Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 463 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Не для спора, просто мнение, а что нельзя после года хрудь заменить питанием детским из бутылки? Все равно мамина сися по большому счету уже просто баловство ИМХО, все полезное уже отдано. Только не кидайтесь тапками, меня не цепляет это но мамино здоровье тоже важно, не только лялины интересы. Хотя после года маме гв больше нужно, чем ляле (опять таки имхо, на основе первого завершенного гв)

Дописів
    38 197

Типово

Про режимы-графики. Почти полтора месяца записываю сны. Всё бесполезно . Бывает, что 2 дня получаются более-менее одинаковыми, но на третий меняется продолжительность первого сна или время пробуждения - и всё. Едим тоже беспорядочно...Как при таком графике-нефига не графике вводить прикорм?
    Так что я ваши расписания дня с открытым ртом читала. Сейчас муж работает по сменам - и это спасение от голодной смерти и возможность хоть немного разгребать завалы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, купила в атб конфеты чернослив-инжир-курага-финики в шоколаде, отдельно каждая сушеная фруктина в шоколадке. Вкуснота!!!! НО! Не покупайте! Я не слезаю с горшка, простите, они ТАК СЛАБЯТ! Хотя я по паре в день съедала, вот только дошло от чего... капец

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    О, в точку!
    Именно из за планов по сворачиванию гв и беспокоюсь за прикорм. Но я уже смирилась, что скорее всего будем играть по ее правилам - ну не могу я ее насильно кормить, а танцы с бубном не для меня.
    Кстати, от свежих яблок нас не сыпало (малая их только целыми подтачивает). Хотя мы ж тоже аллергики. Напомню про каши - не бери нестле гречку. Там мальтодекстин, на него сильно сыпало.

Тина, спасибо за мнение по прикорму. Я себя тоже успокаиваю что основное - хрудь! Но как написала выше хотела свернуть в год гв.

Зеленка, педя грит "давай по чуть-чуть". Опять буду поднимать этот вопрос...
    И комплименты Любочке - такая красивая блондиночка растет, прелесть!

Девочки, спасибо всем вам за инфо и поддержку по прикорму! Вы мне очень-очень помогаете - и информацией и просто морально. Это очень важно для меня! Вообще не знаю шоб я делала без форума )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Держись, все наладится! Ну может быть в самом деле месяцев с 9-10 сама захочет кушать.
    И я бы, конечно, все равно в одно и то же (например обеденное, или утреннее время) предлагала настойчиво еду на "голодное" настроение.

А какие каши вы пробовали? Посоветуй, плиз. Для себя пока от Ани-Ангела уяснила вроде про Хайнц...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ponachka, Всеволода с ГОДОВАСИЕМ!
    Юля-22, Наташеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк, Ирисочку с ПОЛУГОДИЕМ!

Привет!
    Наконец-то я доползла до компа!
    В субботу мы покрестились! Все прошло нормально, только ФИл орал всю церемонию, а это было где-то больше часа. Даже батюшка начал нервничать, а советчики начали мне махать руками, предлагать соски, бутылочки, печенько, яблоки....
    Зубы наши продолжают лезть, сводя всю семью с ума - мы не спим уже 3 ночи точно, а может, и больше. Я - ходячий труп, соображаю мало и крайне плохо, стала агрессивная, утром наорала на старшего, потому что тоже ноет и все соки выпивает. У мужа вчера Т 38, сегодня 37,2 (как в анекдоте -о Боже, я почти вдова - у мужа 37,2))))
    Не знаю, как справится с таким напряжением, хочется напиться и забыться на сутки как минимум)))

И еще, кто ходит в бассейн, как вы на 10 ходите, вы утром уже не спите? Не представляю, как туда попасть, если мы спим с 9-11 и 14-16....

Бльк-Шпульк, а шо Ириска уже давно овощи кушает?

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, а вам назначили лечение по результатам копрограммы? У Кирилла последние несколько ночей очень беспокойные были из-за газов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    мы приехали с моря, с соплями и вчера температурили(

Деток с датками и не болеть!
    фотки видели - красотулички все!

ростова, спасибо за наши фоточки с бассейна)))
    Поправляйтесь скорее! мы сами только вычухались, теперь еще я долечусь и будет ок.
    Нэма за шо Только фото с папой где он позировал не получилось, в след раз

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а Эммасик не скрежет иногда верхними зубьями о нижние?
    Агась, ненавижу этот звук, брррр

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    О, в точку!
    Именно из за планов по сворачиванию гв и беспокоюсь за прикорм. Но я уже смирилась, что скорее всего будем играть по ее правилам - ну не могу я ее насильно кормить, а танцы с бубном не для меня.
    Кстати, от свежих яблок нас не сыпало (малая их только целыми подтачивает). Хотя мы ж тоже аллергики. Напомню про каши - не бери нестле гречку. Там мальтодекстин, на него сильно сыпало.

Тина, спасибо за мнение по прикорму. Я себя тоже успокаиваю что основное - хрудь! Но как написала выше хотела свернуть в год гв.
    Кстати, в паре статей встречала рекомендации давать прикорм после груди типа вызывать пищевой интерес. Может вам так попробовать?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Держись, все наладится! Ну может быть в самом деле месяцев с 9-10 сама захочет кушать.
    И я бы, конечно, все равно в одно и то же (например обеденное, или утреннее время) предлагала настойчиво еду на "голодное" настроение.

А какие каши вы пробовали? Посоветуй, плиз. Для себя пока от Ани-Ангела уяснила вроде про Хайнц...
    Мы ели безмолочные Хипп, они чистые без добавок ваапще А молочные Хипп, кстати, на смеси (41%) - это как раз для тех кто с года не планирует кормить хороший варик, но вам же надо пробовать чтоб аллергии не было.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В субботу мы покрестились! Все прошло нормально, только ФИл орал всю церемонию, а это было где-то больше часа. Даже батюшка начал нервничать, а советчики начали мне махать руками, предлагать соски, бутылочки, печенько, яблоки....
    Зубы наши продолжают лезть, сводя всю семью с ума - мы не спим уже 3 ночи точно, а может, и больше. Я - ходячий труп, соображаю мало и крайне плохо, стала агрессивная, утром наорала на старшего, потому что тоже ноет и все соки выпивает. У мужа вчера Т 38, сегодня 37,2 (как в анекдоте -о Боже, я почти вдова - у мужа 37,2))))
    Не знаю, как справится с таким напряжением, хочется напиться и забыться на сутки как минимум)))

И еще, кто ходит в бассейн, как вы на 10 ходите, вы утром уже не спите? Не представляю, как туда попасть, если мы спим с 9-11 и 14-16....
    С крещением вас! Поскорее зубья отрастить! Маме не нервничать! Бассейн в пятницу на 9-0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, а вам назначили лечение по результатам копрограммы? У Кирилла последние несколько ночей очень беспокойные были из-за газов.
    Шото долго у вас газы задержались, вы ж уже отличники, должно было пройти! Ты ниче газообразующего не ешь? (Капуста, виноград, бобовые...)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Деток с датками! Времени писать нет совсем. Дети меня мои замучали уже вот жаловалась когда- то,что с Машкой времени не было,когда она грудничком была. В вс дочу бабушка с дедушкой с ночевкой взяли к себе. Так с одним прям выходной
    Фоточки у всех чудесные, детки замечательные.
    По игрухам. Всякие сортеры, пазлы,шнуровки и т.д. пошли только после года, даже ближе к 1,5. До года нам были интересны,как и всем, всяки салфетки,стаканчики и т.д. Только пирамидку мы хорошо до года собирали. Так что многие подаренные игрушки откладывались в ящик. Зато сейчас становятся актуальными.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А ЭКС зачем? Вес ребенка узнали только после рождения. Потужной период был почти час , в конце начало страдать сердцебиение, сделали эпизио, но не помогло - Мишка порвал меня еще дальше до самой ...опы.
    Мы тоже крупные родились. Во время Б все твердили,что крупный плод. И не один доктор даже не заговорил о ПКС. Хотя я с радостью бы согласилась. Потуги конечно длились мин 15,но после родов получили сильный отек на голове Хорошо,что он довольно быстро сошел,но пришлось в детском отделении полежать три дня.
    И напишу наш маленький отчетик за месяц. Вес и рост узнаем только завтра,но человечки 62 на нас очень впритык Уже отлично реагируем на звуки, находим глазками интересующие нас предметы и следим за ними. Начали улыбаться еще до месяца,на пять дней раньше сестрички(Мася маме ровно в месяц улыбнулась). Сейчас смеемся всем членам семьи Страемся держать голову лежа на животе и крутить ею в разные стороны. Но чаще ленимся. А так как и все: кушаем сисю,какаем,плачем из- за животиков

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Лисочка, ты очень категорична Познакомить, я считаю, это до 9-ти месяцев так точно, у 90% к 10-ти мес проявляется огромный пищевой интерес и при них нормально даже не поешь! Да, есть исключения когда до года деть категорически отказывается что-то кроме мамы кушать, но это исключения, да и что ты по большому счету сделаешь? - будешь впихивать насильно? - нет, все равно будешь ждать. Поэтому ПЕРЕЖИВАТЬ что деть не ест в 7 месяцев полную порцию каши или овощей это просто портить себе нервы, мамы ведь думают что они не так готовят, не то дают, ребзь не такой достался и т.д., а надо просто успокоиться и чуть подождать. "Модные мантры" - это ведь прогресс, все меняется, и схемы прикорма тоже, в останом мы же не привимся прогрессу: пользуемся памперсами, прокладками, зовем мужей на роды, увеличиваем влажность в комнате, плаваем с грудничками и т.д. и т.п. В подавляющем случае шо там сворачивать то ГВ, как начал есть, так и сворачивай, хоть раз в неделю по одному кормлению заменила и усе, лишь бы грудь не лопнула, особенно это хорошо проходит когда кормления уже по времени, т.к. после года, если ребенок ест грудь когда захочет, он ее сам достает и подсасывает. Поэтому пое ИМХО, кроме прикорма сами кормления нужно упорядочить, начинать после полугода и постепенно выйти к графику. А так когда ребенок получает грудь в разное время, спит и ест прикорм в разное время, конечно будет намного сложнее, они ведь не понимают почему если им хочется молока именно сейчас мы заставляем их есть кашу, ведь вчера в это время было молоко...
    Ты очень права, только я нашу сисю совсем не могу упорядочить, и это очень сильно меня пугает, т.к. очень охота к году развязаться с кормёжками)))))
    Мне намного проще прикорм давать по графику боль-мень)))

Очень присоединяюсь к поздравлениям!
    Особенно нашу подругу Ириску с первым "юбилейчиком"! Детки, будьте здоровы!

Наташечка, ты, как всегда, умеешь выразиться ласково и толерантно, я так не умею Я сегодня, да, сильно категорична (кто-то плохо себя вел и плохо спал), не хотела никого задеть. Я вся за прогресс, очень стремилась улучшить воспитание детей Но все больше вижу, что с взросление Артема происходило как минимум не хуже, чем Максовое, несмотря на сильное отличие в подходах (по крайней мере, в моих) тогда и сейчас.
    Конечно, до 9 месяцев знакомиться с едой время есть, я и сама так считаю. Но мне лично к году оооочень бы хотелось прекратить ГВ (по возможности раньше), а я вижу, что с этим будет напряг, вот я и нервная.
    Вам хорошо вести себя и спать не хуже. Ага, и я такая же))))))
    А про взросление по разному- так и ты ж другая была, по другому на мнооооогие вещи смотрела. Это я и по себе сужу тоже.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Присоединяюсь к поздравлению...

Ириску Шпульковну хочу отдельно поздравить!!!

Читаю я про прикорм и начинаю паниковать)))
    Надо, наверное, записывать...а то в голове уже такая каша ...

Оля-Пушиночка, представляю твои мучения((( потерпеть уже недолго осталось - крепись!!!

А у нас все никак насморк не проходит(((

Все фоточки видела, такие все хорошенькие!!!
    Вам победить сопли навсегда))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Не для спора, просто мнение, а что нельзя после года хрудь заменить питанием детским из бутылки? Все равно мамина сися по большому счету уже просто баловство ИМХО, все полезное уже отдано. Только не кидайтесь тапками, меня не цепляет это но мамино здоровье тоже важно, не только лялины интересы. Хотя после года маме гв больше нужно, чем ляле (опять таки имхо, на основе первого завершенного гв)
    Согласна, НО тут сила воли нужна и здоровская поддержка родни.

Про режимы-графики. Почти полтора месяца записываю сны. Всё бесполезно . Бывает, что 2 дня получаются более-менее одинаковыми, но на третий меняется продолжительность первого сна или время пробуждения - и всё. Едим тоже беспорядочно...Как при таком графике-нефига не графике вводить прикорм?
    Так что я ваши расписания дня с открытым ртом читала. Сейчас муж работает по сменам - и это спасение от голодной смерти и возможность хоть немного разгребать завалы.
    У меня тоже при чистом ГВ кормления абсолютно беспорядочные, да и сейчас, вечером, когда нет прикорма-- тоже анархия. А вот с введением еды нормальной- стало намного легче, НО при этом- сны у Ириски я старалась всегда упорядочивать, месяцев с трёх это стало получаться.

Хайнц- хорошая штука, Киря их уважал тоже.

Привет!

с крестинами Фила.
    Зубам поскорее вылезти и не мучить Фила)))))
    Ириска уже 2 недели как ест кабачок, недели 1,5- цветную капусту, и неделю картоху, и пару дней морковь. Всё это разнообразие я сочетаю в трёхкомпонентном пюре.
    Кашу пока только гречневую освоили (безмолочную и без добавок). Будем пробовать кукурузную.

Спасибо всем-всем за поздравления!!! Нам оооооооооочень-ооооооооооооооочень приятно!!!! И отдельные поздравления и не отдельные- всё передам Ириске, которая сегодня начала курс массажа)))

Ещё сделали рентген ТЗБ (правда, какого хрена я его стала делать в начале массажа, я так и не поняла, но сделали) завтра получим результат.
    Отчетик и фотки- как смогу, у нас какая-то жизнь насыщенная получается, завтра массаж, вечером визит к врачу, среда- массаж- бассейн, четврег- массаж- форумвка))))
    Короче, мы довольны))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушай, ты педе этот вопрос задай, т.к. взросляк уже Кирилл для газов, хотя, где-то читала, что и до полугода могут газы быть. Так что осталось недолго))))

Дописів
    38 197

Типово

Шото долго у вас газы задержались, вы ж уже отличники, должно было пройти! Ты ниче газообразующего не ешь? (Капуста, виноград, бобовые...)
    Даже от хлеба почти отказалась, а уж от таких страшных вещей как капуста, виноград, бобовые, тем более. Хотя разницы вообще не вижу, хоть ем, хоть нет. Днём практически никогда нет проблем, пукает, всё ок. Редко может во время дневного сна начать рыдать и вижу что из=за живота. А ночью вертится, ноги то поджимает, то просто поднимает и бъёт об диван. Думаю, по этой причине и просыпается так рано.

Лоренса, ах первые улыбки они такие мммм )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Даже от хлеба почти отказалась, а уж от таких страшных вещей как капуста, виноград, бобовые, тем более. Хотя разницы вообще не вижу, хоть ем, хоть нет. Днём практически никогда нет проблем, пукает, всё ок. Редко может во время дневного сна начать рыдать и вижу что из=за живота. А ночью вертится, ноги то поджимает, то просто поднимает и бъёт об диван. Думаю, по этой причине и просыпается так рано.

Ну, Ириска тоже лапы поднимает и стучит ими, но я бы не связывала это с пузиком.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушай, ты педе этот вопрос задай, т.к. взросляк уже Кирилл для газов, хотя, где-то читала, что и до полугода могут газы быть. Так что осталось недолго))))
    На следующей неделе пойдём, буду спрашивать. Хочу до этого времени сдать анализы, чтобы хоть сказала норм или нет. А если нужно будет лечение, то буду искать проверенного толкового врача. Но в теме там только все ищут и мало кто советует.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, Ириска тоже лапы поднимает и стучит ими, но я бы не связывала это с пузиком.
    Когда после этих действий таки выходит пук, то сон становится спокойным. Ненадолго правда, пока остальное не подойдёт.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

оооо, то же самое... то утренний и дневной сон по 2 часа (со мной рядом), то 40 мин- и никак не продлить, то один сон длинный, второй короткий...хрень какая-то, какой уж тут режим. Раздражает, что ниче не могу запланировать. От завтра на 12 к врачу-шо мы будем-спать, есть, играть-никто не знает...

Привет!

С крестинами!!! пусть зубки вылезут поскорее и не мучают детку и всю семью...
    от не знаю, че и сказат...ь-педя не увидела ниче страшного, назначила бифидум-бактерин или биогаю. Мы со среды пьем биогаю.Ночи идеальными не стали, но дрыгается меньше, спит спокойнее, сам какает(а то неделю мы с трубочкой не расставались). Какули вроде как более однородные стали. Не знаю, пропьем курс сдам еще раз эту корпрограмму..
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками! Времени писать нет совсем. Дети меня мои замучали уже вот жаловалась когда- то,что с Машкой времени не было,когда она грудничком была. В вс дочу бабушка с дедушкой с ночевкой взяли к себе. Так с одним прям выходной
    Фоточки у всех чудесные, детки замечательные.
    По игрухам. Всякие сортеры, пазлы,шнуровки и т.д. пошли только после года, даже ближе к 1,5. До года нам были интересны,как и всем, всяки салфетки,стаканчики и т.д. Только пирамидку мы хорошо до года собирали. Так что многие подаренные игрушки откладывались в ящик. Зато сейчас становятся актуальными.
    Мы тоже крупные родились. Во время Б все твердили,что крупный плод. И не один доктор даже не заговорил о ПКС. Хотя я с радостью бы согласилась. Потуги конечно длились мин 15,но после родов получили сильный отек на голове Хорошо,что он довольно быстро сошел,но пришлось в детском отделении полежать три дня.
    И напишу наш маленький отчетик за месяц. Вес и рост узнаем только завтра,но человечки 62 на нас очень впритык Уже отлично реагируем на звуки, находим глазками интересующие нас предметы и следим за ними. Начали улыбаться еще до месяца,на пять дней раньше сестрички(Мася маме ровно в месяц улыбнулась). Сейчас смеемся всем членам семьи Страемся держать голову лежа на животе и крутить ею в разные стороны. Но чаще ленимся. А так как и все: кушаем сисю,какаем,плачем из- за животиков
    спасибо за отчетик! поскорее вам животики побороть-сами через это прошли, так лялю жалко(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

то же самое. Только в последние две ночи я не встаю-просыпаюсь, глажу животик, ножки поджимаю, сисю даю. А до этого целую неделю по ночам скакала-то массаж и трубочка, то грелка....то с ребенком по комнате пляшу...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мы ели безмолочные Хипп, они чистые без добавок ваапще
    плюс много за безмолочный Хипп. На момент нашего прикорма это были чуть ли не единственные каши без добавок.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    то же самое. Только в последние две ночи я не встаю-просыпаюсь, глажу животик, ножки поджимаю, сисю даю. А до этого целую неделю по ночам скакала-то массаж и трубочка, то грелка....то с ребенком по комнате пляшу...
    Я не встаю, без этого ттт обходимся, но всё это как-то не так...

А Аня Ангел же говорила, что было что-то в анализах самонепроходящее, да? А в теме про консультации тебе ответили?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я не встаю, без этого ттт обходимся, но всё это как-то не так...

А Аня Ангел же говорила, что было что-то в анализах самонепроходящее, да? А в теме про консультации тебе ответили?
    ну вот если после курса биогаи не наладится-дальше педю доставать пойду. В теме сказали сдать дисбак, педя сказала- хошь сдавай, хошь-не сдавай. Да я и сама читала, что этот анализ не показателен- лечат-лечат,гробят антибиотиками все, восстанавливают потом,...... а потом все это перерастают. И педя так сказала

Сторінка 412 з 463 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті