Наташ вы с Эмасиком уже в строю?
А столы это да, особенно печка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ вы с Эмасиком уже в строю?
А столы это да, особенно печка!
Ой, а расскажи про своих собаков? Кто у вас живет? Там на фотке кто-то такой интересный. Я так люблю домашних животных, вот когда-нибудь в старости у меня будет дом, а в нем обязательно котик и собак
По поводу не боится - Артемыч так издевался в младенчестве над нашим собаком, а тот, бедненький, терпел ..
Поздравляю с хорошим УЗИ.
По поводу мал.родничка. Он у нас еще тоже не зарос..такс начинать переживать или нет? Мне педя сказала, что я мало кальция ела в Б.
Помните, я писала, что к нам участковая педя не пришла в первую неделю после выписки...так вот, к нам так никтр до сих пор и не явлся. В полекоинике о нагем существовании так и не знают)))
Хожу к знакомой педиатру...
По поводу тошноты. Спасибо. Буду стараться лучше кушать.
И вопрос, слоеное печенье с повидлом можно, хоть немного? Я шт 6мал.рогаликов слопала. Теперь сижу и гадаю, что будет?
Арбуз и борщ у нас пошео хорошо без аллергий, чему я очень рада)
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Олечка, спасибо!
И всем-всем спасибо за поздравления! Я так рада этому!
Юльк-Шпульк, вас с хорошим рентгеном!
Мариша, Ликуся как всегда супер-умничка! Собаку я тоже узрела )))
Кастрюлька, не переживай, все будет хорошо!
а к нам приехал брат мужа с села, напер картохи, морковки и помидор ))) и еще яиц домашних )) свалили на рыбалку с мужем ) мы с масей одни на хозяйстве))
ой, как мне приятноДевочки и вправду красотки! Очень позитивная семья!!!
Девочки, вопрос, звонят родственники и спрашивают что нам на годик подарить, а в голову ничего не приходит. Игрушки как-то не идут сейчас, в фаворе планшет, клипы на м1 и пульты-телефоны взрослые. Шмотки есть, да и вкусы у нас разные сильно. Золото дороговато, чтоб заказывать.
Моя дытына уШнула... на полу... под сушилкой![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 09.09.2014 о 21:23
оооо, да, что-то такое она сказала!про клинику, которая раньше на Чкалова была. Нашла бумаженцию-послали нас или в 3 детскую на Пушкина или пер. Южный, врач Нина Сергеевна...блин, хоть бы фамилию написала...Артем под конец разнервничался, я там уже не вникала-муж слушал
вот нам сказали сдать анализ на усваиваемость кальция у малого
класс! вот это да, я думала тока мамы умеют отрубаться в любых позах)))
Вижу Кириешку. Наверное, уже везде погостили и вернулись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks