Наташа и Аня, спасибо) я не пропадала. просто читать понемногу время было, а вот ответить-неа.
rostova напишу обязательно!
вот раньше собирались на мини-форумовки в антошке, а теперь в бассейне
Пушинка, доця просто прелесть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа и Аня, спасибо) я не пропадала. просто читать понемногу время было, а вот ответить-неа.
rostova напишу обязательно!
вот раньше собирались на мини-форумовки в антошке, а теперь в бассейне
Пушинка, доця просто прелесть![]()
Всем привет)
Девочки, получила наши игрухи, Андрюшка уже "читает"
Всем довольна, все красивое и понравилось. Доставка нам обошлась 62 грн (из-за наложенного платежа больше чем в 2 раза больше), половину я оплачу т к у меня заказ как раз на половину был, остальное сяду посчитаю поделим. И списки подредактирую напишу))
Всем на форумовке смогу отдать книженции и прочее))))
Если кто-то еще захочет чего, можно опять сделать без% сп, т.к мне уже опять надо))))
Пушинка, фото Пуши супер))
веришь, сама ищу эту ссыль)))))
http://babyplus.ua/ нашла))))))
Наш мини-отчет за 8 мес:
Этот мес. получился у нас очень насыщенным. Дарья многому научилась - садиться, вставать у опоры, наконец понемногу ползать начала (хотя и лениться, но зато мама спокойна, шо "мий малюк може"))). Съездили на море на 4 дня, привезли темпу с моря и понеслось... Ребенка как подменили - стала плаксивой и капризной, испортился ночной сон (стала просыпаться ночью и засыпает только с сисей). Педиатры утверждают что зубы, но пока не проклюнулись. Так что пока только 2 нижних имеем.
За месяц прибавили 150г и весим 7850. Рост около 68 см...
Востаннє редагував AniMaus: 10.09.2014 о 00:04
вот еще малая часть красоты
фоток оооооооочень много и все прикольные и Пуша там и так смеется и эдак, их сюда все просто нереально выложить
фотограф наша Маша Mari_ja )))))))))))) при том что это было на закате дня, я Пуша была не в гумори, сосала палец и явно уставшая за весь день и голодная, но Маше за какие-то пол часа удалось запечатлеть замечательные кадры в датку 7мес )))))))
и забыла добавить к отчету, что Пуша пинцетный захват начала тренировать и активно сама себе крутит шарики-фонарики
Востаннє редагував PushinkA: 10.09.2014 о 23:11
Маше респект! - Зачетные фотки семейства пушиковых! Девочки красоточки вышли! А Аленка вообще модель! Кстати Дарья просекла тему с фотографированием и когда хорошее настроение если видит гаджет и вспышку начинает позировать )
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Цельное молоко рекомендуют после года вводить.
Мне прям интересно, а скоко ты хочешь их съесть?))))))))))))
Многовато для вашего возраста. От переедания ж тоже может животик болеть (от переизбытка "переднего" молока)
А поза? На животе не пробовали спать?
Напишу тебе все.
Клёвые фотки! И вот она правда ваша-ваша
Так, Ликусик до техники добралась
Спасибо за отчетик! Даша такая большая уже красоткаДавно вас в бассейне не было.
завтра же опробую, пасибки ))))))
Пусть ангел хранитель вас оберегает, зубы перестанут мучить и напряжение у мамы пройдет!!!!!!!!! ох уж эти зубы...........
та бррр брррррр, у меня аж мурахи по кожес 5м зубиком вас!!!!!!!!!
а у нас....................Боже я так надеялась что хоть месяцок передохну от зубьев.................но вот вечером почуяла что Пуша горячая, померяла темпер 37,5нурофен наготова, я в шоке, а ведь уже пару дней из рта опять водопад слюней и бидна дытына с остервенением точит все время все шо под руку попадется
вроде ниче не напухло но явно точит не по центру как раньше а наискосок...............короче опять двадцатьпять, ох уж эти зубы и я прям растерялась че делать с темпер то?????? если 38 шарахнет то нурофен в попу, а вот одеть ее в человечек на ночь или раздеть до пама?????? я с зубом, Пуша с зубом.........прям зубная фея чето зачастила, к кому б ее перенаправить
ну правда зубы пачками лезут - я в шоке........
пасибки за отчетик, так трогательно ))))))) пусть поскорее пройдут животики!
Леленька, ну токо ж мухи отдельно котлеты отдельно, а то щас вновь прибывшие в темку мамыперворазники перепугаются ))))))))))) по каждому писку это обязательно в первый месяц чтоб наладить ГВ и фсе, фсе остальные моменты это воспитание (как когда и где давать, как это все называть, как утешать, как уложить спать итд), правила поведения, этикет, это мы делаем а это нет, так нельзя итд и вопрос с двухлеткой он к педагогическим моментам относится
ну никто тут не советовал никому при налаженном ГВ прикладывать круглосуточно ))))))))))
как много у вас умений - умнички!!!!! фото в гарбузах мне самое самое )))))) и как тебе не в лом кормить в бодике........я кормлю голышом Пушу или в паме, потом раз и отмыл за пару сек (ну почти отмылза ушами и в носу конечно не вымывается сразу и откисает уже вечером в ванной), а так еще бодик стирать............
Ну давайте неспеша, я вообще хотела бы и на НГ подарочки поглядеть и можэ слюнявчиков докупить
Да-да, в следующий раз только через приват, ато назад им деньги пересылать дороже чем сюда посылку вести оказалось
Блин, девочки, чета я разучилась дите укладывать((((( ну ни в какую!!!!((
Только в 12 ночи ложится и то от того, что просто вырубается... Или то период такой, лежит агукает до вольный, начинаю носить качать, петь, кормить - нервничает.... Шо ж делать![]()
Привет
Деток с датками, Ириску с полугодием!!!
Подписываюсь под каждым словом, ещё играем деревянной ложкой, венчиком, миской, катает 5-ти литровую баклаху с водой по квартире, тягает упаковку памерсов и любит тряпчаные игрушки жевать
Ага и меня это смущает, к тому же есть материалы, которые всеже не желательно часто стирать, от n-го количества стирок они теряют влаго- и ветроустойчивость, но цены на новое просто драконовские
Я хоть и не Пушинка, но спасиб, утащила стишок
Девочки, по поводу животов, расскажу как было у нас - мууучались со второй недели жизни, сдавали анализы - стафилококк и нет полезных бактерий - пили и бактериофаги и бактерии ( назначала нам их педиатр (частная), потому как педя с поликлиники разводила руками и говорила перерастете, ), с газоотводкой дружили каждый день иногда даже по несколько раз, потом ходили к гастроэнтерологу - назначила энтерожермину и премакидс реально стало легче даже про газоотводку забыли, в туалет дите сама и строго по времени, но! но пока пили и потом ещё недели две, а дальше опять хуже-хуже-хуже, к тому времени Леруське уже было 5,5 и полным полно у бабушек кабачка и я решила ввести овощной прикорм - и о счастье за неделю все наладилось !!!
Кстати, недавно дочь болела и ее ооооочень слабило - толи на жаропонижающее, толи от температуры, толи зубы ещё лезли, а может и на все вместе, так нам педя опять порекомендовал энтерожермину, стало получше, а когда выздоровели, то проблема сама прошла )
@@@@ пусть все наладится и починятся ваши животики
Ай да Пуша, ай да цвяточек )))
Да, Наташа. Мы пока не плаваем. То на море были, то темпа, то мама молочницу лечила. Сейчас вот сопли ((( так шо и не знаю када выберемся. Уже очень за вами всеми скучаю!
Оля, мне не в лом - стирает же машинка! ))) как наши мамы/бабушки раньше обходились без всех этих девайсов! А я бы еще 100500 раз все перестирала лишь бы она оту тарелочку с вкусным ароматным свежим пюре из брокколи хотя бы наполовину опустошила )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ponachka - Всеволода с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровым, счастливым, радует родителей!
Юля-22 - Наташеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Юльк-шпульк - Ириску с ПОЛУГОДИЕМ!
Юли, ждем отчетики и от вас, мамы!
Нежка, с крестинами Вас!Пусть Филиппа оберегает Ангел-хранитель от всех невзгод, а зубики прорезаются побыстрее!Маме сил и долготерпения!
Всех озубаченных с зубками, всем, кто в ожидании зубок - терпения и сил!
=====
Девочки, вопрос: где взять на прокат фотоаппарат?
Пушинка, спасибо за рассказ) порадовала старушку)
спасибо за понимание и поддержку)) твое бухтение часто вселяет в меня оптимизм и веру в светлое будущее)
для аллергиков еще Ремедия, Оль.
Наташенька, он же гипоксию в родах пережил, он с животиками может до полугода мучится... дольше восстанавливаться, десна могут не набухать перед прорезыванием, у нас так было.
после года
а сколько надо?...
Скорейшего восстановления тебе с этим зубиком и терпения, сил в борьбе зубной феей Пуши!Пуша - супер позитив!
===================================
Спасибо всем за отчетики и позитивные фотографии!
Lorensa, пусть животики не беспокоят сильно.
AniMaus, Даша молодчинка, все-все умеет, что нужно в этом возрасте!Улыбашкина и красотка!Мисс Август!!! С прикормом желаю удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks