Всем привет
Сколько яиц можно есть.в день при гв ?
Нам 10 мес кормлю только ночью
Мне Анюто подкинула вчера диету, вот сижу думаю))
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Сколько яиц можно есть.в день при гв ?
Нам 10 мес кормлю только ночью
Мне Анюто подкинула вчера диету, вот сижу думаю))
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Агамн, я балувана
Я же адепт теории "кормление по режиму, сон в своей кровати". Очень поэтому и люблю обсуждения по ГВ - сначала все такие "прикладывать по каждому писку", а потом "как не разрешать двухлетке расстегивать маме кофту?"Девочки, если что, это не нашего форума касается, это я иногда почитываю некоторые "вражеские" форумы. У нас тут как раз все здравомыслящие мамы, без всяких перегибов.
Я очень "слабая на сон", меня ночные вставания делают дикой![]()
Кроме слюней на зубы ничего не указывает. Гелем тоже пару раз мазала, притихал, но не пойму от чего: болеть перестало или из-за новых ощущений во рту )
Кстати, мама моя сказала что у нас с сестрой дёсны вроде как не воспалялись перед тем как зубы вылазили. Такое может быть?
Ростова, уже укрывала-раскрывала, всё не то.
Макс все время слюнявый, перед зубами слюни были "по колено". Я никаких признаков зубов на деснах не видела, просто обнаружила первый зуб. Потом уже ждала второй, так вот его признак на десне увидела только за день до того, как он прорезался.
В качестве признака первых зубов у нас за неделю до появления были добровольные и активные какули
Никаким гелем десна не мазала, от охлажденного грызунка эффекта не видела![]()
Дык пока не ходит и не ударяется))))) А хныкать начинает от голода или спать хочет и не может уснуть. в этих вариантах- идёт сися, от зубов- дентолом спасаемся.
Да потому что во многих случаях ГВ (особенно длительное) воспринимается как героизм, верх жертвенности.
Ну и сисю проще сунуть, не разбирая причин))))
А Ириске гель помогает, и грызунок холодненький)))
всем привет!
деток с датками и новыми умелками!!!
болеющим-здоровья, а их мамам-терпения
я с вопросиком: где сейчас можно поплавать с малышом (нам невролог порекомендовала). интересует район желательно центр, а может и на левом что-то есть и. если можно, сразу тел и цены. спасибо!!!
читать пока некогда вас ((((((
зуб почти починили ))))) через неделю прийти на дочинку, щас в отходняках еще от укольчика и сверления, но реально попустило по сравнению с тем что было ))))))
вот вам позитив - это Пуше ровно 7мес
а ПОЗДНО вечерком еще добавлю )))))) и раскрою секреты шо где когда ))))))))
Востаннє редагував PushinkA: 10.09.2014 о 23:10
Всем привет!
Ponachka, Всеволода с ГОДОВАСИЕМ!
Юля-22, Наташеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк, Ирисочку с ПОЛУГОДИЕМ!
Девочка что-то понажимала на компе - монитор не работаетждем папу. С телефона так не удобно писать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks