Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 463 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Сколько яиц можно есть.в день при гв ?
    Нам 10 мес кормлю только ночью

Мне Анюто подкинула вчера диету, вот сижу думаю))

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Не для спора, просто мнение, а что нельзя после года хрудь заменить питанием детским из бутылки? Все равно мамина сися по большому счету уже просто баловство ИМХО, все полезное уже отдано. Только не кидайтесь тапками, меня не цепляет это но мамино здоровье тоже важно, не только лялины интересы. Хотя после года маме гв больше нужно, чем ляле (опять таки имхо, на основе первого завершенного гв)
    почему маме нужно?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, сколько всего вы уже кушаете! Это вы в 5,5 начали, получается, а шо так рано или это я лентяйка)
    Я Остапу ровно в 6 дала кабачок, который он естественно выплевал и потом как понеслась эта беготня с ложкой и до сих пор Так что я пока не спешу)
    и мы ока только кабачок и тыкву опробовали, банан облизали и бублик... и усё))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Сколько яиц можно есть.в день при гв ?
    Нам 10 мес кормлю только ночью

Мне Анюто подкинула вчера диету, вот сижу думаю))

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    что за диета?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты капельки даёшь?
    да, капельки
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да уж - супер вкусная шняга
    Дык а ночью то мы просыпались всегда один раз на покушать (где-то месяцев с двух, до этого два раза на покушать, я же режимная мать ). Иногда в 3, а иногда и в 5. Так что для меня три раза подъем - это ужасный шок!
    отэто ты балувана, чесслово!!!! у нас до этих ночных траблов с животиками было кормление в 00-час и потом в 3-4

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да, капельки

отэто ты балувана, чесслово!!!! у нас до этих ночных траблов с животиками было кормление в 00-час и потом в 3-4
    У нас и без проблем кормёжка раза 4 за ночь.

Про капельки щас почитаю.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Агамн, я балувана
    Я же адепт теории "кормление по режиму, сон в своей кровати". Очень поэтому и люблю обсуждения по ГВ - сначала все такие "прикладывать по каждому писку", а потом "как не разрешать двухлетке расстегивать маме кофту?" Девочки, если что, это не нашего форума касается, это я иногда почитываю некоторые "вражеские" форумы. У нас тут как раз все здравомыслящие мамы, без всяких перегибов.

Я очень "слабая на сон", меня ночные вставания делают дикой

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, а может у вас не животы, а намек что скоро зубы? У меня если хнычет, гель для зубов помогает...хотя плакает как на животы... Похоже
    Кроме слюней на зубы ничего не указывает. Гелем тоже пару раз мазала, притихал, но не пойму от чего: болеть перестало или из-за новых ощущений во рту )

Кстати, мама моя сказала что у нас с сестрой дёсны вроде как не воспалялись перед тем как зубы вылазили. Такое может быть?

Ростова, уже укрывала-раскрывала, всё не то.

Дописів
    9 913

Типово

Агамн, я балувана
    Я же адепт теории "кормление по режиму, сон в своей кровати". Очень поэтому и люблю обсуждения по ГВ - сначала все такие "прикладывать по каждому писку", а потом "как не разрешать двухлетке расстегивать маме кофту?" Девочки, если что, это не нашего форума касается, это я иногда почитываю некоторые "вражеские" форумы. У нас тут как раз все здравомыслящие мамы, без всяких перегибов.

Я очень "слабая на сон", меня ночные вставания делают дикой
    ночные вставания это и для меня больная тема. Все жду когда ж они закончатся.Со старшим закончились когда и гв закончилось тоесть в 1год 1мес.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Кроме слюней на зубы ничего не указывает. Гелем тоже пару раз мазала, притихал, но не пойму от чего: болеть перестало или из-за новых ощущений во рту )

Кстати, мама моя сказала что у нас с сестрой дёсны вроде как не воспалялись перед тем как зубы вылазили. Такое может быть?

Ростова, уже укрывала-раскрывала, всё не то.
    Макс все время слюнявый, перед зубами слюни были "по колено". Я никаких признаков зубов на деснах не видела, просто обнаружила первый зуб. Потом уже ждала второй, так вот его признак на десне увидела только за день до того, как он прорезался.
    В качестве признака первых зубов у нас за неделю до появления были добровольные и активные какули
    Никаким гелем десна не мазала, от охлажденного грызунка эффекта не видела

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну так делай выводы и не тыкай сисю когда надо и не надо Сися - еда, как завтрак, обед и ужин. Ударился - иди пожалею, поцелую, обниму... при чем тут может быть сися
    Дык пока не ходит и не ударяется))))) А хныкать начинает от голода или спать хочет и не может уснуть. в этих вариантах- идёт сися, от зубов- дентолом спасаемся.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    почему маме нужно?
    Да потому что во многих случаях ГВ (особенно длительное) воспринимается как героизм, верх жертвенности.
    Ну и сисю проще сунуть, не разбирая причин))))

Макс все время слюнявый, перед зубами слюни были "по колено". Я никаких признаков зубов на деснах не видела, просто обнаружила первый зуб. Потом уже ждала второй, так вот его признак на десне увидела только за день до того, как он прорезался.
    В качестве признака первых зубов у нас за неделю до появления были добровольные и активные какули
    А Ириске гель помогает, и грызунок холодненький)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Держись, все наладится! Ну может быть в самом деле месяцев с 9-10 сама захочет кушать.
    И я бы, конечно, все равно в одно и то же (например обеденное, или утреннее время) предлагала настойчиво еду на "голодное" настроение.

А какие каши вы пробовали? Посоветуй, плиз. Для себя пока от Ани-Ангела уяснила вроде про Хайнц...
    Рисовая Хипп - вроде норм., без аллергии была. Безмолочная.
    Еще давала обычн.гречку и кукурузку - норм.но не показательно т.к.период ввода нов.продукта не выдерживала.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Кирюха уже тоже давно слюнявый пацан, потому на это я внимания не обращаю.
    Охлаждающий грызунок у нас только в первый раз хорошо пошёл, потом даже в руки брать не хотел, хоооолодно )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, где у нас купить памперсы трусы? Только именно памперсы
    мэтро. там всегда они есть

Дописів
    5

Типово

всем привет!
    деток с датками и новыми умелками!!!
    болеющим-здоровья, а их мамам-терпения

я с вопросиком: где сейчас можно поплавать с малышом (нам невролог порекомендовала). интересует район желательно центр, а может и на левом что-то есть и. если можно, сразу тел и цены. спасибо!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет!

я с вопросиком: где сейчас можно поплавать с малышом (нам невролог порекомендовала). интересует район желательно центр, а может и на левом что-то есть и. если можно, сразу тел и цены. спасибо!!!
    Приветик!
    Вспоминала тебя недавно ). У нас есть для тебя отличный бассейн в центре, у нас там собираются мини-форумовки. Напиши Наташе rostova, она главная по этому делу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет!

оооо, привет! вспоминала тебя на днях, думаю кудайто пропала)))
    )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У нас и без проблем кормёжка раза 4 за ночь.

Про капельки щас почитаю.
    почитай. Я давала месяца полтора назад-от колик, то ли капли помогли, то ли возраст подошел-колики сошли на нет. Может совпало...

Дописів
    10 691

Типово

читать пока некогда вас ((((((

зуб почти починили ))))) через неделю прийти на дочинку, щас в отходняках еще от укольчика и сверления, но реально попустило по сравнению с тем что было ))))))

вот вам позитив - это Пуше ровно 7мес

а ПОЗДНО вечерком еще добавлю )))))) и раскрою секреты шо где когда ))))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 10.09.2014 о 23:10

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Ponachka, Всеволода с ГОДОВАСИЕМ!
    Юля-22, Наташеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк, Ирисочку с ПОЛУГОДИЕМ!

Девочка что-то понажимала на компе - монитор не работает ждем папу. С телефона так не удобно писать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

зуб почти починили ))))) через неделю прийти на дочинку, щас в отходняках еще от укольчика и сверления, но реально попустило по сравнению с тем что было ))))))

вот вам позитив - это Пуше ровно 7мес

Это был день розового настроения ). На фото не хватает мамы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

хорошо, что зубик починили))
    ах, какие яркие фотки!! Пуша сама как цветочек)

Сторінка 414 з 463 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті