Всем привет. Деток с датками! Времени писать нет совсем. Дети меня мои замучали уже

вот жаловалась когда- то,что с Машкой времени не было,когда она грудничком была. В вс дочу бабушка с дедушкой с ночевкой взяли к себе. Так с одним прям выходной
Фоточки у всех чудесные, детки замечательные.
По игрухам. Всякие сортеры, пазлы,шнуровки и т.д. пошли только после года, даже ближе к 1,5. До года нам были интересны,как и всем, всяки салфетки,стаканчики и т.д. Только пирамидку мы хорошо до года собирали. Так что многие подаренные игрушки откладывались в ящик. Зато сейчас становятся актуальными.
Мы тоже крупные родились. Во время Б все твердили,что крупный плод. И не один доктор даже не заговорил о ПКС. Хотя я с радостью бы согласилась. Потуги конечно длились мин 15,но после родов получили сильный отек на голове

Хорошо,что он довольно быстро сошел,но пришлось в детском отделении полежать три дня.
И напишу наш маленький отчетик за месяц. Вес и рост узнаем только завтра,но человечки 62 на нас очень впритык

Уже отлично реагируем на звуки, находим глазками интересующие нас предметы и следим за ними. Начали улыбаться еще до месяца,на пять дней раньше сестрички(Мася маме ровно в месяц улыбнулась). Сейчас смеемся всем членам семьи

Страемся держать голову лежа на животе и крутить ею в разные стороны. Но чаще ленимся. А так как и все: кушаем сисю,какаем,плачем из- за животиков

Bookmarks