Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 463 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 575

Типово

Наташ вы с Эмасиком уже в строю?

А столы это да, особенно печка!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки, наверное нам здесь уже не место... Я к вам и с достижениями и с вопросом, а все прошли мимо...
    Ты про то как писать на форум с телефона? Мой телефон такого не умеет....

Про Беееее - фоточку давай

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лисочка ты глазастая - то на диване одна из собак спит, которая Лику не боиться
    Ой, а расскажи про своих собаков? Кто у вас живет? Там на фотке кто-то такой интересный. Я так люблю домашних животных, вот когда-нибудь в старости у меня будет дом, а в нем обязательно котик и собак
    По поводу не боится - Артемыч так издевался в младенчестве над нашим собаком, а тот, бедненький, терпел ..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Миша молодец и мама молодец
    спасибо, а то у нас с сердечком есть проблемки и набор веса в нашем лучае очень показателен

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юльк-Шпульк, куда и когда идем на НСГ не знаю-это все для меня таааакое новшество...врач дала на бумажке куда можно сходить, по памяти помню 3ю детскую...а бумажка осталась в машине, вечером посмотрю
    мы делали с Масей в клинике,кот. раньше на чкалова 60 была. И педиатр наша рекомендовала и невролог. С Мишаней туда же пойдем.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Неее, это до прикорма
    От тебя ведь это не зависит... Пусть у Максика быстрее и легче пройдёт, чем у Артёма.

По дезинфекции - всё понял )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А у нас радость-- забрали результат рентгена-- дисплазия наша ушла!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ.
    По поводу мал.родничка. Он у нас еще тоже не зарос..такс начинать переживать или нет? Мне педя сказала, что я мало кальция ела в Б.
    Помните, я писала, что к нам участковая педя не пришла в первую неделю после выписки...так вот, к нам так никтр до сих пор и не явлся. В полекоинике о нагем существовании так и не знают)))
    Хожу к знакомой педиатру...

По поводу тошноты. Спасибо. Буду стараться лучше кушать.

И вопрос, слоеное печенье с повидлом можно, хоть немного? Я шт 6мал.рогаликов слопала. Теперь сижу и гадаю, что будет?

Арбуз и борщ у нас пошео хорошо без аллергий, чему я очень рада)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И вопрос, слоеное печенье с повидлом можно, хоть немного? Я шт 6мал.рогаликов слопала. Теперь сижу и гадаю, что будет
    Так съела ведь уже, что уж. Вот и посмотришь )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Так съела ведь уже, что уж. Вот и посмотришь )
    Та понятно, что уже поздно спрашивать))) у меня всегда так, по привычке чтото сьем, а потом вспоминаю что мы на ГВ)))
    Просто думаю к чему готовится

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ааа, чего еще хотела - Анюто, поздравляю вас с Дениской с "постоюшками"! Это очень здорово, надеемся, вам скоро уже уберут ваш гипс, и Денискины ножки будут самыми ровными, крепкими и быстрыми!
    Олечка, спасибо!

И всем-всем спасибо за поздравления! Я так рада этому!

Юльк-Шпульк, вас с хорошим рентгеном!

Мариша, Ликуся как всегда супер-умничка! Собаку я тоже узрела )))

Кастрюлька, не переживай, все будет хорошо!

а к нам приехал брат мужа с села, напер картохи, морковки и помидор ))) и еще яиц домашних )) свалили на рыбалку с мужем ) мы с масей одни на хозяйстве))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Маше респект! - Зачетные фотки семейства пушиковых! Девочки красоточки вышли! А Аленка вообще модель!
    ой, как мне приятно Девочки и вправду красотки! Очень позитивная семья!!!

Девочки, вопрос,
    звонят родственники и спрашивают что нам на годик подарить, а в голову ничего не приходит. Игрушки как-то не идут сейчас, в фаворе планшет, клипы на м1 и пульты-телефоны взрослые. Шмотки есть, да и вкусы у нас разные сильно. Золото дороговато, чтоб заказывать.

Моя дытына уШнула... на полу... под сушилкой
    Востаннє редагував Mari_ja: 09.09.2014 о 21:23

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а к нам приехал брат мужа с села, напер картохи, морковки и помидор ))) и еще яиц домашних )) свалили на рыбалку с мужем ) мы с масей одни на хозяйстве))
    А потом ещё и рыбу привезут и чистить заставят )
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Прелестно Напишешь потом долго ли спала в такой удобной позе )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    спасибо, а то у нас с сердечком есть проблемки и набор веса в нашем лучае очень показателен

мы делали с Масей в клинике,кот. раньше на чкалова 60 была. И педиатр наша рекомендовала и невролог. С Мишаней туда же пойдем.
    оооо, да, что-то такое она сказала!про клинику, которая раньше на Чкалова была. Нашла бумаженцию-послали нас или в 3 детскую на Пушкина или пер. Южный, врач Нина Сергеевна...блин, хоть бы фамилию написала...Артем под конец разнервничался, я там уже не вникала-муж слушал
    По поводу мал.родничка. Он у нас еще тоже не зарос..такс начинать переживать или нет? Мне педя сказала, что я мало кальция ела в Б.
    Помните, я писала, что к нам участковая педя не пришла в первую неделю после выписки...так вот, к нам так никтр до сих пор и не явлся. В полекоинике о нагем существовании так и не знают)))

По поводу тошноты. Спасибо. Буду стараться лучше кушать.

И вопрос, слоеное печенье с повидлом можно, хоть немного? Я шт 6мал.рогаликов слопала. Теперь сижу и гадаю, что будет?

Арбуз и борщ у нас пошео хорошо без аллергий, чему я очень рада)

вот нам сказали сдать анализ на усваиваемость кальция у малого
    ой, как мне приятно Девочки и вправду красотки! Очень позитивная семья!!!

Девочки, вопрос,
    звонят родственники и спрашивают что нам на годик подарить, а в голову ничего не приходит. Игрушки как-то не идут сейчас, в фаворе планшет, клипы на м1 и пульты-телефоны взрослые. Шмотки есть, да и вкусы у нас разные сильно. Золото дороговато, чтоб заказывать.

класс! вот это да, я думала тока мамы умеют отрубаться в любых позах)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а ты рожала по своему участку? если нет - так надо было какую-то там бумажку из роддома в свою детскую больницу отнести //я слышала одним ухом при своей выписке

Дописів
    38 197

Типово

Вижу Кириешку . Наверное, уже везде погостили и вернулись.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а ты рожала по своему участку? если нет - так надо было какую-то там бумажку из роддома в свою детскую больницу отнести //я слышала одним ухом при своей выписке
    так роддом сам подает сведения о новом ребенке в больницу по месту жительства ребенка. Пришла педя на второй день после выписки, я ей тогда бумажку из рд и вручила

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а сколько эта нсг вобще стоит? а на космичке делают? по записи или в очередь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

класс
    оооо, да, что-то такое она сказала!про клинику, которая раньше на Чкалова была. Нашла бумаженцию-послали нас или в 3 детскую на Пушкина или пер. Южный, врач Нина Сергеевна...блин, хоть бы фамилию написала...Артем под конец разнервничался, я там уже не вникала-муж слушал
    пер. Южный - это их новый адрес, фамилию посмотрела бы тебе,но карточку оставила у медсестры до проверки манту в пт. А вообще там кажись один сонолог нсг делает.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так роддом сам подает сведения о новом ребенке в больницу по месту жительства ребенка. Пришла педя на второй день после выписки, я ей тогда бумажку из рд и вручила
    это если они по участку с роддомом. я сына рожала проживая в другом городе, мне давали бумажку, чтоб муж отнес кажись...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А потом ещё и рыбу привезут и чистить заставят )
    Хай сами чистят )))

Мария, Сашенька прелесть! А по подарку...если конкретного ничего не надо, думаю лучше деньгами, а ты сама разберешься, что ребенку надо.

Дописів
    1 243

Типово

а сколько эта нсг вобще стоит? а на космичке делают? по записи или в очередь?
    На космичке тоже делают.. на первом этаже 150гр врач Лобастов, на втором подешевле..100 гривен вроде..номер кабинетов не помню, в регистратуре можно спросить...просто живая очередь..мы когда пришли, глянули, где людей меньше, пошли к лобастову

Сторінка 420 з 463 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті