Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 463 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы от невролога, я в печальке(((( чето не зарос у нас такой маленький родничок на макушке((( послали на нсг(ни разу не делали)
    Для возраста в 3 мес+ - это не показатель. (до полугода может, особенно если есть показания к тому, например крупный череп) .Мама, не накручивай себя!
    У нас в 1год и 1 мес еще не заросший центральный был ( и то разрешили на прививку идти, весь год отвод писали).
    Сейчас не могу понять, вроде ок уже-зарос, а к неврологу всё не дойду. А НСГ шесть раз делали. Это я к чему, ребенок за 1 год и 3 месяца болел всего один раз, и то вирус.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    еще вчера хотела поделиться:
    видела как старншая сестра пилит ногти:
    а это мы вчера ели кашу так^
    класснюка такая! хоть на одну кнопочку попала! а подросла как - загляденье!
    мы тоже левой рукой едим ))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибки, отчёт напишу после посещения педи, сегодня вечером!!!

А у нас радость-- забрали результат рентгена-- дисплазия наша ушла!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Наилучшие поздравления и с таким настроем топать-расти дальше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    то же самое... ОГОНЬ.... руки тянутся ко всему, что есть на столах, тумбах и т.д.
    Особенно прикольно было уронить на пол полный стакан папиного какао хорошо хоть стакан пластиковый был.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у нас сегодня ночью чп было. Михася так молоком подавился,я думала,что поседею. Это не первый раз,но так долго откашляться не мог в первый раз. Потом еще час над ним сидела,слушала,как дышит
    Бедняжка, это ж как кушать хотелось!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, у кого-то бывало, что при кормлении подташнивает? из-за чего такое может быть?
    Это упадок сил, кушай лучше.

А у нас радость-- забрали результат рентгена-- дисплазия наша ушла!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
    Отличная новость!

Таки сгорел у меня комп папа наш очень зол. Теперь все его ноут таскают
    Ага, значит Лики не виновата!

еще вчера хотела поделиться:
    видела как старншая сестра пилит ногти:
    а это мы вчера ели кашу так^
    Эта пять! По обоим пунктам!

а мы от невролога, я в печальке(((( чето не зарос у нас такой маленький родничок на макушке((( послали на нсг(ни разу не делали)
    А чем это плохо?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    не слышала про такой
    вот этот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rodnichok.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1567178 малый родничок
    большой я знаю, что еще и не должен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Спасибки, отчёт напишу после посещения педи, сегодня вечером!!!

Поздравляю!!! Ну уже и ползти и стоять можно
    А мы только на УЗИ записались. Эх дотянула я... Хоть бы все наладилось.

Фоточки мельком глянула, что успела, но ещё не дочитала. Детки хорошенькие, милашечьки!!! Тыквы отпад

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Малышню с датками!

Деточек с умелками - вот молодцы малыши, и на четвереньки, и ползают, просто чемпионы!

Кучу всего хотела поцитировать, но это нереально

Марина-Прива - очень смешная фотка! Я чего хотела спросить, мне показалось, или кто-то там рядом лежит на диване?

Кастрюльчик, по родничку не поняла - он же действительно аж до года зарастает? Может быть, у вас размер большой на 4 месяца? В любом случае, сделаете контрольно НСГ - пусть будет порядок!

Ааа, уже теперь прочитала, что это малый родничок. Даже и не знала про него. Пусть все окажется в порядке на НСГ!

Ташечка, я вчера писала, Макс по хорошему самочувствию (не зубы, не сопли, не болит головка) спит всю ночь с 2 месяцев с одним ночным кормлением, т.е. с 9 вечера до 3-4 ночи без всяких кормлений. Вот с зубами - да, там жесть будет. А у вас пока какие-то непонятки для меня с едой. Как ты, бедненькая, так функционируешь?

Дописів
    38 197

Типово

А у нас же тоже два открытия ) 1 - вчера во время купания нашлась пиписька . Пока сын изучал новую часть тела, папа постоянно повторял, чтоб аккуратнее дергал ) 2 - после того же купания Кирюшка потянул к папе руки, схватился за его пальцы, подтянулся и сел. Через пару секунд был положен обратно, но снова хотел тренироваться. Садиться то ему ещё рано, пусть подтягивается докуда сможет и ложить?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у нас же тоже два открытия ) 1 - вчера во время купания нашлась пиписька . Пока сын изучал новую часть тела, папа постоянно повторял, чтоб аккуратнее дергал ) 2 - после того же купания Кирюшка потянул к папе руки, схватился за его пальцы, подтянулся и сел. Через пару секунд был положен обратно, но снова хотел тренироваться. Садиться то ему ещё рано, пусть подтягивается докуда сможет и ложить?
    Класс, какие ценные открытия

Подтягиваться в положение сидя полезно, тренируется и пресс, и ручки, и спинка - конечно пусть подтягивается и ложится.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, я вчера писала, Макс по хорошему самочувствию (не зубы, не сопли, не болит головка) спит всю ночь с 2 месяцев с одним ночным кормлением, т.е. с 9 вечера до 3-4 ночи без всяких кормлений. Вот с зубами - да, там жесть будет. А у вас пока какие-то непонятки для меня с едой. Как ты, бедненькая, так функционируешь?
    Я верю, что такое бывает, только как и себе достичь такого уровня - не знаю. А днём ест через 30-40 мин после сна и перед засыпанием обязательно, вот и получаются маленькие перерывы между кормлениями. Как функционирую? Привыкла что ли. Но и сама не в восторге. Сейчас пытаюсь искать информацию что делать, как быть, но пока ничего не могу применить к себе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Малышиков с датками!

Таки сгорел у меня комп папа наш очень зол. Теперь все его ноут таскают
    Ириску с хорошим ренгеном!
    Беда с компом, папа пущай чинит))))
    Ликуся настоящая леди и ест, как леди- размеренно, не торопясь. Руокй попробовать тоже надо, вдруг мать не той консистенции дала еду)))

Юльк-Шпульк поздравляю с хорошим рентгеном))

А не рано ли зарастать???? Я думала, все роднички к году закрываются. НСГ ничего страшного в нем нет, это УЗИ практически, я с Кирей их делала каждый месяц.
    Когда идёте???

Когда невролог в месяц сказал что всё хорошо, я перестала переживать за все диагнозы, что у нас в выписке. А оно вот как оказывается.

По-нормальному он ест раз или два, а то проснётся и сам заснуть не может, обязательно нужно посмоктать несколько минут. И во время дневного сна часто подъедает. Вот сейчас спит на мне, а грудь вытащить не могу, сразу глазья открывает. Во время бодрствования стараюсь максимально выдерживать время, но 2 раза точно ест.
    Читала в книжке от нутриции, которые нам приходили, что в 6 мес ребёнок может спать всю ночь, для меня это анриал просто. А если не спит, нужно увеличивать время между кормлениями. Но как это сделать ночью, сказать, всё, не проси, едим только утром? Вообще чувствую, что что-то у нас не так

Спит на спине чаще всего, сейчас стал не бок переворачиваться. На животе спал пару раз в раннем младенчестве так сказать ). На живот сам не переворачивается.

Панка, спасибо за то что поделилась опытом. Нам бы ещё пару недель продержаться, тогда бы кабачок можно было.
    Я тебе могу сказать, что Киря спал всю ночь с полугода, Ирка два раза кормится. НО- когда я буду кормить её ужином, то ночью буду очень стараться усыплять без груди (и без бутылки) укачивать, погладить (если получится). Не знаю, как это выдержу- но стараться буду.
    По беспорядочной еде днём- чем старше ребзь, тем больше вещей его интересуют. Баклажки, кульки, что там ещё Пуша писала??? Ирка ложками маленько полюбяет играть (грызть), ну или человеческие игрухи. Голодного дитя или того, у которого что-то болит- ты не отвлечёшь, а просто каприз- успокоится.
    Но тут надо точно знать про не болит.

Дописів
    4 693

Типово

Я верю, что такое бывает, только как и себе достичь такого уровня - не знаю. А днём ест через 30-40 мин после сна и перед засыпанием обязательно, вот и получаются маленькие перерывы между кормлениями. Как функционирую? Привыкла что ли. Но и сама не в восторге. Сейчас пытаюсь искать информацию что делать, как быть, но пока ничего не могу применить к себе.
    Будет рости - все наладится. Макс же съедает каждый раз полную порцию, а Кирюша кушает по желанию, может съедать меньше, но чаще. В любом случае, он будет становиться старше и все устаканится!
    Я вот думаю, что лучше бы Бармалюша кушал чаще и просыпался ночью, но при этом хорошо развивался физически и психически, и не был бы весь шелудивым-красным-облезлым.
    Потерпи, начнется человеческая еда, будут контролируемые порции, большие перерывы между едой, и ночью конечно будет спать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю! это хорошая новость

А мы с поликлиники пришли. Ходили всей семьей,очень продуктивно. Машеньке манту сделали, Мишаню померяли и взвесили. Мы уже 60 см и 5700 вес набрали хорошо,чему я несказанно рада

Дописів
    4 693

Типово

Ааа, чего еще хотела - Анюто, поздравляю вас с Дениской с "постоюшками"! Это очень здорово, надеемся, вам скоро уже уберут ваш гипс, и Денискины ножки будут самыми ровными, крепкими и быстрыми!

Дописів
    38 197

Типово

Я тебе могу сказать, что Киря спал всю ночь с полугода, Ирка два раза кормится. НО- когда я буду кормить её ужином, то ночью буду очень стараться усыплять без груди (и без бутылки) укачивать, погладить (если получится). Не знаю, как это выдержу- но стараться буду.
    По беспорядочной еде днём- чем старше ребзь, тем больше вещей его интересуют. Баклажки, кульки, что там ещё Пуша писала??? Ирка ложками маленько полюбяет играть (грызть), ну или человеческие игрухи. Голодного дитя или того, у которого что-то болит- ты не отвлечёшь, а просто каприз- успокоится.
    Но тут надо точно знать про не болит.
    Будешь делиться бесценным опытом, мне тоже нннада )

Грудь даю только как еду, никаких утешений-развлечений.

Про игрухи. Как помыть-почистить все эти пакетики, упаковки с платочками и прочее? С ложками и другими домашними штуками понято, а то ж трогали все подряд.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки, наверное нам здесь уже не место... Я к вам и с достижениями и с вопросом, а все прошли мимо...

Дописів
    4 693

Типово

Про игрухи. Как помыть-почистить все эти пакетики, упаковки с платочками и прочее? С ложками и другими домашними штуками понято, а то ж трогали все подряд.
    Никак не помыть Или не давать, или расслабиться, помня о том, что скоро будет и облизанный пол и засовывание в рот песка-земли с улицы

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Юлька-шпулька, очень рада за вас! Так хорошо, когда детки не болеют!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юльк-Шпульк, куда и когда идем на НСГ не знаю-это все для меня таааакое новшество...врач дала на бумажке куда можно сходить, по памяти помню 3ю детскую...а бумажка осталась в машине, вечером посмотрю

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Будет рости - все наладится. Макс же съедает каждый раз полную порцию, а Кирюша кушает по желанию, может съедать меньше, но чаще. В любом случае, он будет становиться старше и все устаканится!
    Я вот думаю, что лучше бы Бармалюша кушал чаще и просыпался ночью, но при этом хорошо развивался физически и психически, и не был бы весь шелудивым-красным-облезлым.
    Потерпи, начнется человеческая еда, будут контролируемые порции, большие перерывы между едой, и ночью конечно будет спать.
    Ты как всегда вселяешь оптимизм .

Про диатез ваш хотела спросить. Это от прикорма?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы с поликлиники пришли. Ходили всей семьей,очень продуктивно. Машеньке манту сделали, Мишаню померяли и взвесили. Мы уже 60 см и 5700 вес набрали хорошо,чему я несказанно рада
    Миша молодец и мама молодец

Дописів
    4 693

Типово

Про диатез ваш хотела спросить. Это от прикорма?
    Неее, это до прикорма

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки, наверное нам здесь уже не место... Я к вам и с достижениями и с вопросом, а все прошли мимо...
    Светик ті чего
    по вопросу я не знаю чем помочь...
    по достижению - я видно пропустила. но потом нашла. Бе это овечка или типа не вкусно

Всем мерси за комплиманы.
    Я Лике даю конечно руками тоже есть, но на видео хотелось же красиво

Лисочка ты глазастая - то на диване одна из собак спит, которая Лику не боиться

Сторінка 419 з 463 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті