по крайней мере, будешь знать проблему. Может ей "седативные" препаратики помогут? Такое вообще для кошек бывает, интересно?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, пож посоветуйте терапевта для меня!! капец умираю((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Да, мне тоже кажется, не очень хорошо сделали стерилизацию По УЗИ - по крайней мере, будешь знать проблему. Может ей "седативные" препаратики помогут? Такое вообще для кошек бывает, интересно?
    Муж приедет, будем что-то решать(((
    Она меня замучила уже...около 5-6 утра начинает по окнам ломиться...в жалюзи морду сует и лапой вниз опускает - будит Лизу...
    По препаратом...есть капельки, но они ж гормональные и их не рекомендуют, хотя если ее порезали...я ж тогда думала что решила проблему кардинально, а оно вон как получилось(((

А теперь о приятном уже пару дней как Елизавета научилась крутиться во все стороны, перекатывается так смешно))) правда теперь ее одну оставить нельзя...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кися, подхватила ОРВИ ? Я сама еще в воскресенье "здыхала" просто. У меня терапевта нет, но я вызвала нашего педиатра, испугалась, чтобы Максюхана тоже посмотрели, она и меня посмотрела.
    Если ОРВИ - то тебе Лаферобион 1млн (дозировка) два раза в день, Мусяньке профилактическую дозу Виферон 150 тыс один раз в день. Горло полоскала содой и хлорофилиптом. Вот только вычухались, дней 5 болела...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ой, Олечка, шо ж такое(((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кися, подхватила ОРВИ ? Я сама еще в воскресенье "здыхала" просто. У меня терапевта нет, но я вызвала нашего педиатра, испугалась, чтобы Максюхана тоже посмотрели, она и меня посмотрела.
    Если ОРВИ - то тебе Лаферобион 1млн (дозировка) два раза в день, Мусяньке профилактическую дозу Виферон 150 тыс один раз в день. Горло полоскала содой и хлорофилиптом. Вот только вычухались, дней 5 болела...
    это кошмар, Оля. Даже инет читать не могу чем там лечиться - глаза болят, с носа течёт, от соляных полосканий всё красное и потрескалось нос, губы, болят......(((
    Плачу весь день. вся в слюнях, соплях и слезах.
    Муся плачет, к маме хочет, а мама её десятой дорогой обходит. Хорошо свекровь в 2 пришла, а то я б уже загнулась.
    Звонила педиарту кот Маришка мариза советовала - трубку не берет, мож занята. Наша педя на курсах, да и она такая, левенькая. Участковая - страшная бабка Кизуб, кто топольской тот знает, она как баба яга, ходила к ней при Б, обходной лист подписывать, еле ушла. Никогда больше к ней не пойду.
    Щас наверно поедем в клинику сем медицины, они вроде круглосуточно.
    Боюсь ангины, бронхита и т.п.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 421 з 463 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті