Когда невролог в месяц сказал что всё хорошо, я перестала переживать за все диагнозы, что у нас в выписке. А оно вот как оказывается.
По-нормальному он ест раз или два, а то проснётся и сам заснуть не может, обязательно нужно посмоктать несколько минут. И во время дневного сна часто подъедает. Вот сейчас спит на мне, а грудь вытащить не могу, сразу глазья открывает. Во время бодрствования стараюсь максимально выдерживать время, но 2 раза точно ест.
Читала в книжке от нутриции, которые нам приходили, что в 6 мес ребёнок может спать всю ночь, для меня это анриал просто. А если не спит, нужно увеличивать время между кормлениями. Но как это сделать ночью, сказать, всё, не проси, едим только утром? Вообще чувствую, что что-то у нас не так
Спит на спине чаще всего, сейчас стал не бок переворачиваться. На животе спал пару раз в раннем младенчестве так сказать ). На живот сам не переворачивается.
Панка, спасибо за то что поделилась опытом. Нам бы ещё пару недель продержаться, тогда бы кабачок можно было.
Bookmarks