Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 463 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    5

Типово

Наташа и Аня, спасибо) я не пропадала. просто читать понемногу время было, а вот ответить-неа.
    rostova напишу обязательно!
    вот раньше собирались на мини-форумовки в антошке, а теперь в бассейне

Пушинка, доця просто прелесть

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Девочки, получила наши игрухи, Андрюшка уже "читает"
    Всем довольна, все красивое и понравилось. Доставка нам обошлась 62 грн (из-за наложенного платежа больше чем в 2 раза больше), половину я оплачу т к у меня заказ как раз на половину был, остальное сяду посчитаю поделим. И списки подредактирую напишу))

Всем на форумовке смогу отдать книженции и прочее))))
    Если кто-то еще захочет чего, можно опять сделать без% сп, т.к мне уже опять надо))))

Пушинка, фото Пуши супер))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки, получила наши игрухи, Андрюшка уже "читает"
    Всем довольна, все красивое и понравилось. Доставка нам обошлась 62 грн (из-за наложенного платежа больше чем в 2 раза больше), половину я оплачу т к у меня заказ как раз на половину был, остальное сяду посчитаю поделим. И списки подредактирую напишу))

Всем на форумовке смогу отдать книженции и прочее))))
    Если кто-то еще захочет чего, можно опять сделать без% сп, т.к мне уже опять надо))))

Пушинка, фото Пуши супер))
    Кать, до когда можно смотреть-выбирать???
    По платежу- может, можно им через приват24 платить, шобы зажравшаяся новапошта не борзела

Пушинка доця- квиточка мамина и папина)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ссылку потеряла(((( ткните носом, я тож че-нить закажу)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ссылку потеряла(((( ткните носом, я тож че-нить закажу)))
    веришь, сама ищу эту ссыль)))))

http://babyplus.ua/ нашла))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дякую!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наш мини-отчет за 8 мес:
    Этот мес. получился у нас очень насыщенным. Дарья многому научилась - садиться, вставать у опоры, наконец понемногу ползать начала (хотя и лениться, но зато мама спокойна, шо "мий малюк може"))). Съездили на море на 4 дня, привезли темпу с моря и понеслось... Ребенка как подменили - стала плаксивой и капризной, испортился ночной сон (стала просыпаться ночью и засыпает только с сисей). Педиатры утверждают что зубы, но пока не проклюнулись. Так что пока только 2 нижних имеем.
    За месяц прибавили 150г и весим 7850. Рост около 68 см...
    Востаннє редагував AniMaus: 10.09.2014 о 00:04

Дописів
    10 691

Типово

вот еще малая часть красоты

фоток оооооооочень много и все прикольные и Пуша там и так смеется и эдак, их сюда все просто нереально выложить
    фотограф наша Маша Mari_ja )))))))))))) при том что это было на закате дня, я Пуша была не в гумори, сосала палец и явно уставшая за весь день и голодная, но Маше за какие-то пол часа удалось запечатлеть замечательные кадры в датку 7мес )))))))

и забыла добавить к отчету, что Пуша пинцетный захват начала тренировать и активно сама себе крутит шарики-фонарики
    Востаннє редагував PushinkA: 10.09.2014 о 23:11

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш мини-отчет за 8 мес:
    Этот мес. получился у нас очень насыщенным. Дарья многому научилась - садиться, вставать у опоры, наконец понемногу ползать начала (хотя и лениться, но зато мама спокойна, шо "мий малюк може"))). Съездили на море на 4 дня, привезли темпу с моря и понеслось... Ребенка как подменили - стала плаксивой и капризной, испортился ночной сон (стала просыпаться ночью и засыпает только с сисей). Педиатры утверждают что зубы, но пока не проклюнулись. Так что пока только 2 нижних имеем.
    За месяц прибавили 150г и весим 7850. Рост около 68 см...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Какие вы умелые в этом месяце, вітаю маму - малюк заспокоів тим, що може !!!
    Пусть теперь сон и поведение наладятся

Ой, а Даша на тыкве (это же тыква? а то из меня такой огородник ) - просто фотка месяца!
    Востаннє редагував Лисочка: 08.09.2014 о 22:03

Дописів
    4 693

Типово

Пушечки, какие фотки классные!
    Мне кажется, Пуша так меняется - очень взрослеет.

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый вечер!
    Только глянула первую страничку и увидела столько фоток!!! Девочки, Пуша и Даша просто суперовые!!!
    Пошла дальше читать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Какие вы умелые в этом месяце, вітаю маму - малюк заспокоів тим, що може !!!
    Пусть теперь сон и поведение наладятся

Ой, а Даша на тыкве (это же тыква? а то из меня такой огородник ) - просто фотка месяца!
    Да, тыква. Самой нра )
    Спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Маше респект! - Зачетные фотки семейства пушиковых! Девочки красоточки вышли! А Аленка вообще модель! Кстати Дарья просекла тему с фотографированием и когда хорошее настроение если видит гаджет и вспышку начинает позировать )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Вопрос про питание, когда можна детю добавлять молоко в кашу?
    Цельное молоко рекомендуют после года вводить.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Сколько яиц можно есть.в день при гв ?
    Нам 10 мес кормлю только ночью

Мне Анюто подкинула вчера диету, вот сижу думаю))
    Мне прям интересно, а скоко ты хочешь их съесть? ))))))))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас и без проблем кормёжка раза 4 за ночь.
    Многовато для вашего возраста. От переедания ж тоже может животик болеть (от переизбытка "переднего" молока)

Ростова, уже укрывала-раскрывала, всё не то.
    А поза? На животе не пробовали спать?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками и новыми умелками!!!
    болеющим-здоровья, а их мамам-терпения

я с вопросиком: где сейчас можно поплавать с малышом (нам невролог порекомендовала). интересует район желательно центр, а может и на левом что-то есть и. если можно, сразу тел и цены. спасибо!!!
    Напишу тебе все.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот вам позитив - это Пуше ровно 7мес
    Клёвые фотки! И вот она правда ваша-ваша

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Девочка что-то понажимала на компе - монитор не работает ждем папу. С телефона так не удобно писать
    Так, Ликусик до техники добралась

Наш мини-отчет за 8 мес:
    Спасибо за отчетик! Даша такая большая уже красотка Давно вас в бассейне не было.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    У нас это происходит вообще без всяких проблем со стишком:

Этот пальчик основной,
    Называется Большой.
    Этот пальчик
    Указчик старательный.
    Называется Указательный.
    Этот пальчик живет посредине
    Поэтому Средний дано ему имя.
    Этот пальчик странный,
    назван Безымянным,
    Пальчик маленький - любимец.
    Называется Мизинец.
    завтра же опробую, пасибки ))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В субботу мы покрестились!
    Пусть ангел хранитель вас оберегает, зубы перестанут мучить и напряжение у мамы пройдет!!!!!!!!! ох уж эти зубы...........

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Агась, ненавижу этот звук, брррр
    та бррр брррррр, у меня аж мурахи по коже с 5м зубиком вас!!!!!!!!!

а у нас....................Боже я так надеялась что хоть месяцок передохну от зубьев.................но вот вечером почуяла что Пуша горячая, померяла темпер 37,5 нурофен наготова, я в шоке, а ведь уже пару дней из рта опять водопад слюней и бидна дытына с остервенением точит все время все шо под руку попадется вроде ниче не напухло но явно точит не по центру как раньше а наискосок...............короче опять двадцатьпять, ох уж эти зубы и я прям растерялась че делать с темпер то?????? если 38 шарахнет то нурофен в попу, а вот одеть ее в человечек на ночь или раздеть до пама?????? я с зубом, Пуша с зубом.........прям зубная фея чето зачастила, к кому б ее перенаправить ну правда зубы пачками лезут - я в шоке........

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    И напишу наш маленький отчетик за месяц. Вес и рост узнаем только завтра,но человечки 62 на нас очень впритык Уже отлично реагируем на звуки, находим глазками интересующие нас предметы и следим за ними. Начали улыбаться еще до месяца,на пять дней раньше сестрички(Мася маме ровно в месяц улыбнулась). Сейчас смеемся всем членам семьи Страемся держать голову лежа на животе и крутить ею в разные стороны. Но чаще ленимся. А так как и все: кушаем сисю,какаем,плачем из- за животиков
    пасибки за отчетик, так трогательно ))))))) пусть поскорее пройдут животики!

Очень поэтому и люблю обсуждения по ГВ - сначала все такие "прикладывать по каждому писку", а потом "как не разрешать двухлетке расстегивать маме кофту?" Девочки, если что, это не нашего форума касается, это я иногда почитываю некоторые "вражеские" форумы. У нас тут как раз все здравомыслящие мамы, без всяких перегибов.
    Леленька, ну токо ж мухи отдельно котлеты отдельно, а то щас вновь прибывшие в темку мамыперворазники перепугаются ))))))))))) по каждому писку это обязательно в первый месяц чтоб наладить ГВ и фсе, фсе остальные моменты это воспитание (как когда и где давать, как это все называть, как утешать, как уложить спать итд), правила поведения, этикет, это мы делаем а это нет, так нельзя итд и вопрос с двухлеткой он к педагогическим моментам относится
    ну никто тут не советовал никому при налаженном ГВ прикладывать круглосуточно ))))))))))

Наш мини-отчет за 8 мес:
    как много у вас умений - умнички!!!!! фото в гарбузах мне самое самое )))))) и как тебе не в лом кормить в бодике........я кормлю голышом Пушу или в паме, потом раз и отмыл за пару сек (ну почти отмыл за ушами и в носу конечно не вымывается сразу и откисает уже вечером в ванной), а так еще бодик стирать............

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кать, до когда можно смотреть-выбирать???
    По платежу- может, можно им через приват24 платить, шобы зажравшаяся новапошта не борзела

Пушинка доця- квиточка мамина и папина)))))
    Ну давайте неспеша, я вообще хотела бы и на НГ подарочки поглядеть и можэ слюнявчиков докупить

Да-да, в следующий раз только через приват, ато назад им деньги пересылать дороже чем сюда посылку вести оказалось

Блин, девочки, чета я разучилась дите укладывать((((( ну ни в какую!!!!((
    Только в 12 ночи ложится и то от того, что просто вырубается... Или то период такой, лежит агукает до вольный, начинаю носить качать, петь, кормить - нервничает.... Шо ж делать

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    Деток с датками, Ириску с полугодием!!!

у нас есть сортер, пирамидка, 2 мячика, кубики итд (реально куча игрух всех модных фирм аля Фишер Прайс итд) ссылки я даже давала пару недель назад, когда Ландыш спрашивала про игрухи, а теперь как Пуша в них играет: сортет и пирамидку использует как опору для тренировок вставать на ноги, лежащую маму рядом тоже как опору юзает, на кубики насрать ну под настроение может пару раз разбить "башенку", смотрит как катится мяч это ровно секунда и все - сама не катает, все шо есть просто жуется, я даже не могу сказать что вот она села и играет с игрушкой какой-то, зато она играет с баклахой пустой и салфетками просто все что ей надо щас это чуток поползать и все время вставать у опоры последний раз она играла с развивающим ковриком с 3х до 4х мес, потом научилась переворачиваться и фсё...............и все время на четвереньках и пофиг на игрухи
    еще тема приползти к маме на кухню и играть со всем что найдет на полу - сининькие, перцы..............лежали в пакетах токо купленные и неуспела разложить, в зале ж провода это ж самое любимое "нельзя" итд
    Подписываюсь под каждым словом, ещё играем деревянной ложкой, венчиком, миской, катает 5-ти литровую баклаху с водой по квартире, тягает упаковку памерсов и любит тряпчаные игрушки жевать

Зеленка, че там искать то, навалом ленне б/у по цене 300-400грн, одно меня смущает что их стирали много раз и что они из пуховика превратились в кизяк (кто пробовал стирать куртку в стиралке меня поймет)
    Ага и меня это смущает, к тому же есть материалы, которые всеже не желательно часто стирать, от n-го количества стирок они теряют влаго- и ветроустойчивость, но цены на новое просто драконовские

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Последние дни читать еле успевала, вот только появилась минутка написать, так что сорри за оффтоп
    Пушинка, ты сто страниц назад проводила опрос по поводу обрезания ногтей.
    У нас это происходит вообще без всяких проблем со стишком:

Этот пальчик основной,
    Называется Большой.
    Этот пальчик
    Указчик старательный.
    Называется Указательный.
    Этот пальчик живет посредине
    Поэтому Средний дано ему имя.
    Этот пальчик странный,
    назван Безымянным,
    Пальчик маленький - любимец.
    Называется Мизинец.

Уже на втором ребенке прокатывает и для обрезания ногтей, и для массажа ручек. Знаю, что рекомендуют обрезать во сне, но у меня Соня сразу просыпается.
    По вопросу 2, 3, 4 пока нечего сказать
    Я хоть и не Пушинка, но спасиб, утащила стишок
    Когда после этих действий таки выходит пук, то сон становится спокойным. Ненадолго правда, пока остальное не подойдёт.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, то же самое... то утренний и дневной сон по 2 часа (со мной рядом), то 40 мин- и никак не продлить, то один сон длинный, второй короткий...хрень какая-то, какой уж тут режим. Раздражает, что ниче не могу запланировать. От завтра на 12 к врачу-шо мы будем-спать, есть, играть-никто не знает...

С крестинами!!! пусть зубки вылезут поскорее и не мучают детку и всю семью...

от не знаю, че и сказат...ь-педя не увидела ниче страшного, назначила бифидум-бактерин или биогаю. Мы со среды пьем биогаю.Ночи идеальными не стали, но дрыгается меньше, спит спокойнее, сам какает(а то неделю мы с трубочкой не расставались). Какули вроде как более однородные стали. Не знаю, пропьем курс сдам еще раз эту корпрограмму..

спасибо за отчетик! поскорее вам животики побороть-сами через это прошли, так лялю жалко(
    Девочки, по поводу животов, расскажу как было у нас - мууучались со второй недели жизни, сдавали анализы - стафилококк и нет полезных бактерий - пили и бактериофаги и бактерии ( назначала нам их педиатр (частная), потому как педя с поликлиники разводила руками и говорила перерастете, ), с газоотводкой дружили каждый день иногда даже по несколько раз, потом ходили к гастроэнтерологу - назначила энтерожермину и премакидс реально стало легче даже про газоотводку забыли, в туалет дите сама и строго по времени, но! но пока пили и потом ещё недели две, а дальше опять хуже-хуже-хуже, к тому времени Леруське уже было 5,5 и полным полно у бабушек кабачка и я решила ввести овощной прикорм - и о счастье за неделю все наладилось !!!
    Кстати, недавно дочь болела и ее ооооочень слабило - толи на жаропонижающее, толи от температуры, толи зубы ещё лезли, а может и на все вместе, так нам педя опять порекомендовал энтерожермину, стало получше, а когда выздоровели, то проблема сама прошла )
    @@@@ пусть все наладится и починятся ваши животики
    читать пока некогда вас ((((((

зуб почти починили ))))) через неделю прийти на дочинку, щас в отходняках еще от укольчика и сверления, но реально попустило по сравнению с тем что было ))))))

а ПОЗДНО вечерком еще добавлю )))))) и раскрою секреты шо где когда ))))))))
    Ай да Пуша, ай да цвяточек )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Да, Наташа. Мы пока не плаваем. То на море были, то темпа, то мама молочницу лечила. Сейчас вот сопли ((( так шо и не знаю када выберемся. Уже очень за вами всеми скучаю!

Оля, мне не в лом - стирает же машинка! ))) как наши мамы/бабушки раньше обходились без всех этих девайсов! А я бы еще 100500 раз все перестирала лишь бы она оту тарелочку с вкусным ароматным свежим пюре из брокколи хотя бы наполовину опустошила )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну давайте неспеша, я вообще хотела бы и на НГ подарочки поглядеть и можэ слюнявчиков докупить

Да-да, в следующий раз только через приват, ато назад им деньги пересылать дороже чем сюда посылку вести оказалось

Блин, девочки, чета я разучилась дите укладывать((((( ну ни в какую!!!!((
    Только в 12 ночи ложится и то от того, что просто вырубается... Или то период такой, лежит агукает до вольный, начинаю носить качать, петь, кормить - нервничает.... Шо ж делать
    Укладывать по требованию, а не когда тебе надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ponachka - Всеволода с ГОДОВАСИЕМ!Пусть растет здоровым, счастливым, радует родителей!
    Юля-22 - Наташеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Юльк-шпульк - Ириску с ПОЛУГОДИЕМ!

Юли, ждем отчетики и от вас, мамы!
    Нежка, с крестинами Вас!Пусть Филиппа оберегает Ангел-хранитель от всех невзгод, а зубики прорезаются побыстрее!Маме сил и долготерпения!
    Всех озубаченных с зубками, всем, кто в ожидании зубок - терпения и сил!
    =====
    Девочки, вопрос: где взять на прокат фотоаппарат?
    для перфекционистки Ангелка[/B].......
    чето вспомнились такие пословицы или поговорки:
    -даже если ребенок прекрасная яблонька, некоторые родители будут упорно делать из него грушу
    -от осинки не родятся апельсинки
    -мама счастлива - все счастливы
    Пушинка, спасибо за рассказ) порадовала старушку)
    Сорри, без обид - просто я вижу, что некоторые девочки переживают по поводу кормления детей, и имеют к этому резоны, а в ответ часто получают "не парься-цель не накормить-все хорошо".
    спасибо за понимание и поддержку)) твое бухтение часто вселяет в меня оптимизм и веру в светлое будущее)
    А какие каши вы пробовали? Посоветуй, плиз. Для себя пока от Ани-Ангела уяснила вроде про Хайнц...
    для аллергиков еще Ремедия, Оль.
    Даже от хлеба почти отказалась, а уж от таких страшных вещей как капуста, виноград, бобовые, тем более. Хотя разницы вообще не вижу, хоть ем, хоть нет.
    Наташенька, он же гипоксию в родах пережил, он с животиками может до полугода мучится... дольше восстанавливаться, десна могут не набухать перед прорезыванием, у нас так было.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Вопрос про питание, когда можна детю добавлять молоко в кашу?
    после года
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сколько яиц можно есть.в день при гв ?
    Нам 10 мес кормлю только ночью
    а сколько надо?...

зуб почти починили )))))

Скорейшего восстановления тебе с этим зубиком и терпения, сил в борьбе зубной феей Пуши!Пуша - супер позитив!
    ===================================
    Спасибо всем за отчетики и позитивные фотографии!

Lorensa, пусть животики не беспокоят сильно.
    AniMaus, Даша молодчинка, все-все умеет, что нужно в этом возрасте!Улыбашкина и красотка!Мисс Август!!! С прикормом желаю удачи!

Сторінка 415 з 463 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті